标题: T先生经典语录! [打印本页]

作者: lovehotel4    时间: 2006-4-3 19:58

这次去北京追健,由于种种原因健是没追的那么开心。到是和T先生更加熟悉。下面跟帖跟些T先生经典语录。
大家跟帖啊!
作者: 小旭    时间: 2006-4-3 20:00

2004/9/26 因为我们 连taylor也进不去酒店 于是

他们很拽啊,不给我进去
作者: lovehotel4    时间: 2006-4-3 20:00

先来一个北京新的!
演唱会之前我们去找T先生,他说:“我们已经‘抵累’很久了,我们很赶……”
作者: 小旭    时间: 2006-4-3 20:02

06/4/1晚 拍照时笑场 只好在拍一张

我们很赶啊。。。
作者: 壮壮    时间: 2006-4-4 19:24

没看太明白,什么意思呀?
作者: 小旭    时间: 2006-4-6 20:03

呵呵 下次你见到T先生就知道了
作者: ke_163    时间: 2006-5-4 18:38

晕了
作者: 小旭    时间: 2006-6-4 12:10

我最最亲爱的刘文 也不来踩踩了

继续

06/5/29 我在火车上 看到一个陌生的电话

接起来

T:“小旭,我是taylor。。。。。

我当时就一直纳闷,怎么又换X了??后来才知道原来是阿贵的 sweat.gif

他能记得我名字 赞啊 biggrin.gif

我就说我在火车上

T:“哦,我知道了,祝你一路顺风,自己小心点。。 wub.gif

刘文 我已经彻底找不到北了 biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2006-6-6 12:23

语录不赞,你们两赞,嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-6 15:08

引用(lovehotel4 @ 2006-04-03 20:00:29)
先来一个北京新的!
演唱会之前我们去找T先生,他说:“我们已经‘抵累’很久了,我们很赶……”
[right][snapback]371022[/snapback][/right]

可爱啊,呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-6 15:12

引用(kitty小旭 @ 2006-06-04 12:10:32)
我最最亲爱的刘文 也不来踩踩了

继续

06/5/29 我在火车上  看到一个陌生的电话

接起来

T:“小旭,我是taylor。。。。。

我当时就一直纳闷,怎么又换X了??后来才知道原来是阿贵的 sweat.gif

他能记得我名字 赞啊  biggrin.gif

我就说我在火车上

T:“哦,我知道了,祝你一路顺风,自己小心点。。 wub.gif

刘文 我已经彻底找不到北了 biggrin.gif
[right][snapback]394793[/snapback][/right]

难怪大家都夸他呢,呵呵,真好~
可惜我就见过一次,当时还不知道就是他,汗 slipaway.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-6 15:13

‘抵累’是啥意思?~~~~~~雾里^^^^
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-6 15:15

引用(残梦未醒 @ 2006-06-06 15:13:21)
‘抵累’是啥意思?~~~~~~雾里^^^^
[right][snapback]395623[/snapback][/right]

DELAY,迟到
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-6 15:21

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-06 15:15:19)
DELAY,迟到
[right][snapback]395624[/snapback][/right]

早说嘛,原来他还会说鹰(英)文,哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-6 15:28

引用(残梦未醒 @ 2006-06-06 15:21:21)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-06 15:15:19)
DELAY,迟到
[right][snapback]395624[/snapback][/right]

早说嘛,原来他还会说鹰(英)文,哈哈
[right][snapback]395629[/snapback][/right]

中英混说很可爱
港台人说的很自然 smile.gif
作者: 小旭    时间: 2006-6-24 11:54

哎呀呀 又想T先生了
作者: 小旭    时间: 2006-6-24 11:59

引用(小南 @ 2006-06-06 12:23:05)
[right][snapback]395564[/snapback][/right]

老大无处不在,我天天阳光 biggrin.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-24 12:09

引用(kitty小旭 @ 2006-06-24 11:54:42)
哎呀呀 又想T先生了
[right][snapback]404342[/snapback][/right]

那就参加摆渡人征文留言吧,最佳留言可是有奖品的哦
作者: 小旭    时间: 2006-6-25 10:05

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-24 12:09:51)
引用(kitty小旭 @ 2006-06-24 11:54:42)
哎呀呀 又想T先生了
[right][snapback]404342[/snapback][/right]

那就参加摆渡人征文留言吧,最佳留言可是有奖品的哦
[right][snapback]404370[/snapback][/right]

