标题: 张学友都来了 华健还会远吗?! [打印本页]

作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-3 12:00

作为3场大型演唱会之2的小张<雪狼湖>已经可以定票了.和陈慧琳的一样也是在新华路体育场.预计华健的也会在这里.小张的票价最低180最高1680.内场最低580.也许花华健的票价会与这个相当.我感觉有点高.华健到的候大家组织起来集体订票应该会优惠些.具体情况可以查看www.hisentan.com.
作者: 你们    时间: 2005-8-3 12:05

是啊 是啊 华健的估计得再有1个半月才定吧 很关心这个问题
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-3 17:31

关心票价哦!
攒钱攒钱! tongue.gif
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-3 21:56

是的哦 任务太重了!
作者: 丝丝入健    时间: 2005-8-3 22:37

引用(xxjiangjunxx @ 2005-08-03 12:00:13)
作为3场大型演唱会之2的小张<雪狼湖>已经可以定票了.和陈慧琳的一样也是在新华路体育场.预计华健的也会在这里.小张的票价最低180最高1680.内场最低580.也许花华健的票价会与这个相当.我感觉有点高.华健到的候大家组织起来集体订票应该会优惠些.具体情况可以查看www.hisentan.com.
[right][snapback]320875[/snapback][/right]

华健的演唱会和学友有什么必然的联系?
作者: 土匪    时间: 2005-8-4 07:25

好像是没什么关系的事情啊。。
作者: 我是真的付出我    时间: 2005-8-4 09:17

此帖留意中......
作者: 放牛的    时间: 2005-8-4 09:48

当然有联系,同一个主办方
华健的票价应该跟陈的差不多,比张的低点
作者: yxr688178    时间: 2005-8-4 10:39

你们谁去武汉,是山西人最好。咱们相跟上!
作者: davids    时间: 2005-8-4 11:13

引用(放牛的 @ 2005-08-04 09:48:38)
当然有联系,同一个主办方
华健的票价应该跟陈的差不多,比张的低点
[right][snapback]321248[/snapback][/right]

活结!
爷爷的演唱会到底是几号撒!?斑马!
打听下内部消息撒!!!
作者: 女巫    时间: 2005-8-4 12:09

引用(yxr688178 @ 2005-08-04 10:39:45)
你们谁去武汉,是山西人最好。咱们相跟上!
[right][snapback]321287[/snapback][/right]

我是山西人啊,不过目前不在山西工作 dry.gif 不过华健的演唱会还是会去的!哈哈有机会到时候见喽!!! laugh.gif tongue.gif biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net