标题: 20南京演唱会的种种 [打印本页]

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-30 10:27

经历过这次演唱会``我们因为华健而相聚``每一秒种`我都感受着大家能聚在一起的喜悦`这次南京应该说是风雨南京演唱会` 在这次演唱会`我认识了很多外地歌迷` 像davids大哥 UU姐``海上花``ben`等等``大家从很远赶来
大家的热情却给主办方浇了一盆冷水``` 这次红太阳及大洋传媒```做得太丑了~为了赚钱 为了自己的利益``伤害了华健`欺骗了我们歌迷
周六 大家顺利的接机``(可是因为主办方不容许华健和我们集体合影和说几句话)```
后来 我们发现奥体演唱会的场地和卖票时极为不符``1280的票只能在外围```那么舞台下`场中间的那一千多的黄凳子`又是什么票呢? 我们想了很久都很迷茫``我们找到大洋的负责人好象叫陈总的一个人``他反而反过来责怪我们没看好座位买票``还把我们赶了出去 ``当时我们真的好气啊~~憋着心中的忐忑`商量了好久```混混 给卖票的打电话责问```小南哥给混混打电话的安慰```
我们终于决定 到金鹰等华健``把这个让人接受不了的事 告诉他``让他也知道这么多深爱着他的朋友``从不远万里赶来的朋友`买了1280的票以为在前面的朋友`被可恶的主办方欺骗了```
华健彩排完 在金鹰门口出现```走进大厅 我们上去喊着"华健""华健" 华健以为我们要和他合影``(主办方不允许) 他显得很为难的回头和我们用表情告诉我们他实在很为难
大家喊出"华健,我们被骗了````" 华健猛然转过头`吃惊得``张着嘴看着我们``
后来两个负责人来和我们调解```把那个周总又叫了下来``这次那个陈总态度可是360度大转变``说得难听点就是一只恶熊变成了龟孙子``````
主办方后来以"杀人灭口"的方法解决了这些事```可是还有更多的歌迷不知真相```
我相信华健那天晚上看见多年爱着他的歌迷 告诉他 "我们被骗"了 肯定很伤心难过`没能好好的睡觉

演唱会响起````本土的9位主持人浪费了很多时间```````华健出场为大家唱完两首歌`````接着他和 左右两边的歌迷打招呼 然后是后面的``楼上的```最后才说到`前面的``还问到"你们是怎么买到票的" ```表现出华健也对这样的不公平气愤呢``
下面的歌```他哭了````好象在告诉其他歌迷~很抱歉 这次我们不怪华健```是可恶的主办方安排的座位让人太接受不了了```1280的只能侧着身自歪着头看演唱会```980的被绞手架遮住````
整个演唱会```华健都非常照顾左右的观众``大合场<花心>的时候也是左右和后面的歌迷飚歌``因为大家知道 前面的很多是主办方<内场通道>的自己的人``

演唱会结束了``这次给大家留下了很多回忆
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-30 10:35

真替南京主办方那些人汗颜,上海虽然也有赠票,但是绝对没有不顾歌迷的利益,因为,我也拿的是赠票入场,但是是最低票价的位置,120的。虽然我那天坐在很后面的山上,但是心里还是感到满足,至少,内场的人不会全部是赠票。
作者: 丽之健    时间: 2006-5-30 10:38

原来是这样啊??怪的不得华健会问内场座黄色凳子的怎么会买到那里的票呢!!
这次太商业了,开始电视台的人,红太阳集团的老板都是上台做广告的,浪费了半个小时的时间啊!!!!气愤,我们买票又不是看他们的!
不过后来的3个多小时的演出还是非常成功的!!

