标题: 摆渡五宝成长记 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2006-6-3 09:13

刚刚重温了一下周娆的摆渡四宝,又看了看这些年来这些宝贝们的照片,哈哈,宝贝们都有了很大变化哦~
倒退想2004年那个夏天,华健开始频繁在内地开演唱会,在关注华健的同时,他身边的这几位帅哥也逐渐吸引了我们的眼球 tongue.gif 大家开始“移情别恋”,不过那时还不太知道他们的大名,也不敢怎么跟他们说话,看那时的合照,呵呵,大家还都挺害羞的

2005年,宝贝们露面的机会多了,和他们似乎是熟悉了许多,特别是北京有几个超级能侃的同志,于是,宝贝们也变得放开了很多,镜头面前也不再显得羞涩了

2006年,刚刚过去了半年,可是,是宝贝们变化最大的半年...咱一个一个来说

小海:恐怕是进步最快的一个了,多年的媳妇熬成婆,终于荣升制作人(恭喜恭喜),更帅了!当然随之而来的也就是有更多的事情要处理,于是,总是看到他跟着华健忙忙碌碌的身影...这样一来,我们其他三个宝贝在演唱会上的工作量增大了(比如搬行李,哈哈)
在这个时刻,又有一个新人挺身而出,他就是摆渡第五宝—勃融

勃融:第一次在大陆公开出现应该就是三月份的北京演唱会了吧~此君一出现,马上就被XX注意到了,哈哈。虽然勃融对于大家,大家对于勃融都是很陌生的,但俗话说:初生牛犊不怕虎。刚刚来过几次,竟对签名之类的要求从不抗拒,很有明星风范嘛!

阿宏:人气指数飙升,从名字也能看出来,红啊!红的不得了!总是觉得有一种被他骗了的感觉,因为刚开始认定阿宏是很内向的。事实......到哪都有N多的人围着,特别是在南京,十几二十的人争着合影,大有可以和华健比人气的趋势(嘘~偷偷的说),我吃醋 biggrin.gif
人红,没办法~就是招人喜欢,哈哈

现在小江和阿邦分开写了
小江:周娆说他最大的变化就是发型,不过已经是好久之前的事了吧??小江真的很辛苦啦~好象现在行李、乐器之类的统计核对都要小江来管了,工作起来认真的样子也很帅嘛~小江的辛苦我们都看在眼里了 smile.gif 就是让他跟着搬家公司的车走实在是太委屈了;

阿邦:好多人都说阿邦很严肃,其实不是啦~可能是不喜欢张扬的性格让他大多时候显的很冷静吧:)阿邦也是好可爱的喔,而且说话啊~做事啊~甚至是拍照都比以前放开很多了呢!重要的是,这一次变帅了好多哦~哈哈,继续努力,人气一定会超过阿宏的!对了,摄象机好象也换新的了 secrectly.gif 这也算一个变化吧?

说句私心话,五宝们的变化,是不是咱们北京的兄弟姐妹有那么一点点小功劳呢? secrectly.gif secrectly.gif

其实,大家在关注华健的同时,也应该把掌声给这些在幕后默默无闻工作着的摆渡人们。
如果没有小海,华健在音乐上的一些想法恐怕也没有人去分享;
如果没有小江,就不会有wakin.com,当然演唱会上华健大概也没有一首歌能完整唱下来;
如果没有阿宏和阿邦,我们也就不会看到《看海的日子》;
虽然现在还不知道勃融具体的工作,但他一定也是会起到举足轻重的作用的 wink.gif
华健大概也是很感激他们的吧,没有这些得力的助手,华健的工作可能也不会很顺利地进行。

未来的日子,或许五宝中会有人离开,也一定会有新人加入,他们可能更喜欢那种不被关注的生活,但是不管怎样,只要我们认定他是个好人,我们就会选择适当的方式去支持、去关爱他们。摆渡人是一个整体,少了谁也不行。我们不仅仅爱华健,也爱摆渡人的每一个人! laugh.gif
我们也由衷的希望五宝们在各自的事业里有很好的发展!

