标题: 推荐羽泉新专辑 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2005-7-9 22:55

真是的,我现在一提他们就有人批判我!

我...我...干脆就在这发个贴,大家都去买啊~~

本来想把今年第一次买新专辑的机会给华健,结果老人家好还要更好...

那我只能把“第一次”让给羽泉了,现在已经听第七遍了...

就是好听,怎么着吧 blink.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-7-9 22:58

我不批判!
我来顶!
我去买! laugh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-10 10:18

biggrin.gif我的正版
哈哈
全是华健~
作者: 小凡    时间: 2005-7-10 16:46

太没面子了,我自己来顶 tongue.gif

大家有钱捧个钱场,没钱就捧个人场吧~~~~
作者: 亮亮    时间: 2005-7-10 20:24

哪凉快哪歇着
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-10 21:06

..是叫<三十>吧?...这还是偶妈告诉偶的呢~~先下哉听听看~偶一向是听声音不看人的! secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-10 21:19

楼上的,支持正版!!

小孩子家家的就不学好 beat.gif

secrectly.gif偷偷的说 其实偶正版的也就是羽泉和华健的了
作者: 阿摆    时间: 2005-7-10 21:41

我的就都基本都是正版! wink.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-11 15:36

支持我家小球!我会考虑买一张的!当当卖14元才!

呵呵,华健不出新专辑,我们只能听别人了!哈
作者: 阿摆    时间: 2005-7-14 08:01

我买了买了……
我的钥匙扣也是海泉的签名。
作者: 周娆    时间: 2005-7-14 08:57

嘻嘻,昨天从当当订了一个,今天就能到货了!支持小凡,支持羽泉!赶紧闪人喽 slipaway.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-14 21:04

多谢大家支持!!

以后见到华健我们一起唱羽泉的歌哦~~有特色!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-14 21:24

引用(小凡 @ 2005-07-14 21:04:16)
多谢大家支持!!

以后见到华健我们一起唱羽泉的歌哦~~有特色!!
[right][snapback]313142[/snapback][/right]

呵呵等以后见了羽泉我们一起唱华健的歌哦更有特色
作者: 期待wakin    时间: 2005-7-23 15:34

买了,听了,不咋地~
作者: 你们    时间: 2005-7-23 16:10

还好了 不是很好 没有以前的好了 不过还是延续了以前的风格
作者: 华健筠    时间: 2005-7-27 17:15

我刚给朋友买了一张
宁宁说has it 和coffee tea or me
旋律很像
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-7-27 17:23

羽泉新专辑不错啊,挺奈听的,我已经把整张专辑都下载了 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-29 13:03

suslook.gif 我听了一下
感觉和以前差不多的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net