作者: justvv    时间: 2006-5-30 10:42

真的很气愤,主办方怎么可以这样!!
作者: justvv    时间: 2006-5-30 10:45

真的很气愤,主办方怎么可以这样!!
作者: 水瓶凤凰    时间: 2006-5-30 11:09

BS!BS!!严重BS!!!不就是有钱嘛,TNND!!!!做人要厚道!!!!!!
作者: cat666    时间: 2006-5-30 11:12

就是^……
用华健的词,没有你伤心

小曹我可以给你电话吗?我有你的手机
作者: 后羿    时间: 2006-5-30 11:14

我就奇怪华健怎么没让前面的人唱歌
原来都知道前面的是冒牌的
真是垃圾 无耻
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-5-30 11:23

南京的主办方太离谱了,北京的演唱会我订的是场地票,取票时都能看到现场的位置图,就这点来讲还是不错的
作者: 一健钟情    时间: 2006-5-30 11:23

唉,受伤了!
作者: starsferry    时间: 2006-5-30 11:30

主办方垃圾,伪歌迷垃圾
华健在演唱会上已经很努力,很尽力的给歌迷奉献了,可以说一改以前的风格,一首接一首的唱着,很少说话.我知道,他只能用这样的方式回报爱他的人们.谢谢华健!
作者: davids    时间: 2006-5-30 12:10

算了,不要再提主办方的龌龊事了,大家都想开点吧!
过去就过去了!
这次去南京幸好有你们,否则真的会一无所获,我爱你们!!!
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-30 12:12

老周老是对着侧面
唱歌也不让中间的唱
默默的反抗
希望大家可以看到老周也在爱护着我们
作者: 一健钟情    时间: 2006-5-30 12:29

所以我才受伤了!!!!!!!
我是无辜的!!!
作者: 女巫    时间: 2006-5-30 12:33

啊,怎么这样啊,在上海我是坐内场的,自己买得票,还是很中间的呢!没想到南京这次主办方这么……唉~
作者: starsferry    时间: 2006-5-30 14:49

引用(一健钟情 @ 2006-05-30 12:29:38)
所以我才受伤了!!!!!!!
我是无辜的!!!
[right][snapback]392348[/snapback][/right]

一群猪害了我们一万多人
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-5-30 15:03

无耻的人,我们千里迢迢去看华健,他们却浪费了华健和我们的宝贵时间
作者: 墨鱼    时间: 2006-5-30 15:06

恶心了些!才说呢.有混心情怎么那么郁闷!
但这次至少健迷们都做得非常好!
我以你们为傲.嘿嘿
作者: 恍然大明白    时间: 2006-5-30 15:47

主办方太可恶了
作者: 周转    时间: 2006-5-30 16:00

学会抵制,也要学会自我保护~
我是觉得老周不一定能都帮的上忙~
作者: 周转    时间: 2006-5-30 16:00

南京的歌迷还是很团结的说~哈哈哈·
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-30 16:54

被老大教的。。。

团结就是力量

我们的原则就是:宁为玉碎,不为瓦全。没有个人利益,只有共同损失。哈哈
作者: davids    时间: 2006-5-30 16:57

哈哈!
我完完全全的领教了南京的精神,哈哈!
作者: carl2000    时间: 2006-5-30 17:09

希望我们的心声能让华健知道,希望华健下次来南京的时候一定要选好主办方,真正永远支持他的只有我们这些健迷。
作者: davids    时间: 2006-5-30 17:11

引用(周转 @ 2006-05-30 16:00:05)
学会抵制,也要学会自我保护~
我是觉得老周不一定能都帮的上忙~
[right][snapback]392487[/snapback][/right]

这次幸亏老周知道了,要不我们就真的要被南京的CPP们骗了!!
心烦!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-30 19:09

引用(cat666 @ 2006-05-30 11:12:50)
就是^……
用华健的词,没有你伤心

小曹我可以给你电话吗?我有你的手机
[right][snapback]392318[/snapback][/right]

可以啊``你是哪位? 我记不清呢 呵 ``
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-30 19:38

希望更多的人知道主办方这次丑陋的行为啊!!!
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-30 19:46

他是老曹啊
作者: 小南    时间: 2006-5-30 19:59

多想好的,坏的毕竟只能是插曲而已
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-30 20:15

没那么伟大啊。。。瓜哥。。。

我是愤青啊
作者: connie    时间: 2006-5-30 20:22

大家有没觉得这次有很多的故事呢?
不管开心的,难过的,欣喜的,失望的
现在想来都是好美丽的故事
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-30 20:30

是的是的
故事多了。。。
作者: starsferry    时间: 2006-5-30 20:42

呵呵,不想说什么了,露个脸
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-30 21:15

太让人回味了  ``一辈子的回忆
作者: davids    时间: 2006-5-30 21:42

哈哈!
是的,我运气真好,什么新鲜事,奇特事都被我在南京碰到了,哈哈!!

