标题: 心还很痛 [打印本页]

作者: 周莹    时间: 2005-8-15 13:34

6年的感情就这么散了

相聚的半个月里我发现

他变了。。。变化很大。。。

总是说一些很莫名的话

我也不再明白他的心事

可跟他在一起我还是那么的开心、满足

但我们的性格一不再合拍

农历七月初七

我们6年来一起走过的第一个情人节

却因悲伤而收场

第二天我将离开他

我们在屋里坐着

我与他面对面

当他知道我将要离去的消息时

看得出他。。。他很伤心。。。我哭了。。。

我们拥抱,他说要出去一下,要我等他

目送他出了门,我找来纸笔:

“对不起,我知道你难过,我们都变了,希望你以后幸福。。。”

我就这么走了。。。

今天凌晨3:49我收到了他的短信

“去听《可不可以不勇敢》。。。”

。。。 。。。

心痛到喘不过气来

泪已流到流不出来

脑子里全是6年的快乐时光

耳边还是这首歌。。。

你用浓浓的鼻音说一点也没事,反正又美又痛才是爱的本质,
一个人旅行也许更有意思,和他真正结束才能重新开始。
几年贴心的日子换分手两个字,你却严格只准自己哭一下子,
看著?努力想微笑的样子,我的心像大雨将至那么潮湿。

我们可不可以不勇敢?当伤太重心太酸无力承担,
就算现在女人很流行释然,好像什么困境都知道该怎么办。
我们可不可以不勇敢?当爱太累梦太乱没有答案,
难道不能坦白的放生哭喊?要从心底拿走一个人很痛很难。。。
作者: 你们    时间: 2005-8-15 13:38

不知道是不是你自己内心的真实写照
祝你快乐
以为你每天都是开心的
一开QQ的时候就看见你在挂!
好好做音乐!把这些东西都做下来!
作者: 周莹    时间: 2005-8-15 13:41

我写的是真的。。
忘了说了。。。
我们分手了,我也辞了职。。。
我的工作因他而起也因他而辞。。。
作者: 爱琴海    时间: 2005-8-15 20:55

想哭就大声地哭吧
18个月后你会发现自己已经完全适应没有他的生活了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-8-15 21:12

所谓ending~不过是另外一场相遇的开始。。。周JJ~加油!
作者: 谢佩君    时间: 2005-8-15 21:36

--- 右击鼠标,然后保存 ---
作者: 谢佩君    时间: 2005-8-15 21:37

--- 右击鼠标,然后保存 ---" type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="WMVClip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="240" WIDTH="352" AUTOSTART="false">

--- 右击鼠标,然后保存 ---" target="_blank">--- 右击鼠标,然后保存 ---
作者: 艾尼路    时间: 2005-8-16 07:44

一个悲伤的结局是一个快乐的开始 ~ 不过前提是你一定要从这种悲伤里 解脱出来 就会看到新的黎明!~ 加油 祝你早日找到更爱的人~
作者: 笨笨熊    时间: 2005-8-16 09:26

引用(周莹 @ 2005-08-15 13:41:09)
我写的是真的。。
忘了说了。。。
[right][snapback]325374[/snapback][/right]

呵呵,分手后辞职,这是不是女生的通病啊? ph34r.gif
我也在分手后提出了辞职,公司里所有的人都在劝我留下,
但不知道为什么自己心底里很坚决的想离开!
任何人的劝说似乎都无济于事~~~~~~~~~
可是冷静下来想想,好象辞职没什么意义~~~~~
这样难道就能忘记他吗??? sweat.gif

作者: 笨笨熊    时间: 2005-8-16 09:29

引用(爱琴海 @ 2005-08-15 20:55:49)
想哭就大声地哭吧
18个月后你会发现自己已经完全适应没有他的生活了
[right][snapback]325501[/snapback][/right]

18个月?!
度过的程度也许像是18年~~~~~~~~~~~~ ph34r.gif
作者: xxzx    时间: 2005-8-16 09:55

还好你有阳光 和阳光的朋友们!!!

这一群人会让你更阳光起来的!!

继续你喜爱的事业!!!!

to be continue............................................
作者: 健月朋友    时间: 2005-8-16 14:07

引用(xxzx @ 2005-08-16 09:55:08)
还好你有阳光 和阳光的朋友们!!!

这一群人会让你更阳光起来的!!

继续你喜爱的事业!!!!

to be continue............................................
[right][snapback]325622[/snapback][/right]

化悲痛为力量吧,去做你喜欢的事情!
加油!加油!!!
作者: 周莹    时间: 2005-8-16 15:33

谢谢你们
我会让自己慢慢开心起来的
我答应大家
我会把以前的那个周莹找回来
作者: 周话剑    时间: 2005-8-16 19:57

引用(周莹 @ 2005-08-15 13:41:09)
我写的是真的。。
忘了说了。。。
[right][snapback]325374[/snapback][/right]

姐姐!你要振作,把以前的莹莹姐姐还给我们!!!
加油!!!
作者: 你们    时间: 2005-8-16 22:33

要是还很喜欢做音乐可以继续你的音乐 要辞职是为了忘记什么东西 改变什么东西
加油 !
假如再给你一个选择的机会 请你慎重考虑吧!
作者: 周莹    时间: 2005-8-17 12:06

