标题: 南京演出票价定了 25号左右出票哦 [打印本页]

作者: 周Z    时间: 2006-4-19 11:04

票价已经确定了VIP1280,1080.980.880.680.580.480.380.280.180
25号左右出票,票很紧张,需要的可以联系我订票了,我们团购好了,QQ448282619或13913921193

作者: 丽之健    时间: 2006-4-19 11:22

楼主说他是演出公司的,大家一起订啊

在QQ 上她是这么和我说的:

组委会我们领导对折扣特别严格了,所以我想大家一起团购的话我可以跟领导申请
任性的我
是啊,我一直在南京演出公司做的了,上次华健来南京时,我还没到南京呢, 但偶一直是喜欢他了,但因为经济有限所以没有到外地去看了
这次正好是我们公司做了,所以我就可以优先了呀,真的好高兴
作者: 丽之健    时间: 2006-4-19 12:06

楼主新来的啊,不是很了解啊,有没有认识楼主的啊
作者: 你们    时间: 2006-4-19 16:56

680是什么位置?
作者: juventusduck    时间: 2006-4-19 17:30

上海的好像380是个分界点。。。
作者: 小凡    时间: 2006-4-19 19:05

这馆看起来也不小啊 dry.gif 啥时开始订票咧?
偷偷问一句,开场前能买到便宜点的票不? ph34r.gif
作者: eraser1111    时间: 2006-4-20 12:57

上海、北京都有场馆座位与票价对应的平面图,南京有没???
作者: eraser1111    时间: 2006-4-20 12:58

我们版的负责人是哪位?
我们怎么买票?团购?
作者: starsferry    时间: 2006-4-20 13:25

请留意团购通知,场馆因为是新馆分区目前还不知道具体的位置,需要和主办方沟通。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-20 14:12

引用(健健钟情 @ 2006-04-19 12:06:40)
楼主新来的啊,不是很了解啊,有没有认识楼主的啊
[right][snapback]378578[/snapback][/right]

是啊,可靠吗?
作者: connie    时间: 2006-4-20 17:38

大家等置顶消息
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-21 16:22

大家看着办。。。
作者: 蓉儿    时间: 2006-4-21 22:15

请问一下团购买多少价位的票????是不是应该搞些活动?
作者: carl2000    时间: 2006-4-23 20:42

VIP1280的票和1080票座位安排上有什么区别?
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-4-24 18:36

大家不要指望黄牛!!!如果查到有贩票行为~我们将和上一次一样~与主办方联系~撕毁贩来的票~!!!!
听说180到280的票好像没有了~可能被人垄断~(听说)
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-4-24 18:37

周z是谁?你帮忙订票~可我没听说过你啊~~请原谅~~
我会和你联系~然后25号和大家商量票的事~
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-24 21:00

票的事情明天发布会后联系
作者: connie    时间: 2006-4-24 21:26

有混远程指挥,哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-24 21:34

一般一般。。。我时刻关心你们的成长啊
作者: 周Z    时间: 2006-4-25 17:26

我是本版的楼主,先声明一下,我不是黄牛!南京的路边的公告橱窗有我的订票联系电话的!不过还不是华健的!是前面演出的,如果我卖假票你们可以告我的,呵呵,那样要立刻被逮捕的呢!:)
你们可以先到曹兆磊那订票,由他来找我联系买票吧,280除了我还能想办法帮你们弄到,你们自己可是不可能买到的了!
这样你们也会买的放心,毕竟他跟你们是熟悉的,我才来不久!而且你们自己是一点折扣都不要想的了,海报我也基本能保证给你们每票一张海报!谢谢大家的支持了!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net