好象他们在音乐上也是各怀绝技的,不知道有没有机会看到他们的表演哦~

《幸福到想哭》有宝贝们的和声,强烈建议把这首歌作为“摆渡人”版的版歌,哈哈哈!
作者: 小凡    时间: 2006-6-3 09:16

第一次在这里发新帖,紧张啊~ biggrin.gif biggrin.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 09:22

引用(小凡 @ 2006-06-03 09:16:14)
第一次在这里发新帖,紧张啊~ biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]394291[/snapback][/right]

呵呵~不要紧张,写的蛮好的啊
继续努力~
不过勃融这个名字还真是不熟悉哈~ ph34r.gif slipaway.gif
作者: 你们    时间: 2006-6-3 09:31

写的挺好 总是有这么多的MM写东西
另外宁宁我把东西给你发了 挂号的 :0)
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-3 09:31

要求附上照片。
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-3 22:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
明明是一直都很帅吗!!!!!
制作人!好忙呀!! cry.gif

作者: ★在云端★    时间: 2006-6-3 22:53

勃融!!勃融啊....

宝贝们 哈哈哈哈哈哈....

版主版主呢??这么好的帖子不加精 还等什么呢....
作者: 优友    时间: 2006-6-3 23:28

其他人都能认得,勃融真的不熟呢 suslook.gif 楼主给介绍一下吧 smile.gif
作者: 优友    时间: 2006-6-3 23:29

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-03 09:31:41)
要求附上照片。
[right][snapback]394304[/snapback][/right]

同意
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-4 00:06

说句私心话,五宝们的变化,是不是咱们北京的兄弟姐妹有那么一点点小功劳呢?

哎~应该是有那么点关系的~基本上摆渡人和乐队老师们来北京,都是饿着来~饱着回去....哈哈哈!!!
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-4 00:46

何止饱着......
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-4 01:50

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 端你还想怎么样呀????
凡凡呀!人家现在合照也很张紧呀!! wub.gif

作者: 小凡    时间: 2006-6-4 10:19

他们饱了 所以都胖了 biggrin.gif 可我饿呀 blink.gif

色啊~看你说的那是什么话,是够紧张的了!再这样我就把你那个啥会的连接发给...

作者: 朵朵    时间: 2006-6-4 10:29

写的很棒啊.不知道博融是哪个
作者: 周娆    时间: 2006-6-4 12:19

时光真是嗖~~地一下就过了三年咧~~四宝变五宝,他们也更惹人喜爱了!不过,我们没有真的“移情别恋”,只是“变本加厉”了 wink.gif

小凡凡为什么把邦邦和小江放在一起夸呢?他们俩每次干的活一点也不少嘛~~

邦邦每次扛着那么大的摄像机,多不容易啊~~可比阿宏的DC重多了哎! biggrin.gif

还有小江啊,人家是总裁嘛~~多忙啊!工作量大还得细心对待。演唱会上如果没有总裁的技术支持,华健指不定忘词到啥程度呢! suslook.gif 还有,每次起程的时候,小江都被很重的包包压得直不起腰来,怪不得小江的海拔…… sad.gif

小凡说摆渡人缺了哪一个都不行,真是十分的同意,华健成功光环的背后真的不能缺少这个默默支持他的,合作默契的摆渡团队。在这个版块里,摆渡人才是主角,所以要给他们最热烈的掌声&最真诚的肯定! cool.gif

P.S.四宝的照片可以看另外一个帖哟!
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=25492
新人勃融的照片目前还没有,不过XDJMS会尽快搞到的,哈
作者: 周娆    时间: 2006-6-4 12:24

强烈要求色版主给本帖加精!!

小凡凡你这个帖真的好棒哦!!我爱你~~ wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 小凡    时间: 2006-6-4 13:22

引用(周娆 @ 2006-06-04 12:24:15)

小凡凡你这个帖真的好棒哦!!我爱你~~ wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]394797[/snapback][/right]

我就这么被改名了 dry.gif 小凡凡,真难听~~~
加精哪行啊,我也要求置顶,和周娆的四大活宝放在一起 wub.gif
勃融说不喜欢拍照,出于尊重,偶就放弃了...重庆版里的照片有他的一小脸,跟在阿宏后面的
作者: 周娆    时间: 2006-6-4 13:34

不喜欢照相没关系~~~哪天给他拍个帅帅的偷拍照~~~ secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-4 22:20

勃融......嘿嘿

新人!要多多支持!

咳咳...反正多吃不仅是长胖的...对于某人...来说..还可以高乐高.....