昨天不知道再哪一秒里面
我忽然想开了

我把以前的莹莹找回来了
现在就正式还给你们
谢谢你们
感动啊~~~
作者: 幽梦    时间: 2005-8-17 14:06

祝你幸福!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-18 12:43

分分合合。。。
感情的事啊。。。
作者: 周莹    时间: 2005-8-18 15:12

心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~
作者: 健月朋友    时间: 2005-8-18 17:46

引用(周莹 @ 2005-08-18 15:12:58)
心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~
[right][snapback]326378[/snapback][/right]

那就先痛快地吃一顿 biggrin.gif 但别吃的太急哦 wink.gif
(我这句话好像有点晚,因为周莹姐姐是15:12:58饿的,这都17:47了)
作者: 健月朋友    时间: 2005-8-18 17:48

心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~
[right][snapback]326378[/snapback][/right]

那就先痛快地吃一顿 biggrin.gif 但别吃的太急哦 wink.gif
(我这句话好像有点晚,因为周莹姐姐是15:12:58饿的,这都17:48了)
作者: 周莹    时间: 2005-8-19 11:58

嘿嘿,不晚不晚
我现在才吃上饭的
还是虾片几个~
哭。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-20 20:56

喜欢他快四年了,可是他却无动于衷。为什么到最后受伤的都是我们
作者: yue_vivian    时间: 2005-8-22 18:22

有时候果断的结束一段没有希望的感情比两个人继续受煎熬要好的多,有缘又怎样?无分还不是要分开。不要留恋从前的种种,他只会让你更加难过和放不下。未来还有很长的路,这个世界上没有比你自己更爱你的人。要学会爱护自己,不要收到伤害。祝福你……
作者: yue_vivian    时间: 2005-8-22 18:25

有时候果断的结束一段没有希望的感情比两个人继续受煎熬要好的多,有缘又怎样?无分还不是要分开。不要留恋从前的种种,他只会让你更加难过和放不下。未来还有很长的路,这个世界上没有比你自己更爱你的人。要学会爱护自己,不要收到伤害。祝福你……
作者: 一路有你    时间: 2005-9-4 21:51

希望楼主不要难过了,事情总会过去的,就让这一切随缘而起,随缘而散把。
作者: selina    时间: 2005-9-5 11:38

别难过,一切都会过去的
你的农历七月七是个纪念的日子
我的阳历七月七日是个纪念的日子,她跟我说分手,
那天是个晴的日子,想起了许慧欣的<七月七日晴>,但是里面的歌词是七月七日晴,下起那道雪,那天虽然很晴,但却从我这里流下了眼泪,虽然我是男的.
很理解你的心情,有一点和你也一样,我放弃了一个好工作,
我跟她不是一个公司的,但是也辞职了,是需要休息一段时间来调节自己.
............................一位容易受伤的男人
作者: 其实不想走    时间: 2005-9-9 19:33

心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~

想开就好啊,以后一定会找到更好的
作者: 海云    时间: 2005-9-18 20:20

我很喜欢你写的很多文字
真的
希望你有新的开始
祝你天天快乐
我为你祈祷!!!
作者: lovehotel4    时间: 2005-9-23 19:03

开心真的好啊!
祝福姐姐!
作者: 周莹    时间: 2005-9-24 19:54

嘿嘿,事情过了这么久了,你们还记得,我很感动,谢谢你们~~~~~~
作者: zhtmin    时间: 2005-10-22 23:25

时间会冲淡一切的。
一开始,看到 听到 感觉到的东西,都会联系到一起时的点滴,然后就是阵阵的痛,整晚整晚的失眠;过段时间,虽然还是时时会想起,但痛却变成了感伤;再后来,当发现自己已经习惯没有对方的日子,虽然还是想起以前的种种,但自己已经平静;到最后,偶尔想起时,或片刻的感伤、或些许的遗憾、或微微的一笑,会发现,都已经过去。
痛一段成长一段吧

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-10-22 23:37

记得我们都是幸福的人,只是还没有遇到幸福的港湾
作者: !@#.海光,    时间: 2005-10-26 11:22

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
作者: 笨天使    时间: 2005-11-16 14:03

好久没回来了。。 回来看到的第一件事竟是如此的伤心:( 六年了。。  我觉得很残忍,还是埋藏这份记忆把,毕竟曾经拥有过,痛了也是因为爱
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-11-17 17:02

代替朋友问候曾经的侬情”老人“
周莹,月饼,半枝烟~
作者: 笛带当风    时间: 2005-12-30 13:00

当你孤单你会想起谁?
作者: 周莹    时间: 2006-1-5 13:42

会想       阳光...
作者: 阿紫    时间: 2006-1-5 13:53

努力不让自己孤单……

和朋友们在一起,有阳光的日子,永远也不孤单……

单身的日子,多好啊
作者: 相伴沿途    时间: 2006-1-12 02:49

引用(周莹 @ 2006-01-05 13:42:49)
会想      阳光...
[right][snapback]349436[/snapback][/right]

久违啦~!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-12 10:31

久违拉
作者: 相伴沿途    时间: 2006-1-12 14:40

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-12 10:31:38)
久违拉
[right][snapback]350346[/snapback][/right]

mad.gif 干嘛学人家!

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-1-12 19:32

呵呵,
冤家

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net