标题: 阳光公开征集!(此帖长期有效) [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2005-8-3 22:42

新阳光终于改版成功了!
首先真的很感谢大家一直以来对阳光的支持!
阳光就像襁褓的孩子.在大家细心的呵护中茁壮成长!

阳光更像一幅永不完整画.需要大家一笔一画

因此阳光将进行以下的正式征集:
一.华健资讯
   1.华健资料.现在新阳光所不包括的.或已经包括.但不完整的资料(比如 缺少的歌曲曲目...)
    2.华健音频.视频 相关的媒体资料..
    3.和华健相关的任何资料....
二.网页设计
  1.主页FLASH设计.要求:简单.文件小.能和主页配套既可
  2.论坛皮肤
  3.对阳光主页现已栏目的想法.设计并使之完整的作品

三.网站管理员
  1.网站平时更新人员
  2..新闻区每天的归纳整理.发布
  3.论坛版主

四.健迷互动
  1.我眼中的华健 征文
  2."我们" 征文
  3.健迷飙歌
  4.健迷之星

我们将对好的征集作品.给予物质的奖励
包括: 朋友书  套健身礼包和5个充气拳击棒。(感谢BEN提供)................

我们给大家的承诺:
阳光将给大家提供最新.最全的.最系统的华健资讯
阳光主页每一周或两周.固定的更新!
华健健闻每天的更新!

阳光永远会灿烂!
希望更多的人能加入到我们行列来!

联系人:小南: reebes@wakinchau.net           QQ:1536386  
      墨鱼: mitchcai@wakinchau.net         QQ:4862344

(此帖禁止 灌水 与主题无关一律删除)
作者: 你们    时间: 2005-8-4 00:46

真的很好 这样的互动就起来了 对了 那个征文很好的 现在就开始了么??就写到信箱吧?
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-4 10:14

华健的屏幕保护  主题桌面可以么?
作者: 墨鱼    时间: 2005-8-4 12:21

引用(心如晴空 @ 2005-08-04 10:14:52)
华健的屏幕保护  主题桌面可以么?
[right][snapback]321267[/snapback][/right]

可以的.只要和华健有关的都可以..!
作者: 其实不想走    时间: 2005-8-4 19:29

华山论健版快,我想踏月做华山论健的斑竹,一定很出色,就不知道她的意思了。。
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-5 12:15

引用(墨鱼 @ 2005-08-04 12:21:10)
引用(心如晴空 @ 2005-08-04 10:14:52)
华健的屏幕保护  主题桌面可以么?
[right][snapback]321267[/snapback][/right]

可以的.只要和华健有关的都可以..!
[right][snapback]321334[/snapback][/right]

我有一个华健的屏幕保护,是很早期的阳光提供下载的。

有时间发给你看看吧。
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-5 13:01

和华健有关的文字是不是都可以啊?
西西,以前写过的可以不?
作者: 墨鱼    时间: 2005-8-5 18:35

引用(一健钟情 @ 2005-08-05 13:01:18)
和华健有关的文字是不是都可以啊?
西西,以前写过的可以不?
[right][snapback]321722[/snapback][/right]

在阳光有发表过么.如果没有.也可以呀

只要是华健相关的.都行..
作者: 你们    时间: 2005-8-6 01:27

这个很好啊 积极响应啊
我觉得这样的互动应该再多些 很好
领导明智!
作者: 踏月    时间: 2005-8-9 00:38

引用(其实不想走 @ 2005-08-04 19:29:26)
华山论健版快,我想踏月做华山论健的斑竹,一定很出色,就不知道她的意思了。。
[right][snapback]321469[/snapback][/right]

Sorry刚看到。置顶的帖子我总是忘记关注~~ :P
谢谢领导! 我就是不知道我能做些什么,能做成什么样。彷徨~~~ :p
作者: 其实不想走    时间: 2005-8-9 10:09

引用(踏月 @ 2005-08-09 00:38:43)

Sorry刚看到。置顶的帖子我总是忘记关注~~  tongue.gif
谢谢领导! 我就是不知道我能做些什么,能做成什么样。彷徨~~~ tongue.gif
[right][snapback]323094[/snapback][/right]

我已经和小南说了,你已同意当斑竹,就是这个小南到现在也没加,真是的,不知道他在忙些什么,生气。
作者: xxzx    时间: 2005-8-11 15:03

别的不用说了!!!