要让我写T先生我还真不知道怎么写 sweat.gif
作者: wakin1900    时间: 2006-6-25 13:48

记得在西安的时候我拿着相机在狂拍

照到Taylor的时候他还说不要拍,浪费你胶卷......
作者: lovehotel4    时间: 2006-7-9 21:04

我不知道自己多久没来了~~
今天偶重返这个舞台~~
旭~~
我们继续~
作者: 小旭    时间: 2006-7-10 12:00

西安的时候拉着T拍照,T还蛮害羞的,不想拍
我就:“taylor,你看你衣服多漂亮啊。”
T没反应
我:“刚买的吧。”
T说都穿了很久了(我也知道都穿了很久了,那个衣服有点那个什么了)
终于拍完
我:“你好像瘦了。”话一出口就觉得不对
T就开始笑:“$%^#@。”
刘文在楼梯口那他说的啥,我没听清楚,都上去楼了,T还笑嘻嘻的样子
作者: 彩色沙漠    时间: 2006-7-10 20:05

我来凑一脚。
北京演唱会彩排
我们在门外苦苦等待。
T先生来了,劝我们回去。
说:“你们回去吧!”。然后跑到我们这边,举起双手,说:“我们回去”!
哈哈哈哈!!
作者: 小旭    时间: 2006-7-13 19:52

T就是可爱 ,就是招人喜欢

华健果然好同志,培养出T这么杰出的人才

作者: Yogeelee27    时间: 2006-7-13 23:44

上海的时候,我问taylor去不去彩排,他说我不想去,我要睡觉。。。。还有,肚子饿/////
作者: 小旭    时间: 2006-7-14 12:44

taylor有点懒,除了睡觉的时候不懒
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-14 13:26

引用(彩色沙漠 @ 2006-07-10 20:05:21)
我来凑一脚。
北京演唱会彩排
我们在门外苦苦等待。
T先生来了,劝我们回去。
说:“你们回去吧!”。然后跑到我们这边,举起双手,说:“我们回去”!
哈哈哈哈!!
[right][snapback]414691[/snapback][/right]

题外话一句,你是哪个?该见过?

恩那,还真是搞笑呵呵,T来的时候,我还没过去,他快进去,我才过去的 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-14 13:26

引用(kitty小旭 @ 2006-07-14 12:44:03)
[right][snapback]417150[/snapback][/right]

这个满精彩,要不要收录进去 suslook.gif wub.gif
作者: lovehotel4    时间: 2006-7-17 18:02

旭啊。说的不是很确切哦,除了睡觉的时候吃的时候估计T先生也不会懒哦~~
作者: 小旭    时间: 2006-7-20 10:32

引用(lovehotel4 @ 2006-07-17 18:02:27)
旭啊。说的不是很确切哦,除了睡觉的时候吃的时候估计T先生也不会懒哦~~
[right][snapback]418907[/snapback][/right]

他吃的时候倒不懒不过挺能拖时间的,南京的时候庆功宴,人家都吃的差不多了,结果快12点了,T悄悄的溜进去,我问他 你干吗去啊 都快开完了 T说 我进去吃点东西

这一进去不要紧啊,结果吃了三个小时 cry.gif 我们在门外等的那个辛苦啊

再见到他都凌晨3点快半了

作者: 小旭    时间: 2006-7-20 10:33

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-14 13:26:48)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-14 12:44:03)
[right][snapback]417150[/snapback][/right]

这个满精彩,要不要收录进去 suslook.gif wub.gif
[right][snapback]417187[/snapback][/right]

要收进去,这是我惟一对T的评价 当然要收 biggrin.gif wub.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-20 11:11

作者: 小旭    时间: 2006-7-20 11:21

2 用户: kitty小旭, 摆渡苹果

真专心
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-20 11:31

专心?@@啥意思?
作者: 小旭    时间: 2006-7-20 13:57

专心追T先生
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-20 14:06

引用(kitty小旭 @ 2006-07-20 13:57:40)
专心追T先生
[right][snapback]421090[/snapback][/right]

哈,我还不认识他呢,
(我的意思是不保证能认出他来 sweat.gif )
你倒是专心的T迷 wink.gif
作者: 小旭    时间: 2006-7-20 14:12

咱俩好像在版聊
不过小南说他今天出去约会
不会来巡视
只是不知道t先生来不来巡视
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-20 14:19

