标题: 老师们的睡姿.. [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-4 20:21

1136376911858.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
老师们的睡姿.... secrectly.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2006-1-4 21:16

你速度真快啊,你下载下来了吗?
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-4 21:53

不能下的..哎..我截下来了...留做纪念...某人睡觉的样子..HC ing...
作者: 亮亮    时间: 2006-1-4 22:22

引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 21:53:10)
不能下的..哎..我截下来了...留做纪念...某人睡觉的样子..HC ing...
[right][snapback]349358[/snapback][/right]

你想要说什么?

你想说我明知故问是吧 cool.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-4 23:16

引用(亮亮 @ 2006-01-04 22:22:08)
引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 21:53:10)
[right][snapback]349358[/snapback][/right]

你想要说什么?

[right][snapback]349360[/snapback][/right]

我想问你他的腿为什么会那么细.... secrectly.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-1-5 07:49

这是今天上班的第一个笑,给了你的贴了。呵呵。
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-1-5 08:12

××看来是领导呀,人家都睡个小椅子,他雍容大方睡在主席台上。。。
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-5 16:47

那位是誰。。偶沒看清楚。。。
作者: 小凡    时间: 2006-1-5 20:14

引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 23:16:35)

你想要说什么?

[right][snapback]349360[/snapback][/right]

我想问你他的腿为什么会那么细.... secrectly.gif
[right][snapback]349368[/snapback][/right]

月饼啊~ 维维身材不错的说 laugh.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-5 21:30

引用(小凡 @ 2006-01-05 20:14:34)
引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 23:16:35)

你想要说什么?

[right][snapback]349368[/snapback][/right]

月饼啊~ 维维身材不错的说 laugh.gif
[right][snapback]349482[/snapback][/right]

都是站着站的..不过现在可没那时的好身材了....小肚子都出来了.. secrectly.gif

作者: 健月朋友    时间: 2006-1-6 18:40

老师们太累了。。。。。。
作者: 皓凡    时间: 2006-1-12 14:48

我算知道了
什么地方
什么姿势
都可以睡!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-12 19:01

这些人真是辛苦啊,累了就就地这么睡了~~
作者: 鹏远    时间: 2006-2-14 19:20

好难看呀!(笑)
作者: 阳光之健    时间: 2006-2-14 22:52

老师们 辛苦了
作者: 朵朵    时间: 2006-6-21 15:17

很累,看的出

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net