作者: starsferry    时间: 2006-5-30 22:23

引用(davids @ 2006-05-30 21:42:41)
哈哈!
是的,我运气真好,什么新鲜事,奇特事都被我在南京碰到了,哈哈!!
[right][snapback]392710[/snapback][/right]

赶紧去买彩票
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-30 22:50

我想去买
作者: starsferry    时间: 2006-5-30 23:09

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:50:54)
我想去买
[right][snapback]392748[/snapback][/right]

买死你也中不了,中了要带我分一个
作者: 晨溪ZL    时间: 2006-5-30 23:42

我也是被骗的,1280的票被搞在侧左的所谓第一排,后来找了票务中心的人投诉,好不容易才到内场去的,而且告诉大家内场的所谓赠票的标价才1080,气人吧,我和我姐是在内场从开始喊到最后,可惜做在我们两旁边的全是&#39;‘红猪”啊,没一个歌迷,我华健在台上唱的那么好,我做的那排“红猪”都不得反映,我都要晕了!大家说是吧!
作者: ★在云端★    时间: 2006-5-30 23:56

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 16:54:40)
被老大教的。。。

团结就是力量

我们的原则就是:宁为玉碎,不为瓦全。没有个人利益,只有共同损失。哈哈
[right][snapback]392514[/snapback][/right]

有什么样儿的老大..就有什么样儿的歌迷....嘿嘿

那么好的位置给没品的人座....超级浪费

商演害人啊....

太过分了....这帮骗子!!!
作者: yubmini    时间: 2006-5-31 00:14

反正大家看好那个太阳。。东西咱们坚决不买,号召自己的朋友,亲戚,朋友的朋友,亲戚的亲戚都不要买它东西。。。。
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-31 00:21

买的房屋倒塌
作者: davids    时间: 2006-5-31 08:57

爷爷这次失算了哦,找了这么一个赞助商,心烦!!
作者: 一健钟情    时间: 2006-5-31 10:13

引用(starsferry @ 2006-05-30 22:23:46)
引用(davids @ 2006-05-30 21:42:41)
哈哈!
[right][snapback]392710[/snapback][/right]

赶紧去买彩票
[right][snapback]392726[/snapback][/right]

哈哈,我也是这么想的!买彩票哦!
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-31 10:53

我也去买。。。
作者: davids    时间: 2006-5-31 12:05

引用(一健钟情 @ 2006-05-31 10:13:20)
引用(starsferry @ 2006-05-30 22:23:46)
哈哈!

赶紧去买彩票
[right][snapback]392726[/snapback][/right]

哈哈,我也是这么想的!买彩票哦!
[right][snapback]392882[/snapback][/right]

UU啊,这个周末我们再去刮下那什么刮刮卡啊,哈哈!!
作者: starsferry    时间: 2006-5-31 12:35

引用(有过去的人 @ 2006-05-31 10:53:30)
我也去买。。。
[right][snapback]392897[/snapback][/right]

都说了,你买死了也中不了,还去买,烦
作者: 宁宁    时间: 2006-5-31 12:42

果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
作者: starsferry    时间: 2006-5-31 12:43

引用(宁宁 @ 2006-05-31 12:42:10)
果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

没用的,既然人家能办,就路子够广
作者: 一健钟情    时间: 2006-5-31 13:03

因为他张的肥哦!!!
那个姓陈的好肥啊!
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-31 13:35

刚从猪圈出来的
作者: davids    时间: 2006-5-31 16:41

那眼睛跟牛一样,靠!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-1 20:25

主办方伤害了我们 华健也很难过的`````

315有屁用 官官相护啊!!!

作者: 新月眷眷    时间: 2006-6-1 22:32

偶们是做在阳光的大横幅那 左边场子

开始我也奇怪老大为什么没让中间的人唱花心

整场基本上都是跑左跑右的 总是和我们上面的观众打招呼

从下面望去 也发现内场的荧光棒怎么就老是不太明显呢

北京的也没有这样 1680的票我们都能坐在正中间 好象连羽泉里的那个羽凡的票也是他自己掏钱买的

感谢老大 谢谢他不里他们 谢谢他最后说“大家帮帮忙 给面子”然后飞快的把鸣谢名单读完 根本不象北京那场重重的说了声“谢谢!”

