标题: 我今天终于得到阿尧的《失眠圣经》了 [打印本页]

作者: 七月一号    时间: 2005-8-8 21:15

俺由衷的感谢阳光网站的阿飞哥哥,他简直是大好人,把他的专辑寄来送给我,呵呵,美死我了。
给喜欢阿尧的朋友们:
洪敬尧,1967年11月1日出生于台南,天蝎座(和我的双鱼座超配,哈哈 tongue.gif ),1.72(我不穿高跟鞋了,嘿)……
剩下的差不多了,剩下的都是经历什么的,呵呵
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-8 23:49

羡慕啊  在济南怎么就买不到呢
作者: xxzx    时间: 2005-8-9 10:54

你发几个他的歌曲的链接!大家听一听!!别自己在哪里美了!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-9 14:03

羡慕呀!!!你终于得到阿尧……的专辑了!!!不知道小海会不会发专辑呢?????
作者: 七月一号    时间: 2005-8-9 17:17

引用(xxzx @ 2005-08-09 10:54:11)
你发几个他的歌曲的链接!大家听一听!!别自己在哪里美了!!!
[right][snapback]323163[/snapback][/right]
这位同志,秋之别馆里就有

作者: jxii460    时间: 2005-8-9 21:15

羡慕啊~~我到现在才找到一张3寸的纸盒版CD~
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-9 22:30

很多地方都可以试听的
作者: 阿摆    时间: 2005-8-13 08:20

我也想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 踏月    时间: 2005-8-13 14:23

这个一定要恭喜楼主了~~有情人 事竞成啊~~ biggrin.gif
作者: wheelerwang    时间: 2005-8-24 22:12

请问怎么才能买到,我是急切的想要啊!!跪谢!
作者: 朵朵    时间: 2006-6-18 00:21

唱的挺好的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net