标题: 春天里那个百花香...... [打印本页]

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-11 22:37

此贴乃抛砖引玉贴!

最近好多朋友都去游园了吧......

有好的pp就放上来大家一起欣赏吧...

瞎照的.....献丑!

1144762460973.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144762633828.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看到这个.....就想着过些日子要去打羽毛球!
1144762822773.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144763027875.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144763288146.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144763608729.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144763838625.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144764022495.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144764314449.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

丁香园....好美

1144765224959.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-11 22:38

114476543070.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144771470986.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144766113880.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144771686997.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 小凡    时间: 2006-4-11 23:37

专业的就是不一样啊!
我也贴两张,望端端老师多提宝贵意见 laugh.gif

1144769462510.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144769611463.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144769817849.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-11 23:39

我也來湊個熱鬧!!!!
讓大家見笑了!!!嘿嘿!!

1144769427680.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144769691336.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144769795480.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144769857329.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144769911495.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-11 23:55

花花好好看...蜜蜂好可怕...阴影ing...
1144770664814.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144770788670.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1144770928230.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-12 00:01

小凡....BR起来看了....说8错8错真8错.....

我喜欢凡的第一张跟色的最后一张

那只蜜蜂....那天你们两个照得是同一只吧?
作者: blacksnow    时间: 2006-4-12 00:32

漂亮~~~
都比我照的好看 cry.gif

作者: 周娆    时间: 2006-4-12 09:03

我还没整理照片呢 ph34r.gif 整理了也不打算拿来现眼了 sweat.gif
作者: 艾玫瑰    时间: 2006-4-12 09:42

兰色的那是什么啊,好象没见过...
恩,真好看那~
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 10:46

作者: 摇摆不停    时间: 2006-4-12 13:08

啊 春天来了 secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-12 14:01

引用(★在云端★ @ 2006-04-12 00:01:50)

[right][snapback]375780[/snapback][/right]

兩只不蜜蜂呀!飛到花丛中呀!!啵啵…… biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-12 23:08

引用(小色(didi) @ 2006-04-12 14:01:45)
引用(★在云端★ @ 2006-04-12 00:01:50)

[right][snapback]375780[/snapback][/right]

兩只不蜜蜂呀!飛到花丛中呀!!啵啵…… biggrin.gif
[right][snapback]375960[/snapback][/right]

老公...是两只小蜜蜂啊....不是 两只不蜜蜂....表激动

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-12 23:09

引用(ferryapple @ 2006-04-12 09:42:32)
兰色的那是什么啊,好象没见过...
恩,真好看那~
[right][snapback]375865[/snapback][/right]

马甲?
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-12 23:09

引用(周娆 @ 2006-04-12 09:03:53)
我还没整理照片呢 ph34r.gif 整理了也不打算拿来现眼了 sweat.gif
[right][snapback]375847[/snapback][/right]

这话不厚道......

我都现了......
作者: blacksnow    时间: 2006-4-13 00:26

先贴几张
现就现吧,好在我还能用ps 弥补点~~~~

作者: blacksnow    时间: 2006-4-13 00:26

把我最喜欢的一张压轴 wub.gif
--------------------------------end------------------------------------------------------
作者: tinghan    时间: 2006-4-13 13:41

好看顶~ biggrin.gif
作者: WAKIN1222    时间: 2006-4-14 07:46

哇~~啊噻~
嗯~!嗯~!
作者: 绣娘    时间: 2006-4-14 08:53

什么杂志上铰下来的
作者: 小南    时间: 2006-4-14 12:15

第一个贴里面的花有点恐怖 slipaway.gif
作者: 周娆    时间: 2006-4-14 13:58

引用(★在云端★ @ 2006-04-12 23:09:35)
引用(周娆 @ 2006-04-12 09:03:53)
[right][snapback]375847[/snapback][/right]

这话不厚道......

我都现了......
[right][snapback]376180[/snapback][/right]

你是专业人士,我还真不敢“端”门弄斧~ sweat.gif

PS blacksnow发的最后一张,真是PP,好喜欢! wub.gif
作者: 健月朋友    时间: 2006-4-15 00:22

美丽的花。
春天终于来了。
作者: 亮亮    时间: 2006-4-15 21:42

春天~

那天本来想看看 菊花
作者: 周娆    时间: 2006-4-18 14:26

引用(亮亮 @ 2006-04-15 21:42:48)
春天~

那天本来想看看 菊花
[right][snapback]377298[/snapback][/right]

楼上的最近吃药不太规律,对不住大家了,以后偶会看好她滴…

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net