南京的朋友们 千万别买那红太阳的房子啊!!一定很差的!!千万!!
作者: yuwendao    时间: 2006-6-2 00:55

终于明白了,原来如此!!!终于知道自己得座位旁边为什么坐着得人都不太会唱歌了,偶从开始唱到结束,手里得荧光棒就没停过呢,偶买得是680得票,花了偶一个多月得伙食费.....
那我相信华健心里很爱护我们真正得歌迷得,他知道真正得歌迷不会这么轻易得让他离开得,心里得遗憾没了,我觉得华健能这么照顾我们已经不容易了,但是下次千万千万要找个好得主办方了,红太阳太垃圾了

作者: davids    时间: 2006-6-2 08:53

引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
CCP都***应该去死!!!
心烦!!
作者: starsferry    时间: 2006-6-2 09:57

引用(davids @ 2006-06-02 08:53:54)
引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)

[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
心烦!!
[right][snapback]393358[/snapback][/right]

别烦啦,今天把你的东西寄给你
作者: 你们    时间: 2006-6-2 10:29

是的 我严重的看到 华健在唱歌的同时几乎很少给中间的人机会
这个很好
姑且说 算是一种安慰吧
我买的680的票
不过很好 我和华健还来了一个呼应
我站起来的时候 他让我坐下

大家忘掉一些不好的事情吧
我做的22区后 基本上都是红太阳的人
之后我看看我身边的 才发现 19-22区后 都是红太阳自己的人
你们说 这算什么呢……
给员工的另外一种福利?
商人嘛 唯利是图的!

忘记吧 ……
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-6-2 11:46

主办方简直差到极点了 竟然占用演唱会半个小时的时间做广告 以前从没听说过这样的事情 气愤啊!
作者: davids    时间: 2006-6-2 12:14

引用(你们 @ 2006-06-02 10:29:38)
是的 我严重的看到 华健在唱歌的同时几乎很少给中间的人机会
这个很好
姑且说 算是一种安慰吧
我买的680的票
不过很好 我和华健还来了一个呼应
我站起来的时候 他让我坐下

大家忘掉一些不好的事情吧
我做的22区后 基本上都是红太阳的人
之后我看看我身边的 才发现 19-22区后 都是红太阳自己的人
你们说 这算什么呢……
给员工的另外一种福利?
商人嘛 唯利是图的!

忘记吧 ……
[right][snapback]393522[/snapback][/right]

哈哈!
我靠,爷爷跟你打招呼了?
可以可以,哈哈!!
作者: davids    时间: 2006-6-2 12:16

引用(starsferry @ 2006-06-02 09:57:52)
引用(davids @ 2006-06-02 08:53:54)

是的,个斑马!
心烦!!
[right][snapback]393358[/snapback][/right]

[right][snapback]393459[/snapback][/right]

哈哈!
恩,在这我就不客气拉,蛋蛋,哈哈!
要不然你去邮局把东西拿回来那我就要郁闷了,哈哈!! biggrin.gif biggrin.gif

作者: Anya    时间: 2006-6-2 13:13

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 11:46:40)
主办方简直差到极点了 竟然占用演唱会半个小时的时间做广告 以前从没听说过这样的事情 气愤啊!
[right][snapback]393563[/snapback][/right]

这是什么烂公司啊 打广告也打得太猖狂了嘛

看了楼主写的还真的是很气愤 那个什么红啊绿啊的公司比重庆的主办方还烂 再把利益看得很重 也要有点做人的基本准则啊 素质太差 mad.gif
作者: starsferry    时间: 2006-6-2 13:21

引用(davids @ 2006-06-02 12:16:19)
引用(starsferry @ 2006-06-02 09:57:52)

是的,个斑马!
心烦!!

