标题: 毕业了~我还需要留恋吗? [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-1 19:53

我们的故事真难忘
太多的回忆和希望
不管它有多疯狂
我愿意一生收藏
我们的故事不能忘
太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续

一定会继续
我知道你寂寞
一个人确实好难过
思念是一种痛
没有你叫我怎么活
身边充满诱惑
不坚定就容易犯错
你是否能看见未来的收获
你愿意再耐心等候
让我们一起演完

手里拿着毕业证,看着毕业照上傻傻的我们,就这样,我真的要离开了!
7月,一个毕业的季节,这样的日子,我们注定要伤感~你也一样对不对?
虽然我已经提前一年离开你~虽然彼此嘴里说是为了不要伤感~但到现在~大家真的习惯了吗?
对~真的习惯了~习惯了通宵的电话粥~习惯在KFC聊整个下午!习惯你说我找不到你的时候该做什么~一切都是习惯~这是一种延续~对不对?如果连延续都没有的话~那我真的找不到回家的路了!

你总是不让我相信<草样年华>里叙述的大学生活~你说大学是很美的对不对?但我的日子宁愿是黑白!

你喜欢拿<我们的故事>和<暖风>形容咱们在一起的日子~我也喜欢!我也保证一定守着咱们约定!虽然我已经看透了这个世界!

没有你我变得好贫穷
在人世中少你左右
我想我连什么价值也没有

Dear 核桃:没有你的日子其实就是黑白色..但我已经习惯了..真的..
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 23:44

一个结束是一个新的开始!!!
作者: 周莹    时间: 2005-7-2 12:09

我毕业那天,站在校门口高喊了一句差点被人打的话:“出了这个门我再也不会来了!”
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-2 12:10

引用(周莹 @ 2005-07-02 12:09:15)
我毕业那天,站在校门口高喊了一句差点被人打的话:“出了这个门我再也不会来了!”
[right][snapback]309132[/snapback][/right]

我也是~而且我是说到做到~哈哈!!
作者: 周莹    时间: 2005-7-2 12:13

我也是啊,哈哈哈,连毕业证也是我同学帮我拿回来的呢!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 15:03

[right][snapback]309132[/snapback][/right]

阿哲:
我们再也回不去了,对不对?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 15:05

突然好想那年毕业的时候
老杨做的那期特别节目
流光的岁月?
怎么会想不起名字呢...
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-2 15:40

引用(周莹 @ 2005-07-02 12:13:33)
[right][snapback]309136[/snapback][/right]

我..我~我都没话说了~咱们竟然像成这样?我的也是别人拿回来的! ph34r.gif secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-2 17:34

咦,想一下,我大学都毕业了....
我还想回到大学校园里去.
作者: yanyan    时间: 2005-7-2 19:10

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-02 15:40:41)
引用(周莹 @ 2005-07-02 12:13:33)
[right][snapback]309136[/snapback][/right]

我..我~我都没话说了~咱们竟然像成这样?我的也是别人拿回来的! ph34r.gif secrectly.gif
[right][snapback]309187[/snapback][/right]

看看高中生活给同学们的都是些什么‘好印象’哈 biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
作者: 周莹    时间: 2005-7-2 19:26

引用(yanyan @ 2005-07-02 19:10:46)
看看高中生活给同学们的都是些什么‘好印象’哈 biggrin.gif  tongue.gif  laugh.gif
[right][snapback]309274[/snapback][/right]

我的初中毕业证也是同学拿的
作者: 发上的花    时间: 2005-7-3 22:21

中学没什么好留恋的,回想我的中学,乏味无趣得我都不愿意多回忆

留恋的大学生活,注意,是生活,不是学习,嘻嘻~~~~~

转眼我都大学毕业2年了……哎…………
自己现在却那么狼狈,最初的理想壮志,都去哪里了?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-4 09:08

