标题: ★逗冰原创之华健手机主题★(NOKIA-S60) [打印本页]

作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-28 01:29

1153759182571.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-28 01:34

下载位置:
邮箱:http://mail.163.com/
用户名:wakintheme
密码:phonetheme

具体安装方法:
下载后复制文件(sis格式),通过蓝牙或红外适配器传到手机上,
当然,最简便的方法是通过读卡器直接复制到手机的扩容卡(MMC,SD...等)上,
然后,打开手机菜单,通过“文件管理”这一项找到刚才所存放的位置,选择安装!(建议安装在扩容卡上)
打开主题模式,找到刚刚安装的主题(例如:wakin01),选择确定即可!

(主题图片来源:www.wakin.com, www.wakinchau.net) wub.gif
作者: yanyan    时间: 2006-5-30 01:31

每次都是在学校看这个贴,在学校没法回贴,然后回到家就又忘了,汗啊~

今天终于让我抓到机会回贴了,哈哈~
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-31 02:11

引用(yanyan @ 2006-05-30 01:31:16)
每次都是在学校看这个贴,在学校没法回贴,然后回到家就又忘了,汗啊~

今天终于让我抓到机会回贴了,哈哈~
[right][snapback]392244[/snapback][/right]

谢谢yanyan,好像只有你捧场噢 blink.gif
作者: ppx0077    时间: 2006-5-31 03:05

能不能把手机适用的范围扩大一些啊!我是Nokia6230i的。
作者: lemongaolin    时间: 2006-5-31 10:11

这适用于什么型号的手机?
anyway,支持!多谢楼主!

作者: 蜜逗冰    时间: 2006-6-1 23:13

引用(lemongaolin @ 2006-05-31 10:11:06)
这适用于什么型号的手机?
anyway,支持!多谢楼主!
[right][snapback]392880[/snapback][/right]

Nokia:3230/3650/6260/6600/6630/6670/6680/6681/7610
Panasonic: X700/X800/
Siemens :SX1/

作者: 蜜逗冰    时间: 2006-6-1 23:22

引用(ppx0077 @ 2006-05-31 03:05:33)
能不能把手机适用的范围扩大一些啊!我是Nokia6230i的。
[right][snapback]392806[/snapback][/right]

6230应该是s40的系统,找到软件后我会再研究的,嘿嘿~
制作成功后我会的一时间发上来的! tongue.gif
作者: 邻家妹妹    时间: 2006-6-3 13:20

嘿嘿,太好了,才买的6670,这下可以天天看着华健了
真幸福!!

作者: 蜜逗冰    时间: 2006-6-4 00:55

引用(邻家妹妹 @ 2006-06-03 13:20:18)
嘿嘿,太好了,才买的6670,这下可以天天看着华健了
真幸福!!
[right][snapback]394382[/snapback][/right]

前面还有我做的第一二期呢,希望你喜欢 biggrin.gif
作者: 邻家妹妹    时间: 2006-6-4 20:25

嘿嘿,正在下呢,谢谢哈
作者: 一健钟情    时间: 2006-7-24 16:43

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 身邊的人
happy.gif,赶快照个像,机会难得!
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-7-25 00:41

引用(一健钟情 @ 2006-07-24 16:43:39)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 身邊的人
happy.gif,赶快照个像,机会难得!
[right][snapback]423997[/snapback][/right]

有神秘嘉宾哦,好荣幸 wub.gif
作者: 贝壳    时间: 2006-7-25 00:53

豆冰,我是NOKIA1100,你帮我做几个,要大图,彩色的.
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-7-25 00:59

引用(贝壳 @ 2006-07-25 00:53:17)
豆冰,我是NOKIA1100,你帮我做几个,要大图,彩色的.
[right][snapback]424341[/snapback][/right]

真看得起我,亏你没说让我给你的板儿砖大哥大也做一个!

作者: 粉红色的草    时间: 2006-7-29 22:51

大豆冰!我服你了 wink.gif

原来你做了这么多啊,这个是我最喜欢的一组,

我都考虑再换手机是否要放弃钟爱的索爱,而买诺基亚了。

山协老是出我的偶像 biggrin.gif

抗母昂!
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-7-29 23:33

豆饼真棒, 可惜我不支持我手机
作者: 周话剑    时间: 2006-8-12 19:38

做个索爱T618能用的好不好啊?
作者: 陈进    时间: 2006-8-28 21:29

好支持
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-8-29 01:19

为什么偏偏7360不可以……555哭去了
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-30 13:00

华健的胡子,嘻嘻...好想笑啊
作者: 0°3    时间: 2006-8-30 14:37

赛班的哦....俺是680I..用不了...
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2006-8-30 21:28

楼主,做一个索爱K750能用的吧,到处都找不到华健的主题,如果能做,真的是感激不尽啊!
作者: 莫非定律    时间: 2006-8-30 22:26

作什麽多支持阿!
作者: lovehotel4    时间: 2006-8-30 22:48

我都收了~~~
一个不留~~
作者: secret-nancy    时间: 2006-9-3 10:20

我这牌子不能用

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net