标题: 怎样才能加入北京健迷协会? [打印本页]

作者: alena1982    时间: 2006-3-17 10:42

我想加入北京健迷协会,请问要办理什么手续?
作者: leonsn月饼    时间: 2006-3-17 11:01

http://www.wakinchau.net/wakin/doc/requisition.zip

这个是申请表! secrectly.gif
作者: alena1982    时间: 2006-3-17 12:02

谢谢,请问我填完后交给谁?
作者: leonsn月饼    时间: 2006-3-17 13:04

发给论坛里的luna雯子..她是北京的会长! secrectly.gif
作者: alena1982    时间: 2006-3-17 13:18

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-17 13:04:05)
发给论坛里的luna雯子..她是北京的会长! secrectly.gif
[right][snapback]362581[/snapback][/right]

请问她的邮箱地址是多少?
作者: tinghan    时间: 2006-3-17 13:45

我也想看看去我可以申请吗~ biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-17 16:35

我代表我自己欢迎 tongue.gif
如果没有邮箱地址
发阳光短消息也可以吧?

作者: nicky    时间: 2006-3-17 16:47

欢迎欢迎!!
不会吧!应该可以看到文子的邮箱呀?
作者: luna雯子    时间: 2006-3-17 19:59

在审请表下方,有我的邮箱地址!

如果找不到,可以到以下两个邮箱中。
shupao@hotmail.com
quillwong@126.com
作者: alena1982    时间: 2006-3-18 08:57

引用(luna雯子 @ 2006-03-17 19:59:35)
在审请表下方,有我的邮箱地址!

如果找不到,可以到以下两个邮箱中。
shupao@hotmail.com
quillwong@126.com
[right][snapback]362764[/snapback][/right]

谢谢,我这就发到你的信箱里
作者: luna雯子    时间: 2006-3-18 18:35

北京健迷会欢迎你们的加入,
但请想入会的朋友,
详细阅读阳光健迷协会的章程
(http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=12644)
再提交审请。
谢谢!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-3-18 22:24

引用(luna雯子 @ 2006-03-18 18:35:18)
但请想入会的朋友,
(http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=12644)
再提交审请。
谢谢!
[right][snapback]363026[/snapback][/right]

我哭啊~~~都快两年了吧?我的还没有批! cry.gif
作者: 文刀九日    时间: 2006-3-19 09:28

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-18 22:24:20)
引用(luna雯子 @ 2006-03-18 18:35:18)
但请想入会的朋友,
再提交审请。
谢谢!
[right][snapback]363026[/snapback][/right]

[right][snapback]363069[/snapback][/right]

我的申请也是有两年了吧!到现在都没结果!那会儿是发给周晓了。。。。。。 cry.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-3-19 17:20

secrectly.gif ,哪以上两人,偶都批了,
哈哈~
文刀九日偶好像没有见过噢!
作者: pearson    时间: 2006-3-20 16:21

cmft

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-18 22:24:20)
但请想入会的朋友,
再提交审请。
谢谢!

[right][snapback]363069[/snapback][/right]

作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-3-20 17:24

引用(luna雯子 @ 2006-03-19 17:20:37)
哈哈~
[right][snapback]363200[/snapback][/right]

嘿,臭蚊子,也不早说~~~ blink.gif
作者: alena1982    时间: 2006-3-21 18:15

会长,收到俺的申请表了吧,真希望早日批准 ohmy.gif ohmy.gif
作者: 九转莲花    时间: 2006-3-21 21:57

我也发了一份哦 tongue.gif
作者: juliaa    时间: 2006-3-22 14:59

会长,我也发了,收到了没?
作者: luna雯子    时间: 2006-3-22 20:25

blink.gif 审请偶都收到了,
可能有的人已经收到我的回邮,
可能有的人没有收到。

请大家在演唱会结束后的聚会时到场,
我们会为大家办理入会手續,
谢谢!
作者: alena1982    时间: 2006-3-23 11:00

引用(luna雯子 @ 2006-03-22 20:25:43)
可能有的人没有收到。

谢谢!
[right][snapback]364274[/snapback][/right]

演唱会我也去,请问大家都在什么位置啊,还有演唱会结束后的聚会定在什么时间、什么地点啊?
作者: luna雯子    时间: 2006-3-23 11:23

引用(alena1982 @ 2006-03-23 11:00:36)
引用(luna雯子 @ 2006-03-22 20:25:43)
可能有的人没有收到。

谢谢!
[right][snapback]364274[/snapback][/right]

演唱会我也去,请问大家都在什么位置啊,还有演唱会结束后的聚会定在什么时间、什么地点啊?
[right][snapback]364440[/snapback][/right]

suslook.gif 演唱会后聚会的时间和地点都在待定。
大概会在演唱会两周或一个月后,在老地方聚会。
关于大家位置,在我发的“北京演唱会事宜”里有公布大家的座位。
作者: 文刀九日    时间: 2006-3-23 20:03

引用(luna雯子 @ 2006-03-19 17:20:37)
哈哈~
[right][snapback]363200[/snapback][/right]

我以前叫“健迷9172liu” blink.gif
作者: 周娆    时间: 2006-3-24 16:09

引用(文刀九日 @ 2006-03-19 09:28:53)
我的申请也是有两年了吧!到现在都没结果!那会儿是发给周晓了。。。。。。 cry.gif
[right][snapback]363125[/snapback][/right]

suslook.gif 这个…你用的是什么名字?在很早以前就改为把申请表发给雯子了,得有一年多了吧,那就麻烦这位朋友再发一次给雯子吧,对不起,谢谢了!
作者: 文刀九日    时间: 2006-3-29 08:40

引用(周娆 @ 2006-03-24 16:09:25)
引用(文刀九日 @ 2006-03-19 09:28:53)
[right][snapback]363125[/snapback][/right]

suslook.gif 这个…你用的是什么名字?在很早以前就改为把申请表发给雯子了,得有一年多了吧,那就麻烦这位朋友再发一次给雯子吧,对不起,谢谢了!
[right][snapback]365204[/snapback][/right]

当初叫“健迷9172liu” sweat.gif
如果我没记错的话!给你发了至少应该有两年了!你把我忘了!! cry.gif 好伤心! cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 健步如菲    时间: 2006-4-1 01:26

我的也是,一年多了,没信儿了~今天在我的左上方看到组织了,那个大横幅,很显眼的~还是男朋友先看到的~~呵呵~~实在是太开心了~~~~
作者: 呼呼    时间: 2006-4-5 13:10

我已把申请表发到这个邮箱,望会长查收,shupao@hotmail.com
谢谢

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net