勃融... wub.gif
作者: 亮亮    时间: 2006-6-4 23:13

帖子发的都具总结性了
没弄懂怎么提精
作者: wakinblou44    时间: 2006-6-4 23:21

华健的背后总是有这些幕后功臣的协助..乐队的老师们..更想了解你们了...你们真是最可爱的人..
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-4 23:58

引用(亮亮 @ 2006-06-04 23:13:44)
帖子发的都具总结性了
没弄懂怎么提精
[right][snapback]395011[/snapback][/right]

所有回帖里...最让我汗的....
作者: 小凡    时间: 2006-6-5 10:11

引用(★在云端★ @ 2006-06-04 23:58:41)
帖子发的都具总结性了
没弄懂怎么提精
[right][snapback]395011[/snapback][/right]

所有回帖里...最让我汗的....
[right][snapback]395028[/snapback][/right]

此人说话一向都是很让人汗的
作者: 周娆    时间: 2006-6-5 11:19

引用(小凡 @ 2006-06-03 09:16:14)
第一次在这里发新帖,紧张啊~ biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]394291[/snapback][/right]

谢谢小凡凡采纳我的建议,嘿嘿~~ wub.gif
作者: Anya    时间: 2006-6-5 13:43

引用(小凡 @ 2006-06-04 13:22:47)
引用(周娆 @ 2006-06-04 12:24:15)

小凡凡你这个帖真的好棒哦!!我爱你~~ wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]394797[/snapback][/right]

我就这么被改名了 dry.gif 小凡凡,真难听~~~
加精哪行啊,我也要求置顶,和周娆的四大活宝放在一起 wub.gif
勃融说不喜欢拍照,出于尊重,偶就放弃了...重庆版里的照片有他的一小脸,跟在阿宏后面的
[right][snapback]394822[/snapback][/right]

重庆版里的照片有勃融? 怎么没印象 是哪一个?
作者: 小凡    时间: 2006-6-5 14:28

啥叫“长江后浪推前浪,前浪......”

看来很有必要给勃融单开一帖了
端啊~看你的了! biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-5 18:38

引用(wakinblou44 @ 2006-06-04 23:21:10)
华健的背后总是有这些幕后功臣的协助..乐队的老师们..更想了解你们了...你们真是最可爱的人..
[right][snapback]395013[/snapback][/right]

您那只猴子...虾米时候我画完?我好象看.......... secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-5 19:23

引用(小凡 @ 2006-06-05 14:28:14)
啥叫“长江后浪推前浪,前浪......”

看来很有必要给勃融单开一帖了
端啊~看你的了! biggrin.gif
[right][snapback]395263[/snapback][/right]

咳咳....新人 要低调....

就不要开什么新帖了...慢慢来..
作者: 小凡    时间: 2006-6-5 19:57

该宣传的时候还是不要那么谦虚比较好耶~

为什么还不到3页呢???

作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-5 21:46

制作人!!忙呀!!!
阿宏现在也是很红了呀!!!!呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!

作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-5 21:59

帖子发的都具总结性了
没弄懂怎么提精

咳咳咳咳…………
我来加精了!!
亮亮虽然没有TT也不可以这样哟!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

作者: ★在云端★    时间: 2006-6-5 22:05

低调的好....

太红了....就像万福那样....咳咳....

作者: 小凡    时间: 2006-6-5 22:12

biggrin.gif 嘿嘿 到第三页了哦 也加精了哦 庆祝一下!

你们哪个啥坑坑娱乐公司的第一批新人......很红嘛 wub.gif

置顶!置顶!我要东方不败 laugh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-5 22:34

你想要东方不败么?....

请来我们kk吧...

我们kk会让你实现你的愿望.....
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-5 22:36

引用(★在云端★ @ 2006-06-05 22:05:13)
低调的好....

太红了....就像万福那样....咳咳....
[right][snapback]395417[/snapback][/right]

咳咳咳咳咳咳……
不红我们公司怎么发展?
不红我们公司怎么让人往里跳呀!!!!

作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-5 22:42

引用(小凡 @ 2006-06-05 22:12:03)
biggrin.gif 嘿嘿 到第三页了哦 也加精了哦 庆祝一下!

