标题: 征文活动之摆渡人篇 [打印本页]

作者: 阳光征文小组    时间: 2006-6-21 10:51

还记得那些幕后的英雄们吗?
没有他们,华健二十也许会逊色不少,在这个特别的日子里,请允许我们说声,谢谢摆渡人。
现在,将在摆渡人板块将开设专贴,大家踊跃跟帖留言,写下你心里最想对摆渡人说的话。我们将从中挑选部分精彩的留言,集合征文获奖作品送呈周华健先生及摆渡人阅览。届时,最佳留言也将得到征文组委会的奖品哦。

留言可以是针对全体摆渡人,也可以是某个你特别喜欢的摆渡人哦。让摆渡人也感受到我们阳光的热情吧。一起来!

鉴于大家对心仪的摆渡人们公开表达尊重/爱慕/……之情,恐有不便,
特将征文信箱公布如下:word@wakinchau.net,以方便大家踊跃发言。

发言请注明自己在阳光的ID(以方便发奖),及倾诉摆渡人之对象(方便摆渡人对号入座)。

特别提示,留言信件请注明“摆渡人征文”字样,谢谢合作。

本次活动最终解释权归阳光征文组委会所有

阳光征文组委会
2006年6月20日
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-21 12:42

对,让我们对这些幕后英雄致敬,他们是最棒的。

ps:非常期待李琪老师的“激情”演出,哈哈。(大家畅所欲言嘛,嘿嘿)
作者: 小凡    时间: 2006-6-21 13:06

是在这里写就可以吗?

我害羞耶 laugh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-21 13:22

引用(小凡 @ 2006-06-21 13:06:44)
是在这里写就可以吗?

我害羞耶 laugh.gif
[right][snapback]402680[/snapback][/right]

追着阿宏跑的时候就不会害羞了 secrectly.gif
写吧,写的好编进册子,华健也看到,
阿宏他们也看到,到时他会很开心的
自己的FANS比较牛 secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-21 13:24

我已经"惨"过一次了,为了某人的出境率不要下降..我还是静观其变吧..哈哈!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-21 13:29

引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 13:24:37)
我已经"惨"过一次了,为了某人的出境率不要下降..我还是静观其变吧..哈哈!
[right][snapback]402687[/snapback][/right]

小维等着你的字呢 smile.gif
作者: 小凡    时间: 2006-6-21 13:37

苹果你弄错了呀~人家明明是见谁追着谁跑滴... 再说也不用跑的呀 biggrin.gif

我怕他们高兴的找不到北,被周老板炒鱿鱼就不太好了 secrectly.gif secrectly.gif

北京的姐妹儿们又可以折腾了
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-21 13:56

华健一定很希望看到我们象爱他一样爱他的团队伙伴的。因为他们,华健二十才更精彩,因为他们,华健将会有30、40……
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-21 14:33

引用(小凡 @ 2006-06-21 13:37:44)
苹果你弄错了呀~人家明明是见谁追着谁跑滴... 再说也不用跑的呀 biggrin.gif

我怕他们高兴的找不到北,被周老板炒鱿鱼就不太好了 secrectly.gif  secrectly.gif

北京的姐妹儿们又可以折腾了
[right][snapback]402695[/snapback][/right]

不是宏邦么
我不可能记错呀...
这个征文,我怀疑是直接送进北京JJMM手里了
呵呵,你们要接住啊 biggrin.gif
可惜没有康子的,晕晕的说
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-21 14:41

那个那个那个那个......人家不怎么怎么讲了啦!!
人家会害羞呢!! wub.gif
…………………………………………

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-21 14:46

引用(小色(didi) @ 2006-06-21 14:41:38)
那个那个那个那个......人家不怎么怎么讲了啦!!
人家会害羞呢!! wub.gif
…………………………………………

[right][snapback]402718[/snapback][/right]

dear小海...
看,我连开头都帮你写好了,继续吧~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-21 15:28

康子也可以写吧?比如以康子的角度写华健?或者以华健的角度写康子?随便哪个角度都可以吧!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-21 15:51

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-21 14:46:16)
dear小海...
看,我连开头都帮你写好了,继续吧~
[right][snapback]402722[/snapback][/right]

咳咳……
不要了吧!!
不好意思了呢!!!! wub.gif
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!

