标题: 发个问题的截图!!!! [打印本页]

作者: xxzx    时间: 2005-8-15 09:08

看看你们有没有碰到这个问题!!!!!

奇怪

点上传附件了!!!

图怎么没发上去???????

郁闷ing.................................
作者: 贝壳    时间: 2005-8-15 10:31

我也看到了!请小南解决解决啊!而且我的签名的图片也不见了!
作者: xxzx    时间: 2005-8-15 11:12

贝壳 同志 你的图片没有了!!!

昨天还看到那个信了呢???

作者: 贝壳    时间: 2005-8-15 11:16

XXZX同志!我也很迷惑啊!似乎是上传空间的问题。很不稳定!
作者: 谢佩君    时间: 2005-8-15 12:18

正在连接到 forum.wakinchau.net

是什么意思?
作者: 周莹    时间: 2005-8-15 13:36

引用(谢佩君 @ 2005-08-15 12:18:32)

是什么意思?
[right][snapback]325343[/snapback][/right]

我这里也出现了这个东东
是什么啊?
作者: 阿摆    时间: 2005-8-15 21:07

我也有哦!
每次都点取消了,因为不太了解什么意思!
作者: cvvt    时间: 2005-8-15 21:37

我也是啊,好多人的签名,头像都不见了,我的也不见了,还好我换得快啊
还有老是跳出来的那个正在连接到 forum.wakinchau.net是啥呀,真讨厌,我还以为电脑出问题了呢

作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-15 22:10

引用(谢佩君 @ 2005-08-15 12:18:32)

是什么意思?
[right][snapback]325343[/snapback][/right]

我也以为是我电脑的问题呢,害我又是杀毒又是修复IE~
原来大家都是这样啊~~
作者: 你们    时间: 2005-8-15 22:30

赶快解决
作者: 丝丝入健    时间: 2005-8-15 23:32

是啊,这几天很不稳定,难怪外连的图片都看不到了,
作者: 陈进    时间: 2005-8-17 21:57

就是呀哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net