引用(luna @ 2005-07-02 17:34:06)
咦,想一下,我大学都毕业了....
我还想回到大学校园里去.
[right][snapback]309262[/snapback][/right]

大学?...还不知道会不会过的开心呢... huh.gif

PS:yanyan~你的头像~小冠也!!!! wub.gif
作者: 周莹    时间: 2005-7-4 13:05

对我来说
初中:不喜欢我的同学
高中:上了一年就毕业了,没啥值得留念的
大学:上了两年毕业了,呵呵,也没啥好说的
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-5 12:46

引用(发上的花 @ 2005-07-03 22:21:00)
中学没什么好留恋的,回想我的中学,乏味无趣得我都不愿意多回忆

留恋的大学生活,注意,是生活,不是学习,嘻嘻~~~~~

转眼我都大学毕业2年了……哎…………
自己现在却那么狼狈,最初的理想壮志,都去哪里了?
[right][snapback]309630[/snapback][/right]

想想也是
现在我们真是挺"生活"的

知足
作者: 周莹    时间: 2005-7-5 12:56

我还是怀念放寒暑假的日子………………
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-5 14:08

知足者长乐嘛...
作者: 周娆    时间: 2005-7-5 14:17

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:44:32)
[right][snapback]309054[/snapback][/right]

sad.gif 花心的人好像都爱说这句话!尤其是北京花心的小色! secrectly.gif
作者: 周莹    时间: 2005-7-5 14:33

长大啦!那些学生时代的事不愿在回首啦~~~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-5 16:23

引用(周娆 @ 2005-07-05 14:17:16)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:44:32)
[right][snapback]309054[/snapback][/right]

sad.gif 花心的人好像都爱说这句话!尤其是北京花心的小色! secrectly.gif
[right][snapback]310008[/snapback][/right]

我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif wub.gif
作者: 周莹    时间: 2005-7-5 22:27

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 16:23:03)
我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif  wub.gif
[right][snapback]310041[/snapback][/right]

你……你……你的情丝被拔啦?????????
作者: 相伴沿途    时间: 2005-7-6 01:26

高一的暑假有一次无意的转到了初中时的学校
大二的寒假也是一个人在高中的母校逛了圈
有以上两次经历,大一进校时就想,出去后绝不再回来看看
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-6 09:08

引用(周莹 @ 2005-07-05 22:27:33)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 16:23:03)
我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif&nbsp; wub.gif
[right][snapback]310041[/snapback][/right]

你……你……你的情丝被拔啦?????????
[right][snapback]310093[/snapback][/right]

没有啊~看着周围的朋友"为爱情受伤"很痛苦的..... ph34r.gif
作者: 那个小孩    时间: 2005-7-6 10:50

毕业了,留恋的是某些人,学校本身就没啥感情,大家都要进入一个A NEW START ,EVERYWHERE IN THE WORLD,MAYBE WILL NEVER SEE SOME OF THEM AGAIN~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-6 11:55

不过如果没有学校的话~也不会碰到你命中注定的人!!
作者: 笨笨熊    时间: 2005-7-6 12:59

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 11:55:18)
[right][snapback]310165[/snapback][/right]

真理! biggrin.gif secrectly.gif wub.gif
作者: 听的健    时间: 2005-7-6 21:35

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 11:55:18)
[right][snapback]310165[/snapback][/right]

如果命中注定,在那里都能碰到哪个人````````````````
作者: 听的健    时间: 2005-7-6 21:37

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:03:45)

阿哲:
我们再也回不去了,对不对?
[right][snapback]309172[/snapback][/right]

没有错```````````
作者: lovehotel4    时间: 2005-7-9 12:27

今天看着大三的离开学校搬到医院,大包小包的。
突然想到明年这个时候我也该到医院去了,也就离开了这个学校,虽然不是毕业吧。
作者: kk    时间: 2005-7-9 23:52

初中最开心
高中最艰苦
大学最憧憬

作者: Rocketboy    时间: 2005-7-10 09:49

大学毕业一个多星期了,整天无所事事,好怀念......
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-10 21:10