哇,小南约会你都知道哦,果然够强~佩服佩服~
嘻嘻,T先生我不认识,他更不认识我
作者: 小旭    时间: 2006-7-21 16:43

T先生懒才不会来巡视
肯定这会游戏呢
玩魔兽还是什么??
你负责调查一下,哈哈哈

闪~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-21 17:00

引用(kitty小旭 @ 2006-07-21 16:43:43)
T先生懒才不会来巡视
肯定这会游戏呢
玩魔兽还是什么??
你负责调查一下,哈哈哈

闪~
[right][snapback]422150[/snapback][/right]

说来,我好象还是最专心的,就只最忠心华健了,
华健啊,看到感动一下吧 cry.gif
作者: lovehotel4    时间: 2006-7-23 08:18

拜托了~~
这也算是语录吗?!
小旭……
抱抱~~~
作者: 墨鱼    时间: 2006-7-23 08:48

"你说什么?"这应该也算他的名言
最近T在论坛很火.而且人缘非常的好!
很受欢迎,强烈建议他也当艺人得了!
应该不会比老板差...(偷笑...)
作者: davids    时间: 2006-7-23 09:58

T是好人啊!
在南京我们被主办方的鸟人骗了,T过来跟我们了解了情况,说会帮我们争取换票的!
还有,T确实有点小帅,哈哈!
作者: 听健十年    时间: 2006-7-23 12:08

引用(小南 @ 2006-06-06 12:23:05)
[right][snapback]395564[/snapback][/right]

biggrin.gif 还是南瓜更赞呢
作者: 小旭    时间: 2006-7-24 13:10

引用(墨鱼 @ 2006-07-23 08:48:44)
[right][snapback]422934[/snapback][/right]

我就发现T比较诚实,听不懂会再问一句 你说什么 biggrin.gif
可他也太诚实了吧,我一个问题连说了三遍,T还是问了句:“什么??” cry.gif
偶当时实在是无语了,就只能跟他手势沟通 sweat.gif

墨鱼,是不是听过T唱歌啊 biggrin.gif 赶明给我学学
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-7-24 13:14

引用(kitty小旭 @ 2006-07-24 13:10:10)
[right][snapback]422934[/snapback][/right]

我就发现T比较诚实,听不懂会再问一句 你说什么 biggrin.gif
可他也太诚实了吧,我一个问题连说了三遍,T还是问了句:“什么??” cry.gif

墨鱼,是不是听过T唱歌啊 biggrin.gif 赶明给我学学
[right][snapback]423811[/snapback][/right]

某些人啊~唉~
作者: 小旭    时间: 2006-7-24 13:17

引用(lovehotel4 @ 2006-07-23 08:18:05)
拜托了~~
这也算是语录吗?!
小旭……
抱抱~~~
[right][snapback]422925[/snapback][/right]

我想到一个好主意,咱俩下次见了T,不管他说啥,咱俩都说什么,可别说成虾米,要不该T问咱俩啥意思了
等他重复到第十次的时候,咱俩就说 哦,明白了 secrectly.gif

估计两天内T都不会找咱俩说话了 blink.gif
作者: 小旭    时间: 2006-7-25 12:53

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-24 13:14:35)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-24 13:10:10)

[right][snapback]423811[/snapback][/right]

某些人啊~唉~
[right][snapback]423816[/snapback][/right]

你说我呢吧,啊,是吧 sweat.gif
作者: lovehotel4    时间: 2006-7-25 23:17

引用(kitty小旭 @ 2006-07-24 13:17:15)
引用(lovehotel4 @ 2006-07-23 08:18:05)
拜托了~~
这也算是语录吗?!
小旭……
抱抱~~~
[right][snapback]422925[/snapback][/right]

我想到一个好主意,咱俩下次见了T,不管他说啥,咱俩都说什么,可别说成虾米,要不该T问咱俩啥意思了
等他重复到第十次的时候,咱俩就说 哦,明白了 secrectly.gif

估计两天内T都不会找咱俩说话了 blink.gif
[right][snapback]423822[/snapback][/right]

好啊~~
一定一定~`
把咱俩总结的通通用上~
作者: 呼呼    时间: 2006-7-28 22:40

以前只知道Taylor是华健的发型师,华健救过他一命,和华健关系很好。看了这个才知道他是这么有趣这么好的一个人啊。呵呵,华健大哥身边的人都好好,健迷们也都很喜欢他们。愿好人友好报,一生平安。不过还是最爱华健
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-31 11:34