这样的好提议 !!!我现在能做的就是支持了!!!

顶了!!!!!
作者: xxzx    时间: 2005-8-11 15:06

呵呵!!!

好像发现一个错误!!!

联系人上面的 一行字里好像有一个错误!!!!

请楼主检查一下!!!!!!
作者: 小松    时间: 2005-8-11 15:41

鱼兄啊~~那我以前写的那些投稿行不行啊...怎么也算自成一派或者说是..勤勤恳恳吧..
作者: 踏月    时间: 2005-8-12 10:26

投稿!我刚发的《第八号当铺》的介绍贴,和华健有关的台词,一字不差都敲出来了。还有质量很差的剧照。 tongue.gif 如果不嫌累赘,可以作资料用。嘿嘿。
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=26524
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-15 10:45

乌贼,我给你发邮件了  注意查收!
作者: 小旭    时间: 2005-8-28 18:16

我想知道套健身礼包和5个充气拳击棒是什么样的? 有点好奇
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-28 21:07

把你那些独家照片什么的拿出来分享吧……
作者: 小旭    时间: 2005-8-28 21:24

引用(心如晴空 @ 2005-08-28 21:07:53)
把你那些独家照片什么的拿出来分享吧……
[right][snapback]328687[/snapback][/right]

你?????who?who?who?who?who?

偶没数码~ ph34r.gif
作者: 优优宝贝    时间: 2005-12-6 20:29

长期有效啊???现在呢,可以么???~~~~~~~~~~~~
作者: 其实不想走    时间: 2006-1-17 19:18

引用(优优宝贝 @ 2005-12-06 20:29:20)
长期有效啊???现在呢,可以么???~~~~~~~~~~~~
[right][snapback]344894[/snapback][/right]

你才发5个贴,你要多多发贴哦,当斑竹可是要经常回贴的,应该是最少发300个贴,才能当斑竹的哦,加油
作者: daniel_cjy    时间: 2006-1-25 10:04

hehe 多发帖就是斑竹了
大家努力吧
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-29 12:30

太棒了!强烈支持老兄!
个人觉得最有利论坛发展的是征文和健迷飙歌,哈哈!
作者: 阳光之健    时间: 2008-8-11 10:44

我觉得论健以前都很热闹的  恢复精华贴吧…期待更多引起共鸣的论健新作!
作者: 阿梁    时间: 2008-9-23 21:53

三.网站管理员
1.网站平时更新人员
3.论坛版主

这个如果我来做貌似比较合适哦~~~我自己的网站:
www.szaqi.com.cn深圳爱企网络策划机构
www.dywshop.com大亚湾商城
我的作品:
www.szlemi.com.cn
......

我最喜欢做网站和管理网站~~呵呵
作者: 小南    时间: 2008-9-23 21:57

引用:
原帖由 阿梁 于 2008-9-23 21:53 发表
三.网站管理员
1.网站平时更新人员
3.论坛版主

这个如果我来做貌似比较合适哦~~~我自己的网站:
www.szaqi.com.cn深圳爱企网络策划机构
www.dywshop.com大亚湾商城
我的作品:
www.szle ...
你是做开发方面还是creative方面的呢?
作者: 小家巧    时间: 2008-10-30 11:40

声明:我不是灌水!
这个是引用的:

阳光永远会灿烂!
希望更的的人能加入到我们行列来!

联系人:小南:webmaster@wakinchau.net QQ:1536386
墨鱼: mitchcai@wakinchau.net QQ:4862344

(此帖禁止 灌水 与主题无关一律删除)

有个:希望“更的的人”能加入到我们行列来!
是不是“更多的人”?
作者: 小南    时间: 2008-11-19 10:23

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-10-30 11:40 发表
声明:我不是灌水!
这个是引用的:

阳光永远会灿烂!
希望更的的人能加入到我们行列来!

联系人:小南:webmaster@wakinchau.net QQ:1536386
墨鱼: mitchcai@wakinchau.net QQ:4862344

(此帖禁止 灌水 与主题无关一律删除 ...
没有错,写错了,哈哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net