憧憬与期待...哪个重要?
作者: 周莹    时间: 2005-7-10 22:15

呵呵,都很重要吧?!
作者: 一健钟情    时间: 2005-7-14 14:49

呵呵,只记得当时我一直在说,我就这么高中毕业了啊???
作者: 周莹    时间: 2005-7-14 19:46

我就这么活了20几年?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-14 20:09

我就这么度过了18岁?.......
作者: 海云    时间: 2005-7-14 21:28

我也是刚毕业的学生,但是我却是再也不能回到校园时光了,大学毕业的我,忙碌的找工作。在毕业的日子我真的感到校园时光是多么的让人留恋。楼主;我希望你有更好的心情对待新的大学校园生活。无论怎样你都是让人羡慕的。

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-15 11:08

怎么都成了疑问句
哈哈
作者: 周莹    时间: 2005-7-15 19:45

哈哈,荒废时光阿~~
作者: momoe    时间: 2005-7-16 20:17

懷念初中生活
作者: 周莹    时间: 2005-7-17 17:01

楼上的,初中?!!初中有什么好怀念的?分享一下!~~~
作者: 你们    时间: 2005-7-17 17:56

我们毕业的时候差点把学校的电视搬走 不过后来做梦梦到校长了 结果就没有搬 到了大学就是憧憬了 自由了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-17 22:08

我什么都没带走..连书都放在那里了...带走的只有美丽的回忆&#33;&#33;
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-17 23:55

8月15 一起吃月饼
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-18 18:18

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-17 22:08:20)
我什么都没带走..连书都放在那里了...带走的只有美丽的回忆!!
[right][snapback]314167[/snapback][/right]

blink.gif 好大方

作者: 艾尼路    时间: 2005-7-19 10:33

看了题目就知道你说的一定是他~ 还能奢望在拿毕业证那天可以见到你~ 但是始终还是没有见到你 好象见了也没什么用对么 smile.gif 或许以后见不到了吧 ~ 高中生活挺怀念的 天天在家玩着魔兽好无聊 想一想 原来一起在学校 和朋友 玩牌 打球 上课睡觉的感觉真是舒服啊 还有和你聊天的时候~ 郁闷~
可能上了大学还会有更多的事 更多的人 更多的..... 不知道会不会和高中一样那 (前提是我有学上的话~)~ 哎 不说了 去享受大学生活吧!
作者: 艾尼路    时间: 2005-7-19 10:36

哎 还说放假的时候一起和朋友把什么校服啊 书什么的都仍了烧了 ~ 结果放假就知道玩 都找不到朋友了 一起消失 够狠 我自己烧  哈哈&#33;
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-19 11:56

引用(艾尼路 @ 2005-07-19 10:33:34)
看了题目就知道你说的一定是他~ 还能奢望在拿毕业证那天可以见到你~ 但是始终还是没有见到你 好象见了也没什么用对么 smile.gif  或许以后见不到了吧  ~ 高中生活挺怀念的 天天在家玩着魔兽好无聊 想一想 原来一起在学校 和朋友 玩牌 打球 上课睡觉的感觉真是舒服啊 还有和你聊天的时候~ 郁闷~
可能上了大学还会有更多的事 更多的人 更多的..... 不知道会不会和高中一样那 (前提是我有学上的话~)~  哎 不说了 去享受大学生活吧!
[right][snapback]314657[/snapback][/right]

我的书就没拿回来..感觉最近我在躲着核桃...打电话也不接..他还以为我失踪了呢..他最近有点抓狂...因为我老不理他.... sad.gif
作者: Emilto    时间: 2005-7-21 22:17

高中是我这辈子最值得珍惜的部分,尽管有苦有甜,很开心,真的!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-24 01:33

现在觉得高中生活..是个空缺..连那个最爱的人都有点陌生了&#33;&#33;

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net