标题: 华健给我们的快乐雨人节 [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2006-4-2 15:38

为了帮大家解渴,先发几张上来,更多好看的照片敬请期待阳光主页吧! wub.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-2 15:44

太棒了!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-2 15:46

wub.gif 帅,华健帅,大家更帅!
作者: treebysea    时间: 2006-4-2 15:49

cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 周娆    时间: 2006-4-2 15:50

老树,表难过哦!2008年咱们还有机会!
作者: treebysea    时间: 2006-4-2 15:57

Thanks, but I did not have the ticket of this concert. Anyway, I had bought the new CD and had listened it for five times and now it is still in my bag!  (Sorry now I am using a computure that I could not find type in Chinese)
作者: 周娆    时间: 2006-4-2 16:01

呵呵,我说呢,没关系,没关系,我也一直在放新专辑听,很好听吧!哈哈

希望再聚会的时候见! bye.gif
作者: 皓凡    时间: 2006-4-2 16:08

以后我不过愚人节
只过雨人节 biggrin.gif
作者: wakinblou44    时间: 2006-4-2 17:02

照得真好啊``````华健里面的黑色衣服还挺性感的呵-------
作者: 克里斯韦伯    时间: 2006-4-2 19:15

作者: 小凡    时间: 2006-4-2 19:17

乔羽拍照技术不错!

作者: luna雯子    时间: 2006-4-2 19:39

乔羽技术不错!
下次可改专业人事了.
看把云娜看的...嘿~

老树08年带着小树来.

作者: abao_19    时间: 2006-4-2 19:56

太帅了~~~~~不能自已了~~~~怎么办~~~~
作者: lemongaolin    时间: 2006-4-2 20:35

乔羽技术好棒!
华健好敬业!我爱华健!
作者: 开心    时间: 2006-4-2 21:04

精彩!太精彩了!
作者: 九转莲花    时间: 2006-4-2 21:43

帅,大家好敬业.可是我今天已经看到雨人的盗版了, cry.gif cry.gif mad.gif mad.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2006-4-2 21:47

那张华健招手的抓的真棒!
作者: 乔羽    时间: 2006-4-2 22:00

献丑了 biggrin.gif
谢谢大家的鼓励,为了咱协会我决定:跟俺老爸再多学点摄影技术,现在我只学了十分之一而已 secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2006-4-2 22:03

引用(yino @ 2006-04-02 21:47:55)
那张华健招手的抓的真棒!
[right][snapback]370282[/snapback][/right]

我也很喜欢乔羽的这张!!!所以我一定要放上来!其实还有很不错的照片,到时会放到阳光主页上!

P.S.第一张是亮亮拍的,哈哈
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-2 23:54

引用(周娆 @ 2006-04-02 22:03:52)

P.S.第一张是亮亮拍的,哈哈
[right][snapback]370293[/snapback][/right]

我说的呢...就第一张最不好

嘿嘿.....

乔羽加油!支持学摄影!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-3 09:16

他穿的是绿色的? blink.gif
作者: saphires    时间: 2006-4-3 09:34

太棒了!!
辛苦了 wink.gif
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-3 09:42

阿~~~~最爱的华健
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-3 16:59

引用(wakinblou44 @ 2006-04-02 17:02:38)
照得真好啊``````华健里面的黑色衣服还挺性感的呵-------
[right][snapback]370031[/snapback][/right]

难不成是NSDD????? suslook.gif
作者: 疏远    时间: 2006-4-6 09:30

照片拍得真是好!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net