标题: 奥体中心体育馆 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2006-4-14 19:11

奥体中心体育馆(含冰上项目):举办十运会体操比赛,观众席位13000座,建筑面积59662平方米,概算投资4.361亿元。

该馆分主馆和副馆两部分,可举办篮球、排球、体操等多种体育项目,两馆均设有冰上运动比赛场地,因此还可进行短道速滑、花样滑冰和冰球比赛。

该馆的观众席轮廓和功能设计,使得一定数量的座位可根据需要便捷移动,从而实现多功能、高效率的利用。

看起来硬件是比5台山不知道好多少。室内的还是效果不错的。
作者: 牯岭街    时间: 2006-4-14 19:51

还以为你要退出江湖了呢 sleep.gif
作者: connie    时间: 2006-4-14 20:08

不错不错
终于换个场地了
还是新的,真好
作者: juventusduck    时间: 2006-4-15 10:39

这个场地感觉效果很不错的样子。。。
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-4-15 16:33

作者: 周话剑    时间: 2006-4-17 16:40

肯定比04年的好!!
作者: tinghan    时间: 2006-4-18 08:58

好漂亮的场地啊~
作者: 丽之健    时间: 2006-4-19 12:18

和首体哪个大啊??上次280的票是后面倒数第2排了啊,好远的
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-21 16:39

差不多大的

这个比较新

作者: 如果有一天    时间: 2006-4-21 22:11

算算一年半没来这里了,不知道大家还记不记得我。远在南半球的我,还在为了学业而奔波。今天打电话回家,家人告诉我华健要来南京开个唱了,突然很怀念04年的那个夜晚,10.16,i remember........forever
作者: connie    时间: 2006-4-21 23:06

楼上这位是否是star的同学?
难怪star一直说联系不上你呢
原来是到另外一个国度去深造了
作者: 如果有一天    时间: 2006-4-22 00:16

作者: 有过去的人    时间: 2006-4-22 16:35

怪不得蛋哥联系不到你。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net