标题: 赛赛精选之一些值得收藏的华健的东东 [打印本页]

作者: malisai    时间: 2006-5-27 10:57

赛赛精选之一些值得收藏的华健的东东

台湾版宣传非卖品的【一起吃苦的幸福】单曲CD

作者: malisai    时间: 2006-5-27 10:59

台湾版宣传非卖品的【一起吃苦的幸福】单曲CD(背面)
作者: malisai    时间: 2006-5-27 11:04

台湾版宣传非卖品的【别傻了】单曲CD
作者: malisai    时间: 2006-5-27 11:05

滚石合辑-我有话要说(李宗盛周华健黄韵玲纪宏仁赵传)

20060527105943.JPG(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: malisai    时间: 2006-5-27 11:06

绝版唱片海报--周华健《光阴似健》

作者: malisai    时间: 2006-5-27 11:08

杨佩佩精装大戏主题曲II(周华健李宗盛万芳李丽芬赵传陈淑桦)

20060527110001.JPG(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-27 11:24

下面的图片都看不到啊~~~~~~~~~`
作者: 可儿    时间: 2006-5-27 12:22

虽然有几张看不到,不过光看题目,楼主也够厉害了! smile.gif
作者: wapswsbz    时间: 2006-5-27 15:28

下面的几张看不到呀 可以在发一下吗? 好想看到呀!期待中........
作者: ★在云端★    时间: 2006-5-27 17:07

看不到的...要点击一下 再新窗口打开就可以了

除了那张....最让我眼睛喷火的光阴似健海报..... wub.gif
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-5-27 21:33

楼主的东东很罕见啊
有几张看不到
不过楼主的PP都很清楚呢,嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-5-29 09:11

好。。。
COOL啊 huh.gif
作者: 恍然大明白    时间: 2006-5-29 12:18

赞。。。。我也在攒呢
作者: 周娆    时间: 2006-5-29 16:31

呵呵,第一张“录音中…”感觉很好
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-5-30 20:29

我怎么弄都看不到呀!!!!怎么回事!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net