[right][snapback]393459[/snapback][/right]

哈哈!
恩,在这我就不客气拉,蛋蛋,哈哈!
要不然你去邮局把东西拿回来那我就要郁闷了,哈哈!! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]393580[/snapback][/right]

已经邮给你啦,估计最迟最迟周二就可以到了
作者: 蓉儿    时间: 2006-6-2 16:38

真的是从来没有见过这样的主办方,也从没有见过这样的厚颜无耻的电视台广告。就期待杭州的演唱会时再去看啦
作者: skye    时间: 2006-6-2 23:13

靠。。怎么会这样。。。

我是提前半个月买了280的票在三楼的。演唱会前两天朋友搞到1280的工作票带我去了。那张是内场前面那个方阵里的最后一排。

不过那个座位真的很离谱,居然还有负角度的。。怪不得华健特别照顾两边的人。。怪不得。。。
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-2 23:34

所以我们鄙视红太阳和大洋传媒
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-3 09:34

鄙视有个P用~骂骂吧

作者: 你们    时间: 2006-6-3 09:40

哈哈 这个帖子要顶的! 甚至没有嘉宾!
作者: davids    时间: 2006-6-3 12:45

引用(skye @ 2006-06-02 23:13:46)
靠。。怎么会这样。。。

我是提前半个月买了280的票在三楼的。演唱会前两天朋友搞到1280的工作票带我去了。那张是内场前面那个方阵里的最后一排。

不过那个座位真的很离谱,居然还有负角度的。。怪不得华健特别照顾两边的人。。怪不得。。。
[right][snapback]394163[/snapback][/right]

斑马!
你没花钱坐到内场可以了,活结!
心烦!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-5 19:18

混混 我们什么时候聚会啊?

作者: 大虫    时间: 2006-6-5 19:58

南京不谈了,很不爽。我很无奈,可怜的有混,当天就生病感冒了~~真的7的八行了
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-5 21:55

是啊是啊
鼻涕一大把
作者: starsferry    时间: 2006-6-6 14:45

蛤蟆也有眼泪和鼻涕?
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-6 14:57

无语~~~主办方,惟利是图~~~~~~~~~
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-6 20:59

唉~~

蛋哥跟小曹学坏了

我一句

那边2句等我
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-8 14:02

是啊  害我们那么晚在外面游荡```饿得大虫同志连骨头都往下吃了`哎`大虫变大狗了
作者: 周Z    时间: 2006-6-10 13:55

这次真是不好意思,本来场地里都没座位的,结果最后几天他们加了那么多张凳子,还跟我们说只有7排,接到混混的电话吓了一大跳,所以对于给你们造成的麻烦我说声抱歉,但我也是被老总他们给欺骗了,一直跟我说内场是因为票不够卖才增加7排的,结果那天去看了真是让我大吃了一惊,主办太不厚道了!!!希望大家能记住华健为了大家已经在尽量的配合了,就像他后来不要主办出他的住酒店钱一样!所以忘掉不开心多想想华健就好了,混混真的辛苦了!!
作者: connie    时间: 2006-6-10 15:04

华健为什么不要主办方出他住酒店的钱?
主办方啥米意思?
他们理亏哎
不给华健更好的招待不说
怎么还要华健自己来承担这些费用?
作者: davids    时间: 2006-6-10 17:54

周Z,你是何方人物啊?!
作者: 牯岭街    时间: 2006-6-10 19:06

Cmm,你快把偶给吓死了 cry.gif
......
酒店住宿费用的问题,
偶想可能是因为大人多留了几天,
但是并不是从事演唱会相关的活动,
没有必要让人家觉得他"揩油",
所以索性自己来好了.

偶们从来都没有责怪摆渡人的意思.
这个实在是主办方的问题,
秀才遇到兵,有理说不清,就是酱紫. slipaway.gif

作者: 周Z    时间: 2006-6-11 10:29

也许华健也觉得既然主办他们那么在乎钱,就不花他们的好了!也是讽刺吧
所以才会说住宿费用自己出的!最后主办也没坚持付.....
我是这次给大家提供票的人!也是组委会下面的一个票务销售人员,当然也是个健迷!
作者: 大虫    时间: 2006-6-11 10:43

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-06-08 14:02:40)
是啊  害我们那么晚在外面游荡```饿得大虫同志连骨头都往下吃了`哎`大虫变大狗了
[right][snapback]396246[/snapback][/right]

