标题: 南京朋友会 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2006-5-24 10:09

上海"朋友会"您是否错过了?
没关系,如果你有机会的.这次就不能再失之交臂了!
下一站 南京---->朋友会

以往很多外地的朋友千辛万苦特地赶往华健演唱会,但开场前往往能见到的只是常联系的几位朋友!
或许演唱会上坐在您身边的朋友,他就是你网络上熟悉并聊过的朋友,却也只能留下无限的遗憾!
因此我们有了这个构思,在演唱会开场前提供一个平台让世界各地来看华健演唱会的朋友能聚到一起
"健健"面 ,聊聊天,拍拍照!虽然是简单的问候!却能带来无限的温馨!
精彩的演唱会你不再是孤单一个人,而是一大群朋友为华健加油助威!
对像:我们不分网站,不分国界,不分想法!只要你喜欢华健!我们都非常欢迎您的加入对像:我们不分网站,不分地域,有什么想发!只要你喜欢华健!我们都非常欢迎您的加入!
时间:演唱会前的任何时间,包括现在。拿起电话拨打13913840435聆听磁性嗓音
地点:演唱会门口 “沿途有健 爱永相随”的条幅
目的:我们因为华健聚到一块,这是一种缘分!让大家认识更多的朋友!

南京帮会: 有过去的人 克金 小邓 小北 BEN(入侵者) connie 小曹 王健 夏莹 王家浩 蛋哥 牯领街 寂寞草 小康 高蔚.....期待大家的光临!
有了“你们”加入 “我们”会更精彩!

针对墨鱼的稍微改动了下
带点南京色彩啊
兄弟姐妹们,来南京一趟不容易啊
大家看看,北京的,武汉的,深圳的,上海的,西安的,山东的,徐州的,常州的,鞍山的,丁解的,江宁的,。。。外地的朋友们还是比较多的
虽然我们没有厦门那边来个多手的
BUT,我们已经够了。。。我们有南京热情土著人士+外来的激情侵略者
在南京,大家互相认识。这边汇集了各地的美女帅哥,有兴趣的自由结合。。。
唉~~可惜了,一个来自丁解的身边有女朋友了。。。唉~
加油吧,南京。
作者: 你们    时间: 2006-5-24 10:34

哈哈 顶起来啊 要是有华健签售 我就告诉他 我内蒙的 在武汉上学 今天又来南京看你的演唱会 哈哈
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-5-24 12:06

欢迎外地朋友的光临啊
作者: davids    时间: 2006-5-24 12:10

还有不到72个小时,我将杀入南京!
有混混, 快准备好南京美味的小吃,否则剁了你,哈哈!! biggrin.gif
作者: starsferry    时间: 2006-5-24 14:14

那你还是剁了他吧
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-24 16:31

P啊~有种过来
把你剁了做桂花鸭
作者: 墨鱼    时间: 2006-5-24 18:28

相信南京的朋友会一定会非常成功的.期待你们的报道..嘿嘿
作者: connie    时间: 2006-5-24 18:58

气氛炒的很热嘛
偶又开始激动啦~~~
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-24 19:40

哇````激动时刻即将到来!
作者: 丽之健    时间: 2006-5-24 22:03

你们南协就知道吃真腐败啊!!哈哈

作者: bobby    时间: 2006-5-24 22:10

南京的朋友 看你们的了 加油 加油!!
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-25 10:39

即将。。。
作者: davids    时间: 2006-5-25 12:01

马上。。。
斑马。。。
作者: 一健钟情    时间: 2006-5-25 16:21

明天就出发了!!
哈哈
作者: 一健钟情    时间: 2006-5-25 16:21

明天就出发了!!
哈哈
作者: 海上花    时间: 2006-5-25 20:06

楼上的,请问你是一美女还是一帅哥?若是美女,我一天仙和你同行如何?我也是外地的。虽然想跟着有兄一块混,但必竟人家是有老婆的人。我是一爱冲动,却又是胆小异常的小女人,没出过远门,也没见过世面,所以一想明天就要离家远行,心里真是忐忑不安呀。多希望能有一美女相伴,当然一帅哥亦可。
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-25 21:41

``````南京兄弟姐妹多啊~别怕没人和你玩啊 `
作者: 小南    时间: 2006-5-27 09:14

引用(connie @ 2006-05-24 18:58:12)
气氛炒的很热嘛
偶又开始激动啦~~~
[right][snapback]389454[/snapback][/right]

冰冷的心有慢慢开始跳动起来.....

slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-29 03:00

跳动个P啊

我的心都碎了
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-5-29 04:41

碎了还睡觉
7~
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-29 07:03

憔悴的。。。
作者: justvv    时间: 2006-5-29 08:46

可怜的小宁,快去休息吧
作者: starsferry    时间: 2006-5-29 18:25

唉,憔悴的在网吧靠椅子睡了一夜,直接去上班

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net