作者: 小色(didi)    时间: 2006-6-21 15:52

还有哟!苹果!你怎么可以忘了!邦邦呢!!!!
对不对小凡!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-21 16:21

神秘礼品啊,难道没人想要吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-21 16:41

恩那,透露一点
肯定是这里的女健迷非常想要地!呵呵
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-21 17:00

我发现摆渡人板块的很多文章都被翻出来喽。嘻嘻。
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-21 20:22

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-21 13:29:22)
引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 13:24:37)
[right][snapback]402687[/snapback][/right]

[right][snapback]402690[/snapback][/right]

那么"肉麻"的文章公只与众偶不好意思拉... wub.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-22 05:40

哎,看样子,我们也不要千辛万苦去争取礼物了。苹果,或者,我们自己写,我对其中某人也很好感哦。反正,只说不能投稿,没说不能留言。对吧?啊哈
作者: 朵朵    时间: 2006-6-22 09:02

向摆渡人致敬
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-22 09:15

引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 20:22:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-21 13:29:22)

[right][snapback]402690[/snapback][/right]

那么"肉麻"的文章公只与众偶不好意思拉... wub.gif
[right][snapback]403011[/snapback][/right]

找其姐他们商量下办法,等等啊
作者: 亮亮    时间: 2006-6-23 17:50

顶~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-6-23 18:45

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-21 15:28:44)
康子也可以写吧?比如以康子的角度写华健?或者以华健的角度写康子?随便哪个角度都可以吧!
[right][snapback]402760[/snapback][/right]

ph34r.gif 哦??!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-23 21:17

引用(亮亮 @ 2006-06-23 17:50:55)
顶~
[right][snapback]404009[/snapback][/right]

不缺顶,缺你的字 cry.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-23 21:18

引用(张晶(泡面) @ 2006-06-23 18:45:03)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-21 15:28:44)
[right][snapback]402760[/snapback][/right]

ph34r.gif 哦??!!
[right][snapback]404028[/snapback][/right]

发挥想象,加油 smile.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-24 12:02

就是,这次可是不限题材,多角度,就怕你想不到哦
作者: 我爱白云    时间: 2006-6-24 21:06

我最喜欢阿匡了
喜欢他完美的编曲(风笑痴,男大当恋女大当嫁,难念的经)
喜欢他潇洒的演奏
喜欢他随和的性格
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-25 18:58

引用(我爱白云 @ 2006-06-24 21:06:01)
我最喜欢阿匡了
喜欢他完美的编曲(风笑痴,男大当恋女大当嫁,难念的经)
喜欢他潇洒的演奏
喜欢他随和的性格
[right][snapback]404634[/snapback][/right]

算留言吗?
收了哦!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-27 09:36

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:40:00)
哎,看样子,我们也不要千辛万苦去争取礼物了。苹果,或者,我们自己写,我对其中某人也很好感哦。反正,只说不能投稿,没说不能留言。对吧?啊哈
[right][snapback]403119[/snapback][/right]

... suslook.gif
写吧写吧
我看看是谁,呵呵
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-28 15:52

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-27 09:36:11)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:40:00)
[right][snapback]403119[/snapback][/right]

... suslook.gif
写吧写吧
我看看是谁,呵呵
[right][snapback]405549[/snapback][/right]

等没人写了,偶再写,到时没人跟我争,哈哈
作者: 摆渡萍果    时间: 2006-6-28 15:55

你这样说
大家都会慎到最后了...

作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-28 16:29

发信箱的呀,谁知道呢
作者: 摆渡萍果    时间: 2006-6-28 16:33

如果可以参加的话
我也要想想
我究竟比较喜欢谁。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-4 11:50

摆渡人的FANS都哪里去了???
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-6 17:47

要么我们写篇摆渡人传奇,文式么参照武林外传?有意思
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-7 09:05

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-06 17:47:53)
[right][snapback]412653[/snapback][/right]

我对他们都不熟
要找熟的写才行 biggrin.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-7 17:41

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-07 09:05:58)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-06 17:47:53)
[right][snapback]412653[/snapback][/right]

我对他们都不熟
要找熟的写才行 biggrin.gif
[right][snapback]412857[/snapback][/right]

不熟才好玩啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-10 14:49

还没人写么?我我我...

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net