你们哪个啥坑坑娱乐公司的第一批新人......很红嘛 wub.gif

置顶!置顶!我要东方不败 laugh.gif
[right][snapback]395418[/snapback][/right]

当然了坑坑一出手,不红别想走!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-5 22:57

红了也别想走....
作者: 小凡    时间: 2006-6-5 23:03

我算是知道你们KK的厉害了,原来捧红一个人和捧红一个帖的运作是差不多的,就这么炒啊炒的 laugh.gif

注意正题啊~~

作者: ★在云端★    时间: 2006-6-5 23:30

咳咳...
这不是顺便也表扬一下我们自己么...

我觉得勃融应该是跟小江一样的助理吧...

作者: ★在云端★    时间: 2006-6-6 00:48

第一.....
作者: 周娆    时间: 2006-6-6 16:23

引用(★在云端★ @ 2006-06-05 23:30:55)
我觉得勃融应该是跟小江一样的助理吧...
[right][snapback]395438[/snapback][/right]

这个就要留给端端去考察了~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-6 19:34

姐儿几个...真能灌....
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-6 22:31

引用(leonsn月饼 @ 2006-06-06 19:34:13)
姐儿几个...真能灌....
[right][snapback]395684[/snapback][/right]

这是当然了!我们是谁呀!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

作者: 小凡    时间: 2006-6-7 22:22

凉了...

置顶 laugh.gif
作者: 周娆    时间: 2006-6-8 15:36

凉了再回回锅儿~~天天都来灌热水~~~
作者: 皓凡    时间: 2006-6-8 16:20

要是当作文看的话
这绝对是一篇到后来跑题的作文
真的
让我们老语一评那就是
---你有一种冲动
破门而出
作者: 小凡    时间: 2006-6-8 18:40

引用(周娆 @ 2006-06-08 15:36:26)
凉了再回回锅儿~~天天都来灌热水~~~
[right][snapback]396297[/snapback][/right]

哈~你当是回锅肉喔,貌似有个人爱吃 biggrin.gif

楼上的一看就又是一个被高考迫害的乖乖仔哦...题目只是一个引子嘛,不要当作文来看,瞎写着玩的 laugh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-8 19:46

恩那....

暑假之行....

准备好啦....我去考察...

顺便看看五宝变化了没....
作者: yibaolin_423    时间: 2006-6-11 07:17

不太熟悉
作者: 其实不想走    时间: 2006-6-11 18:56

摆渡人工作室挺红的,哈哈,有这么多的制作人..
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-11 21:29

他们现在可是相当红啊....
作者: 小凡    时间: 2006-6-11 22:05

应该说 在北京 他们是相当的红啊~
希望他们能红遍全中国 laugh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-11 23:38

很快很快.....
你没看现在正在发展呢吗.....

魅力大...无法挡....
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-12 20:22

坑坑娱乐推出的..能不红吗?
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-12 21:57

楼上的话 我爱听
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-12 22:05

红是好呀!当然好了!
可是我怎么就那么......
我吃醋!!!!
我妒嫉!!!!!

作者: ★在云端★    时间: 2006-6-14 19:40

妒忌什么.....

你也跟着红了...配一个组合....
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-18 23:29

希望这个能转到第五页....
这是我最喜欢的帖子 哈哈
作者: yibaolin_423    时间: 2006-6-20 15:35

对啊,给我们介绍一下
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-20 22:33

楼上的要听介绍哪位?
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-21 00:26

是呀是呀!要听那位的介绍呢???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

作者: ★在云端★    时间: 2006-6-21 01:35

我们来预测一下...我觉得是BR...
作者: 小凡    时间: 2006-6-21 13:03

biggrin.gif biggrin.gif 还真到五页了哦~

现在开始点名介绍了喔

那个啥摆渡人征文的 还真叫人不好意思咧 laugh.gif 偶这篇可不可以啦 secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2006-6-21 22:20

my god~真有能灌的啊,把我的帖子都甩到第二页了

捞出来接着顶
作者: ★在云端★    时间: 2006-6-24 01:39

来摆渡这个板块的...都很能灌!!!
作者: 亮亮    时间: 2006-7-1 19:05

楼上的签名档真好看

作者: ★在云端★    时间: 2006-7-7 11:37

引用(亮亮 @ 2006-07-01 19:05:22)
楼上的签名档真好看
[right][snapback]408370[/snapback][/right]

下次要当着面....表扬....

