标题: 嘿嘿... [打印本页]

作者: ★在云端★    时间: 2006-3-2 23:21

牛大发了版主
作者: ★在云端★    时间: 2006-3-3 00:10

1.00
作者: tinghan    时间: 2006-3-3 00:11

好近的拍照,近距离接触~
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-3-3 08:24

情深深   泪蒙蒙
作者: leonsn月饼    时间: 2006-3-3 09:53

一团混乱中发生了什么???好多的小脑袋...华健哭了.... secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2006-3-3 11:49

结论:健健的眼皮真双啊~脸上的坑坑真多啊~鼻子真红了,是不是被玫瑰吓的?

作者: leonsn月饼    时间: 2006-3-3 11:52

引用(小凡 @ 2006-03-03 11:49:09)
结论:健健的眼皮真双啊~脸上的坑坑真多啊~鼻子真红了,是不是被玫瑰吓的?
[right][snapback]359296[/snapback][/right]

被亮亮的大眼睛嚇的! secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2006-3-3 12:36

没什么啊
作者: 阿摆    时间: 2006-3-3 12:49

有亮亮啊 secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2006-3-3 13:13

呵呵,反正华健那天相当感动就是了! laugh.gif

终于知道华健是怎么学会“相当”的了,是文化播报的主持人教的,我以为是阿贵教的呢!
作者: nicky    时间: 2006-3-3 13:42

引用(周娆 @ 2006-03-03 13:13:43)
呵呵,反正华健那天相当感动就是了! laugh.gif

终于知道华健是怎么学会“相当”的了,是文化播报的主持人教的,我以为是阿贵教的呢!
[right][snapback]359323[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 亮亮    时间: 2006-3-3 15:45

您这
抢拍技术也太差了
偷拍技术倒是挺牛的
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-3 17:29

好幸福的你们啊~~~~羡慕死人了………… wub.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-3-3 19:31

dry.gif 我鼻子也红了 cry.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-3-3 19:33

色,还我唯一一张在记者会的照片..... cry.gif
作者: 鹏远    时间: 2006-3-3 22:26

什么?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net