标题: 西安演唱会1周年啦 [打印本页]

作者: 一健你就笑    时间: 2005-7-29 11:21

明天就是西安演唱会一周年的日子啦!去年今日我们都在为华健加油,真想再回到一年前的日子和朋友们一起看健听健,还有来自全国各地的可爱的健迷朋友~~~
西安演唱会离我们越来越远,但那段回忆不会褪色!
作者: 谢佩君    时间: 2005-7-29 12:23

嗯,我也刚看了那次追健的视频,感觉不错,哈哈哈~
作者: 爱琴海    时间: 2005-7-29 17:38

现在每次和别人说起西安的经历,都像是发生在昨天的事情
好想再回到去年7.30 ,再次见到疯狂的华健和疯狂的健迷,呵呵
作者: 你们    时间: 2005-7-29 19:20

是一个很好的纪念
武汉今年开唱了
我明年也纪念一下
作者: luna雯子    时间: 2005-7-29 20:41

今天本想趁暑假再回到西安去.
看看那些在西安认识的好友们.
石头!疏远!谢佩军!等等一群人.
还有那些一起吃路边摊的人.

blink.gif 这些话好熟悉,原来是说过的.

本来和摆啊摆说好再去的,唉!等机会啦. slipaway.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-7-29 21:04

话是这样说了,
可是,蚊子啊!
你何时再有暑假啊! huh.gif

我又忍不住要得意了 secrectly.gif
作者: wangner2000    时间: 2005-7-29 21:17

哦!!一年了!!好快啊!!
作者: 一健你就笑    时间: 2005-7-30 10:45

引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:04:18)
话是这样说了,
可是,蚊子啊!
你何时再有暑假啊! huh.gif

我又忍不住要得意了 secrectly.gif
[right][snapback]318912[/snapback][/right]

好呀,你们来呀,我都邀请你多少次啦!
作者: 谢佩君    时间: 2005-7-30 11:11

引用(luna @ 2005-07-29 20:41:17)

本来和摆啊摆说好再去的,唉!等机会啦. slipaway.gif
[right][snapback]318902[/snapback][/right]

是“君”不是“军” beat.gif
作者: 一健你就笑    时间: 2005-7-30 12:34

引用(谢佩君 @ 2005-07-30 11:11:10)
引用(luna @ 2005-07-29 20:41:17)

[right][snapback]318902[/snapback][/right]

[right][snapback]319090[/snapback][/right]

你还跟人叫什么真啊?君哥~~~那个军多阳刚啊! biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-30 16:15

引用(一健你就笑 @ 2005-07-30 12:34:54)
引用(谢佩君 @ 2005-07-30 11:11:10)

[right][snapback]319090[/snapback][/right]

你还跟人叫什么真啊?君哥~~~那个军多阳刚啊! biggrin.gif
[right][snapback]319116[/snapback][/right]

大哥错字吗?!就是叫什么真啊?!
冲你,不去了.
作者: 听的健    时间: 2005-7-30 16:18

去年的7.30真happy啊。。。。。。
回忆也那么的美!!!
作者: 相伴沿途    时间: 2005-7-31 07:01

一天都在想着去年那个夜晚
晚上还特意去省体育场转了圈
天下着小雨...健影不在 cry.gif

作者: 疏远    时间: 2005-7-31 14:43

人超级直爽,好好相处的雯子,有机会你们几个就再来西安吧,相信西安的歌迷朋友是很想念你们的.
作者: 疏远    时间: 2005-7-31 14:47

引用(相伴沿途 @ 2005-07-31 07:01:55)
[right][snapback]319400[/snapback][/right]

再回西安时,体育场和西安宾馆一定是必去的地方.......
作者: 一健你就笑    时间: 2005-8-1 15:23

引用(疏远 @ 2005-07-31 14:47:00)
引用(相伴沿途 @ 2005-07-31 07:01:55)
[right][snapback]319400[/snapback][/right]

再回西安时,体育场和西安宾馆一定是必去的地方.......
[right][snapback]319541[/snapback][/right]

你怎么把喜来登忘啦?!那可是华健住的地方啊!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net