标题: 北大演唱会上的老师们!!! [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-26 19:34

0000007234.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
一向很沉稳的屠颖老师...

0000007235.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
阿娇老师~

0000007236.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
其实李琪老师很搞笑~每次演唱会完我们都会在台上叫他!!!

咳咳~下面全是小维滴....哈哈~委屈周JJ一直帮偶照他..真的很帅的!!谁让偶是超级维迷呢!
0000007237.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007238.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007239.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007240.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007241.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

最后来张合的!!
0000007242.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

呼呼~发完咯~我觉得这回的演唱会最爽了~有乐队的SOLO~哈哈!!!!真的好棒! wub.gif

作者: 周娆    时间: 2005-6-26 19:45

那天演唱会上,乐队几位老师的表现依然很出色!

尤其是在华健唱《亲亲我的宝贝》时,介绍了乐队成员,我们都给了老师们最疯狂的尖叫!

介绍完华健就下去换衣服了,然后是每位老师的SOLO,哇!太动听了!真想这样一直听下去 laugh.gif

这样好的感觉,只是在华健演唱会VCD或DVD中看到过,所以这次的演唱会在我心中是接近完美的一场 cool.gif

演出结束后,我们在二楼大声叫每一位老师的名字!然后他们向我们开心地挥手!一个个都很可爱呢!摆渡人是最棒的!耶! cool.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-26 19:45

小维好帅
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 19:48

小维那头飘逸的长发~~

作者: 阿摆    时间: 2005-6-26 19:49

都好棒!!!
可惜阿尧没来!!!
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 20:03

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 19:48:39)
小维那头飘逸的长发~~
[right][snapback]307130[/snapback][/right]

曾经那才叫真的飘逸的长发!哎,不过偶那天和月饼跪看了一场演唱会,竟然也喜欢上了小维,他弹琴时的样子,哇!帅得一塌糊涂!

摆渡人,看来没有不喜欢的了!嘿嘿 biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 20:13

引用(周娆 @ 2005-06-26 20:03:23)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 19:48:39)
小维那头飘逸的长发~~
[right][snapback]307130[/snapback][/right]

曾经那才叫真的飘逸的长发!哎,不过偶那天和月饼跪看了一场演唱会,竟然也喜欢上了小维,他弹琴时的样子,哇!帅得一塌糊涂!

[right][snapback]307138[/snapback][/right]

做人要厚道~~要专一呀!!!
那个谁,好可怜呀 secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-26 20:16

引用(周娆 @ 2005-06-26 20:03:23)
小维那头飘逸的长发~~

[right][snapback]307138[/snapback][/right]

haha 看来偶的维迷协会也可以开张了!! secrectly.gif
作者: 大虫    时间: 2005-6-26 20:16

你们好好看看老李的头...电灯泡啊..哎拍他就是发光的
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-26 20:19

都是老师 !
好棒!
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 20:42

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 20:13:21)
[right][snapback]307145[/snapback][/right]

偶绝对比小色厚道!

小凡你要是再……偶以后可不给你拍阿邦了 biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 20:55

哼!偶有DV,可以拍活的~~~

不过周娆的DC嘛,自然也是少不了的喽

我以后再也不...其实还要看你的表现
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-26 21:01

引用(周娆 @ 2005-06-26 20:42:17)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 20:13:21)
[right][snapback]307145[/snapback][/right]

偶绝对比小色厚道!

小凡你要是再……偶以后可不给你拍阿邦了 biggrin.gif
[right][snapback]307164[/snapback][/right]

喂!!不可以歧视花心的人!!
主要是大家都太优秀了!!没有不喜欢的理由呀!!!1

作者: yanyan    时间: 2005-6-27 01:56

很小声的问一句,阿匡去了吗?
还有谁去了,但没被照上吗?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-27 08:17

引用(yanyan @ 2005-06-27 01:56:06)
很小声的问一句,阿匡去了吗?
还有谁去了,但没被照上吗?
[right][snapback]307239[/snapback][/right]

阿匡没来~这回就来了5个乐手!
作者: 七月一号    时间: 2005-6-27 10:53

罗爸爸去了吗??小维=长头发+“杀死人”的眼神
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-27 11:38

引用(七月一号 @ 2005-06-27 10:53:31)
罗爸爸去了吗??小维=长头发+“杀死人”的眼神
[right][snapback]307280[/snapback][/right]

罗爸爸没来~小维的眼睛可以杀死人?偶怎么不知道?... secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-27 16:01

对了,忘记说:小维的头发好有光泽!下次要问他用什么牌子的洗发水,HOHO!
作者: 熊猫放火    时间: 2005-6-27 17:15

华健总是念不清,说的跟“小伟”似的
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-27 18:26

引用(yino @ 2005-06-27 17:15:24)
华健总是念不清,说的跟“小伟”似的
[right][snapback]307374[/snapback][/right]

其实就是"小伟"啊~他自己也这么叫嘛..

