标题: 以下版块版主诚聘中! [打印本页]

作者: 孩子王x    时间: 2003-5-17 05:05

弦犹在耳
华健的歌我们欲罢不能,如果你有影音资料快传上来啊~
其实不想走
痴迷游戏的健迷来这里玩吧!
永远的宝贝
喜欢动漫的朋友来这里交流了~
怎么了
我的电脑怎么了啊?这个软件怎么了?来这里请教一下高手吧~

我怕会头晕
不懂粤语和英语来这里请老师教你吧~

我心加你心
同是天涯爱健人,你们是一个城市的吗?健迷联谊的地方.
以上版块有意的健迷请跟帖说明自己想要应聘的版块.拒绝灌水,违者严惩!

作者: kitsunegari    时间: 2003-5-17 05:23

hi..i would like to apply "我 怕 会 头 昏”的 版 主 。
我 会 说 英 语 和 粤 语 ^-^
作者: 大虫    时间: 2003-5-17 11:23

我当计算机硬件的版主人!!
作者: 布丁仔    时间: 2003-5-19 05:18

粤语版块还没版主?如果“哦哦哦”不来的话,我上吧
作者: 至爱吾爱    时间: 2003-5-19 08:17

如果需要顾问的话
可以找我!
作者: 蓝色云    时间: 2003-5-19 09:20

我就想做我心加你心的版主,我有版主经验,我是三个论坛的版主了,我能做好,因为我爱健8年。
作者: 十指滑键    时间: 2003-5-19 22:21

谢谢,个位的捧场,真的,谢谢你们,有你们就有未来,斑竹的事情会尽快定下来,到时家的概念就完整了。。。。。。哈哈哈!!!!!!我们共同期待吧!!
P.S。诡辩士你如果能看到这个帖子,请给我个消息,我们已经把你封为动漫板块的斑竹了,希望你早日胜任。。。。。
作者: 蓝色云    时间: 2003-5-21 01:17

我就想为健做点事
作者: wayney    时间: 2003-5-21 05:53

我可以帮忙吗?
作者: 墨鱼    时间: 2003-5-21 09:08

快齐啦~~嘻~~~~
作者: 深蓝    时间: 2003-5-21 13:52

我就想做 其实不想走 的版主 我是超级健迷+游戏迷啊!!!!!!!!!!!!!!

作者: yangrf16    时间: 2003-5-23 09:35

我虽然刚来这网站10分钟,但我是华健的老歌迷了,应该有10年了,几乎珍藏他所有的原版磁带。对他的好多歌都有研究,因为在96年上高一时就为唱他的歌开始学吉他,要知道华健的音乐离不开他心爱的吉他.现在在酒吧里打工弹唱时,经典的“璀璨”、“只有只有”、“心的方向”、“朋友”是我的压轴戏。我说这些是想证明自己的能力和诚意,而我竞争版主是因为在我心中对华健音乐的那份赤诚喜爱。我现在沈阳念大三,小猫上网,所以受到时间和网速的一些限制。这是我的情况,我想作“我心加你心”的版主我的条件也许够,但如果被淘汰,我也希望能分给我一些力所能及的工作。我愿意接受考察和核实。我的联系方式 yangrf16@sina.com   qq:18244053( 发送 周华健)
作者: 孩子王x    时间: 2003-5-24 08:50

先把你们的个人资料填好再说了,虽然没有性别歧视,可我们大家连你们是男是女都不知道啊?如此连称呼都不好下口啊~哈哈~~~~~请找十指华健和小南联系啊!
作者: 十指滑键    时间: 2003-5-24 22:47

我觉得大家能不能稍微详细点说下,比如说有些新来的朋友我们都不是很熟悉,希望你们把你们的综合情况都能说下,比如说个人的兴趣,爱好,上网的时间等等方面,这样我们也好了解深入点,拜托各位了
作者: Welkin    时间: 2003-5-25 09:25

我是上面留言的yangrf16,现在重新注册并填好了资料.我上网时间不多,但利用率挺高.
作者: 深蓝    时间: 2003-5-25 12:01

我想做 其实不想走 的版主 我是超级健迷+游戏迷啊!
我平时都是在晚上上网的的,没有办法.我不能逃课.呵呵~不过高考过后就会好了,我会整天泡在网上的,把 其实不想走 交给我吧,我会把她办好的.相信我吧,没错的~~~~~~~~~

作者: 墨鱼    时间: 2003-5-26 00:16

只剩三个版块啦~~~哈~~好哦~~
作者: 风雨无阻    时间: 2003-5-28 12:45

体育版还缺人不?
作者: 花解语    时间: 2003-6-3 00:59

十指,小南,我要当新性情中人的版主中不????
我要去陪伴易然~~~~~~~保证做好成不拜托了~~!
作者: 花解语    时间: 2003-6-3 01:02

下面引用由花解语2003/06/02 12:59pm 发表的内容:
十指,小南,我要当新性情中人的版主中不????
我要去陪伴易然~~~~~~~保证做好成不拜托了~~!

嘻嘻错了,我是想做“浓情化不开”的版主

作者: 水哦宝贝    时间: 2003-6-3 04:27

永远的宝贝---水哦宝贝,前来报道,嘻嘻
作者: 骁啸    时间: 2003-6-3 09:43

我想做我心加你心的班主,我相信我有这个能力当好这个班驻,谢谢!
作者: dragonting    时间: 2003-6-5 02:41

我喜欢动漫,更喜欢华健。
想为华健做点什么,虽然我没做过斑竹,但我也很希望能尽一份力。
作者: 骁啸    时间: 2003-6-7 00:30

我虽然现在还算是新手,只是因为我才知道这个华健的论坛,我喜欢华健已有十余年了,华健是我的最爱,我相信我有这个能力做好这个班驻,我在大连上学,辽宁的健迷好像也不少,另外我有自己的电脑,有条件经常上网来做好这个工作维革委做好服务。请认真考虑,谢谢!
作者: 游子    时间: 2003-6-8 07:37

因为想放手的 还在心里拉扯
记忆像坐火车 轰然回到离别那一刻
没有心如刀割 不再依依不舍
只有沉默相隔 有种说不出来的快乐
都懂了 但是也不爱了 都有了却已不愿再付出了
都散了 还流连什么呢 笑了哭了怨了爱了 我想应该可以了
从前你是怎么了 过去我又怎么了 从前你是怎么了 过去我又怎么了
因为爱是好的 所以恨是会的 当时极爱的人 没想到会变得没什么什么
曾经我是你的 以为你是我的 爱的那么深刻 留下来的不够我写情歌
都懂了 但是也不爱了 都有了 却已不愿再付出了
都散了 还流连什么呢 笑了哭了怨了爱了 我想应该可以了
从前你是怎么了 过去我又怎么了 从前你是怎么了 过去我又怎么了
从前你是怎么了 过去我又怎么了

作者: 心如晴空    时间: 2003-6-8 22:31

我可以吗?做什么都好.
作者: emilto    时间: 2003-6-9 07:44

高考结束了,我可以一天二十五小时在线了,哈哈哈
现在正式向谭竹申请“弦犹在耳”板块的斑竹
等以后分数又着落了,我开FTP供大家下载华健的影音
希望大家支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: welkin    时间: 2003-6-21 07:14

啥时候能决定人选哪?
作者: 男人缘    时间: 2003-6-22 02:26

哈哈 大家这么多 应聘的啊 看来我是要落选了~
有没有歌手大奖赛呀?  沿途有你~ 我们一起参加呀 呵呵

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net