引用(呼呼 @ 2006-07-28 22:40:19)
华健救过他一命
[right][snapback]429109[/snapback][/right]

怎么说?@@ huh.gif
PS,我最近不知咋迷上阿贵了
谁给我整个他的语录啊 slipaway.gif
作者: 小旭    时间: 2006-8-2 13:14

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 11:34:41)
引用(呼呼 @ 2006-07-28 22:40:19)
华健救过他一命
[right][snapback]429109[/snapback][/right]

怎么说?@@ huh.gif
PS,我最近不知咋迷上阿贵了
谁给我整个他的语录啊 slipaway.gif
[right][snapback]430862[/snapback][/right]

怒海事件华健救了taylor,taylor特感激他
阿贵啊,有句话阿贵自己说的:“贵哥够义气。”这话你得问刘文了 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-2 13:43

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 13:14:40)
怒海事件华健救了taylor,taylor特感激他
阿贵啊,有句话阿贵自己说的:“贵哥够义气。”这话你得问刘文了 secrectly.gif
[right][snapback]432924[/snapback][/right]

我是新人,啥叫怒海实践?@@
还有,他自己说自己义气?@@
再有,刘文是谁?@@
作者: 呼呼    时间: 2006-8-2 14:17

好像我看到以前资料说taylor曾经在怒海差点被淹死,是华健奋不顾身下海救的他。事后华健曾说在那一刻,他甚至没想到如果他自己出了事他的妻子孩子怎么办。
问一下阿贵是谁?刘文又是谁?还有那个阿邦又是谁?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-2 14:19

引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:17:36)
好像我看到以前资料说taylor曾经在怒海差点被淹死,是华健奋不顾身下海救的他。事后华健曾说在那一刻,他甚至没想到如果他自己出了事他的妻子孩子怎么办。
[right][snapback]433081[/snapback][/right]

健游泳很好的么?
恩,阿贵哥是华健保镖,人很好,为了健的安全嘛
阿邦是摄像,阿宏是照相,俩人双胞胎(没搞错吧)
刘文是健迷,具体哪个我也不晓得.
作者: 呼呼    时间: 2006-8-2 14:36

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-02 14:19:35)
引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:17:36)
[right][snapback]433081[/snapback][/right]

健游泳很好的么?
恩,阿贵哥是华健保镖,人很好,为了健的安全嘛
阿邦是摄像,阿宏是照相,俩人双胞胎(没搞错吧)
刘文是健迷,具体哪个我也不晓得.
[right][snapback]433083[/snapback][/right]

总算搞清楚了。
华健游泳很棒的,他还冬泳。最近一些综艺节目上华健常提到以前在台大,他教他们数学系学习最好的那个人游泳,那个人叫他数学。
阿宏和阿邦真的是双胞胎吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-2 14:43

引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:36:18)
华健游泳很棒的,他还冬泳。最近一些综艺节目上华健常提到以前在台大,他教他们数学系学习最好的那个人游泳,那个人叫他数学。
阿宏和阿邦真的是双胞胎吗?
[right][snapback]433102[/snapback][/right]

哦,这样啊,我还真太听说过.
阿宏和阿邦据说是双胞胎,
而且大家都说像,不过我没太觉得
看着差别还是挺大的
我觉得宏比邦还瘦.

作者: 小旭    时间: 2006-8-2 17:32

苹果,刘文是lovehotel4,在北京我们该都见过
阿贵那话是这样的,有次拿CD给华健签名,就是周而复始那个3CD的,阿贵把CD全都翻开,所以华健签了N个名,阿贵边翻边说,贵哥够义气,就这回事

还有一次我们追健,阿贵也很逗,当时阿贵穿着新的摆渡服,在楼上冲我们做鬼脸,后来下来了,我们就对着阿贵拍来拍去,贵哥就笑嘻嘻的要我们拍,其实吧~~~ 苹果,你别生气,我们那会是拍衣服呢

回答完毕,马上闪
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-4 14:34

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 17:32:05)
阿贵那话是这样的,有次拿CD给华健签名,就是周而复始那个3CD的,阿贵把CD全都翻开,所以华健签了N个名,阿贵边翻边说,贵哥够义气,就这回事

还有一次我们追健,阿贵也很逗,当时阿贵穿着新的摆渡服,在楼上冲我们做鬼脸,后来下来了,我们就对着阿贵拍来拍去,贵哥就笑嘻嘻的要我们拍,其实吧~~~ 苹果,你别生气,我们那会是拍衣服呢

回答完毕,马上闪
[right][snapback]433387[/snapback][/right]

可能见过,不过就对你印象深了 slipaway.gif
wub.gif 贵哥果然义气,哈哈,赞
其实我也是那天突然觉得,虽然好几次他都拦我(们)接近华健
但我真正知道,他是为华健好。
所以特别体谅他.