PS~周JJ~..你说小维要把头发拉直了会不会更帅??? wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-28 00:19

现在就比较直了呀,很垂顺了,再拉直就炸起来了 secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-28 14:25

那就真的是"长发美女"了~哈哈!!
作者: 陈进    时间: 2005-6-28 15:20

阿尧没来!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-29 00:51

老师们最新的照照没理由不顶!!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-29 08:37

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 00:51:59)
老师们最新的照照没理由不顶!!!!
[right][snapback]307957[/snapback][/right]

可惜没照到小海... suslook.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 12:56

色,月饼你们都不管浓情了?
怎么不务正业啊?
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-29 13:22

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 12:56:05)
怎么不务正业啊?
[right][snapback]308134[/snapback][/right]

我没有呀!!只是我跳槽了!!因为这里有…… wub.gif wub.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 13:57

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 13:22:16)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 12:56:05)
怎么不务正业啊?
[right][snapback]308134[/snapback][/right]

我没有呀!!只是我跳槽了!!因为这里有…… wub.gif wub.gif
[right][snapback]308143[/snapback][/right]

我看那边还有你的名字啊
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-29 18:55

我还在监守阵地...不过偶真的好喜欢这里.....
作者: 听的健    时间: 2005-6-29 20:43

每个老师都那么棒``````支持!!!
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-23 07:52

小懒猫在此一游~~
作者: 光阴似健2004-永    时间: 2005-7-23 08:57

这群华健的铁杆哥们 唉 没得说
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-7-23 11:23

乐队老师们各行其事时候都好帅HOHO
作者: 你们    时间: 2005-7-23 11:27

大家在看的时候一定要感谢跪地的 周JJ哈哈 觉得很清晰 否则 不会有这些的!
不错 !
作者: 你们    时间: 2005-7-23 11:28

大家在看的时候一定要感谢跪地的 周JJ哈哈 觉得很清晰 否则 不会有这些的!
不错 !
作者: 你们    时间: 2005-7-23 11:29

引用(小懒猫 @ 2005-07-23 08:52:29)
小懒猫在此一游~~
[right][snapback]316192[/snapback][/right]

兄弟,写点有意思的,这样灌实在没意思,我都看见你总是你到某地一游!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-23 19:25

55..偶也跪着呢..没人表扬偶....哭去了
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-25 00:42

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-23 19:25:17)
[right][snapback]316462[/snapback][/right]

还有这样自己要表扬的??好啦!好啦!我来表扬你好不好??不然就叫小维来表扬你??要真是小维的话可就不只表扬这么简单了吧!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: kk    时间: 2005-7-25 08:09

那个敲架子鼓的人是谁啊
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-25 17:42

引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:42:54)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-23 19:25:17)
[right][snapback]316462[/snapback][/right]

还有这样自己要表扬的??好啦!好啦!我来表扬你好不好??不然就叫小维来表扬你??要真是小维的话可就不只表扬这么简单了吧!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]317000[/snapback][/right]

偶不用他表扬..让偶多看他几眼就好了..... wub.gif secrectly.gif
作者: xxzx    时间: 2005-8-4 13:09

ezband 不 easy 呀 !!!!

李琦很有个性 !!!!

有他们在华健会有更多好的歌曲德
作者: 新萱萱草    时间: 2005-8-7 16:11

小维……的确很帅!呵呵~
作者: bryankoul    时间: 2006-4-7 11:04

那个说阿骄的明显是郭宗韶老师嘛
看看那把也是BASS呀,郭老师是弹bass的
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-7 12:55

引用(kk @ 2005-07-25 08:09:42)
那个敲架子鼓的人是谁啊
[right][snapback]317007[/snapback][/right]

Alen,黄显忠...(但愿名字没有写错)... secrectly.gif
作者: tinghan    时间: 2006-4-7 13:21

好帅气啊~
作者: bryankoul    时间: 2006-4-8 21:09

是Alen 大Alen
作者: 哎呀    时间: 2006-6-3 21:36

嘎嘎  都是很有才的人! 象他们学习! 有空多学学我的吉他 都6年了把一点都不会 只是在装饰 呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-4 00:10

引用(哎呀 @ 2006-06-03 21:36:21)
嘎嘎  都是很有才的人! 象他们学习! 有空多学学我的吉他 都6年了把一点都不会 只是在装饰 呵呵
[right][snapback]394536[/snapback][/right]

嘿嘿~你可以跟老师们学学~电吉他找小维~木吉他找小虎..哈哈! secrectly.gif

作者: 朵朵    时间: 2006-6-18 00:09

没阿尧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net