不谈了
那个晚上我真饿死了~~~~
作者: davids    时间: 2006-6-11 11:06

你个斑马什么时候不饿了的,KAO!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-13 08:29

华健为我们也很难过```心里很难受的
作者: starsferry    时间: 2006-6-13 13:51

可能他再来的机会真的是零了
作者: starsferry    时间: 2006-6-13 13:59

可能他再来的机会真的是零了
作者: 一健钟情    时间: 2006-6-13 17:58

那是黑太阳!黑啊!
作者: 你们    时间: 2006-6-13 18:01

呵呵 没想到 这个帖子已经顶到第六页了
真的很不可思议
这个事情不能再提了
心烦撒
大虫 你还好么?
作者: huqian1982    时间: 2006-6-13 18:25

“你们是怎么买到票的" ```表现出华健也对这样的不公平气愤呢``”
这句话我有必要解释一下撒。
当时是对着我们这里说的,我们使出浑身解数还是死皮赖脸坐到了第一排,华健看见我的时候特别惊讶,以为这次我们肯定被打压到哪个角落里了,但是顽强的我们仍然那么近距离地出现在他的面前。才有了这么一句话。

另外,在回北京的飞机上,我见了永安,跟他说了:“这次买票太过分了。”
他说:“主办方拿了很多票。没办法,这年头,有钱的就是大爷嘛。”
我只能无语。

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-15 21:20

smile.gif 南哥给我的贴颁个最佳什么奖撒```哈哈哈
作者: 小北    时间: 2006-6-15 21:42

就这个破帖还想奖励。。。

自己撞墙看金星漫天吧
作者: 艳子    时间: 2006-6-19 17:49

大家好,我是南京的健迷。这个网站才发现,真的很遗憾。看了上面的BBS,对于南京演唱会主办方的无耻,我也是非常的气愤。因为我是买的1280的VIP票,我怕有假还特意去组委会买呢,当时还给我看了位置图,发现1280是最好的,于是就毫不犹豫地买下来。但怎知那天到场,保安居然说是边上的,我说不可能呀,明明就是内场票呀,但位置却是对的,我无言。真的很气愤,我当时真想找主办方问问清楚,究竟是否拿我们这些歌迷开涮?明明买的是最好的票,但坐的却不是最好的位置。第二天我还打电话到组委会,但却没人接了。我以为已经撤掉了,但总机却说没撤,这肯定又是猫腻了。而且那天演唱会的开场又是南京台的几位主持人瞎扯一通,真的很气愤的。我在网上看到上海的演唱会倒是不错,华健大哥还唱到了十二点多。真的希望华健大哥下次来宁开演唱会时一定要选好主办方,千万别再上当了。
作者: starsferry    时间: 2006-6-21 10:07

引用(艳子 @ 2006-06-19 17:49:02)
大家好,我是南京的健迷。这个网站才发现,真的很遗憾。看了上面的BBS,对于南京演唱会主办方的无耻,我也是非常的气愤。因为我是买的1280的VIP票,我怕有假还特意去组委会买呢,当时还给我看了位置图,发现1280是最好的,于是就毫不犹豫地买下来。但怎知那天到场,保安居然说是边上的,我说不可能呀,明明就是内场票呀,但位置却是对的,我无言。真的很气愤,我当时真想找主办方问问清楚,究竟是否拿我们这些歌迷开涮?明明买的是最好的票,但坐的却不是最好的位置。第二天我还打电话到组委会,但却没人接了。我以为已经撤掉了,但总机却说没撤,这肯定又是猫腻了。而且那天演唱会的开场又是南京台的几位主持人瞎扯一通,真的很气愤的。我在网上看到上海的演唱会倒是不错,华健大哥还唱到了十二点多。真的希望华健大哥下次来宁开演唱会时一定要选好主办方,千万别再上当了。
[right][snapback]401780[/snapback][/right]

呵呵,估计下次再来的可能性不是很大了。
恭喜你找到组织,请加我们的群:周华健—南京健迷协会;群号;8046741;验证请说明自己在论坛的ID
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-22 23:15

混混 你模仿什么南哥 你只这只披着人皮的蛤蟆!

作者: chenbo    时间: 2006-6-26 20:04

怎么这样啊,伤心&#33;&#33;

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net