嘻嘻,拍衣服,我猜他也知道. secrectly.gif
作者: 壮壮    时间: 2006-8-5 00:04

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 17:32:05)

回答完毕,马上闪
[right][snapback]433387[/snapback][/right]

刘文说的这件事确有其事,当时我也在场,阿贵确实够意思!真的!哈哈.
作者: 小旭    时间: 2006-8-10 12:54

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-04 14:34:28)

回答完毕,马上闪

可能见过,不过就对你印象深了 slipaway.gif
wub.gif 贵哥果然义气,哈哈,赞
其实我也是那天突然觉得,虽然好几次他都拦我(们)接近华健
但我真正知道,他是为华健好。
所以特别体谅他.

嘻嘻,拍衣服,我猜他也知道. secrectly.gif
[right][snapback]434727[/snapback][/right]

阿贵其实还好,在北京的时候,就是29号晚上,阿贵推着华健的妈妈,当时华健身边的那个保镖就不让我们靠近华健,还拦着,然后华健说 她们没事 她们没事 我认识她们 wub.gif 华健说完,保镖就不管了 biggrin.gif
我现在觉得阿贵好凶,不敢跟他讲话
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-10 13:02

我没讲过,不过觉得他做的都是为华健.
所以哪怕他凶,估计我也不怕,嘻嘻
作者: lovehotel4    时间: 2006-8-12 11:18

先说一下,你们两个人走题了啊。这里是T先生经典语录,怎么跑出来贵哥了????@#$%^#$$^
既然说了我也说说吧,其实贵哥真的不错!
很多时候他必须显得凶一点啊,不凶怎么让那些真有什么非分之想的人怕怕呢。不过对咱们我觉得他不错,我就深深的记得在石家庄的时候贵哥和华健打趣,还有贵哥自己说的:贵哥够意思吧!

作者: lovehotel4    时间: 2006-8-12 11:25

我没有看到之前的,原来我也差点成了喘气人物~~~
其实苹果咱们见过的,就是那个整天和小旭形影不离的短发小胖丫头就是我了。
有机会再见你一定告诉你哪个是我~~
作者: 小旭    时间: 2006-8-12 13:54

最近人气很旺 那是因为小T
作者: lovehotel4    时间: 2006-8-14 13:30

小T什么时候会看到我们这些啊~~
看的懂吗?估计够戗~

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-14 14:22

引用(lovehotel4 @ 2006-08-12 11:25:38)
其实苹果咱们见过的,就是那个整天和小旭形影不离的短发小胖丫头就是我了。
[right][snapback]439446[/snapback][/right]

好啊,一定一定,我保证我比某人记性好,
这次一定记住 wink.gif
作者: 小旭    时间: 2006-8-23 18:40

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-14 14:22:57)
引用(lovehotel4 @ 2006-08-12 11:25:38)
[right][snapback]439446[/snapback][/right]

好啊,一定一定,我保证我比某人记性好,
这次一定记住 wink.gif
[right][snapback]441151[/snapback][/right]

那某人好像是我咧 secrectly.gif
作者: lovehotel4    时间: 2006-8-25 10:53

真的吗?
大家估计快见面了~~
作者: 小旭    时间: 2007-1-25 17:13

天津的时候 taylor:“我在睡觉,我在床上睡觉,我在我房间的床上睡觉..”

我晕~
作者: 陈进    时间: 2007-2-9 23:58

时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。
作者: 岩怡    时间: 2007-2-10 01:15

引用(kitty小旭 @ 2007-01-25 17:13:00)
天津的时候 taylor:“我在睡觉,我在床上睡觉,我在我房间的床上睡觉..”

我晕~
[right][snapback]471800[/snapback][/right]

电话上说的?

不能提天津,伤心的。

作者: 小旭    时间: 2007-2-10 11:15

引用(岩怡 @ 2007-02-10 01:15:03)
引用(kitty小旭 @ 2007-01-25 17:13:00)

我晕~
[right][snapback]471800[/snapback][/right]

电话上说的?