要不你看...我这刚看见...
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-10 15:26

引用(小凡 @ 2006-06-21 13:03:31)
biggrin.gif  biggrin.gif 还真到五页了哦~

现在开始点名介绍了喔

那个啥摆渡人征文的 还真叫人不好意思咧 laugh.gif 偶这篇可不可以啦 secrectly.gif
[right][snapback]402677[/snapback][/right]

行,收了
作者: 小凡    时间: 2006-7-11 00:16

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-10 15:26:23)
引用(小凡 @ 2006-06-21 13:03:31)
biggrin.gif  biggrin.gif 还真到五页了哦~

现在开始点名介绍了喔

[right][snapback]402677[/snapback][/right]

行,收了
[right][snapback]414468[/snapback][/right]

blink.gif 不...是.......吧............
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-11 09:27

小凡小凡,小色小色,月饼月饼...
@#$%^&
太多了,省略一下
你们喜欢摆渡人的,加油写啦
作者: 小凡    时间: 2006-7-11 23:46

现在更正:偶们滴新人勃融乃华健之制作助理也~~ laugh.gif 接了小海的班啦~~
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-12 01:32

引用(小凡 @ 2006-07-11 23:46:12)
现在更正:偶们滴新人勃融乃华健之制作助理也~~ laugh.gif 接了小海的班啦~~
[right][snapback]415722[/snapback][/right]

偶滴...偶滴!!是偶滴!!!
作者: 周娆    时间: 2006-7-12 10:38

有功夫没来这儿了,灌得这么热烈,真不愧是北京KK娱乐公司的各位老大啊,BR是制作助理呀,不错不错,只是以后要多多学好国语,以后的发展机会大大滴!HIAHIAHIA
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-12 12:34

引用(周娆 @ 2006-07-12 10:38:18)
有功夫没来这儿了,灌得这么热烈,真不愧是北京KK娱乐公司的各位老大啊,BR是制作助理呀,不错不错,只是以后要多多学好国语,以后的发展机会大大滴!HIAHIAHIA
[right][snapback]415817[/snapback][/right]

恩那...我天天都教他国语半小时
作者: 小凡    时间: 2006-7-12 13:35

怪不得说的这么烂呢~而且表情还 ......dry.gif
作者: 小凡    时间: 2006-7-12 13:36

作者: ★在云端★    时间: 2006-7-12 18:55

引用(小凡 @ 2006-07-12 13:36:51)
[right][snapback]415942[/snapback][/right]

作者: 小凡    时间: 2006-7-12 19:06

引用(★在云端★ @ 2006-07-12 01:32:46)
[right][snapback]415722[/snapback][/right]

[right][snapback]415743[/snapback][/right]

乖~~你滴你滴 是你滴

还偶滴,呕吐吧

998了 加油~
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-12 19:11

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:06:32)
引用(★在云端★ @ 2006-07-12 01:32:46)

[right][snapback]415743[/snapback][/right]

乖~~你滴你滴 是你滴

还偶滴,呕吐吧

998了 加油~
[right][snapback]416178[/snapback][/right]

这不是不好意思明目张胆的说....我的么....

就知道你要靠这个帖子升级...哈哈哈哈
作者: 小凡    时间: 2006-7-12 19:25

哈哈 第1001个帖发在这里

摆渡人~~~加油!!! wub.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-12 19:30

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:25:22)
哈哈 第1001个帖发在这里

摆渡人~~~加油!!! wub.gif
[right][snapback]416200[/snapback][/right]

干杯...庆祝....
作者: leonsn月饼    时间: 2006-7-12 20:08

哪个..1001贴的,记得走之前请大家吃烤鸭啊!
作者: 周娆    时间: 2006-7-13 09:47

laugh.gif 烤鸭~~~~~
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-22 23:41

真希望跟....五宝吃烤鸭.....

偶滴心声....
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-7-23 00:23

今天才留意勃融原來姓黃. "拼了"單曲收到以後都沒仔細看. 不過話說回來,"拼了"原來是在香港錄音再拿到台灣做混音的~ 小小的發現~
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-24 05:21

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-07-23 00:23:29)
今天才留意勃融原來姓黃. "拼了"單曲收到以後都沒仔細看. 不過話說回來,"拼了"原來是在香港錄音再拿到台灣做混音的~ 小小的發現~
[right][snapback]422826[/snapback][/right]

制作人助理 wub.gif

BR要红了....哈哈哈哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net