不能提天津,伤心的。
[right][snapback]473730[/snapback][/right]

现在我也开始难过,怎么样都好不了 cry.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-2-10 17:08

引用(kitty小旭 @ 2007-02-10 11:15:04)
引用(岩怡 @ 2007-02-10 01:15:03)

我晕~

电话上说的?

不能提天津,伤心的。
[right][snapback]473730[/snapback][/right]

现在我也开始难过,怎么样都好不了 cry.gif
[right][snapback]473746[/snapback][/right]

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 岩怡, 陈进

从没有哪次像天津一样,让我回来后,每天都梦回天津,去看华健。

作者: 陈进    时间: 2007-2-13 20:04

在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致变态的偏差。这种偏差,便是对社会、对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人。爱钱如命的悭吝,还是心理变态上的次要现象。相反的,有器度、有见识的人,他虽然从艰苦困难中成长,反而更具有同情心和慷慨好义的胸襟怀抱。因为他懂得人生,知道世情的甘苦
作者: 小旭    时间: 2007-2-22 09:56

我晕~ 又跑题了 不过这个回帖率还真高 哈哈
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-2-22 10:44

旭姐姐说,TT真得很好人~~kk
作者: lovehotel4    时间: 2007-3-9 22:19

大家都在说些什么??
不明白啊~
作者: 小旭    时间: 2007-3-11 17:17

您老很久不来了,能明白就怪了,哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-16 15:44

引用(kitty小旭 @ 2007-02-22 09:56:17)
我晕~ 又跑题了 不过这个回帖率还真高 哈哈
[right][snapback]475424[/snapback][/right]

因为置顶了? huh.gif
呵呵,玩笑
作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-4-24 20:27

这次可能又要回一条了

“闹钟变老公”!!!!呵呵~~~~T先生也是很可爱的嘛。只是和我们不太爱乱闹,想必和老周的时候可不一定像见我们一样老实了吧~~~嘻嘻~~~
作者: lovehotel4    时间: 2007-4-30 21:19

挖~~~
又有新的语录啦?
我的小抄本呢??
快拿出来记下~
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 22:11

引用(kitty小旭 @ 2006-04-03 20:00:08)
2004/9/26  因为我们  连taylor也进不去酒店  于是

他们很拽啊,不给我进去
[right][snapback]371021[/snapback][/right]

呵呵是 呀我也在
作者: lovehotel4    时间: 2007-7-17 17:07

貌似现在这里是要讲证据了?
小旭还有证明人?
作者: 小旭    时间: 2007-7-19 15:28

引用(lovehotel4 @ 2007-07-17 17:07:19)
貌似现在这里是要讲证据了?
小旭还有证明人?
[right][snapback]501797[/snapback][/right]

现在换我不明白你说的是啥意思了?

什么,你说什么?
作者: lovehotel4    时间: 2007-8-5 14:54

引用(陈进 @ 2007-06-12 22:11:51)
引用(kitty小旭 @ 2006-04-03 20:00:08)
2004/9/26   因为我们  连taylor也进不去酒店  于是

他们很拽啊,不给我进去
[right][snapback]371021[/snapback][/right]

呵呵是 呀我也在
[right][snapback]493940[/snapback][/right]

这就是你的证人``` 17.gif
作者: lovehotel4    时间: 2007-8-5 14:54

还有啊``
为什么你是大天使,我是天使`
作者: 小旭    时间: 2007-8-10 19:54

引用(lovehotel4 @ 2007-08-05 14:54:59)
还有啊``
为什么你是大天使,我是天使`
[right][snapback]504735[/snapback][/right]

你多来这里就可以变的比我还大

直接变老天使 b4.gif
作者: lovehotel4    时间: 2007-8-28 23:11

我才不当老天使!`
作者: 小旭    时间: 2007-12-1 20:05

引用(lovehotel4 @ 2007-08-28 23:11:11)
我才不当老天使!`
[right][snapback]510043[/snapback][/right]

话说最近taylor无敌nice

快让我给折腾昏头了 a01.gif
作者: 周宛萍    时间: 2007-12-21 15:01

引用(kitty小旭 @ 2007-12-01 20:05:46)
引用(lovehotel4 @ 2007-08-28 23:11:11)
我才不当老天使!`
[right][snapback]510043[/snapback][/right]

话说最近taylor无敌nice

快让我给折腾昏头了 a01.gif
[right][snapback]531528[/snapback][/right]

taylor不怕头昏 a03.gif ~尤其碰到某人。更不会 b4.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net