标题: 7.6日北京超级歌会--华健版 [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2006-7-7 00:21

今天从收到"娘们"的短信到去现场,不过2个小时...简直完全没有预料,还有我们进行的很顺利,先来点照片给大家解解馋.... secrectly.gif

节目宣传单..那帮观众就这么把华健做在屁股底下..... cry.gif

在后台候场的华健...我真是误打误撞走到后台..华健第一句话问...外面放毒呢是吧... sweat.gif

在舞台上离我一米处的华健..忘记是看到什么让他这么开心了....

只离我半米,能清楚的听见他的声音..... secrectly.gif

嘿嘿~先发这些..还有视频部分,留着给墨鱼做特辑咯....

作者: ★在云端★    时间: 2006-7-7 00:24

自己加精华罢..... secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2006-7-7 00:26

这个还要做特辑?

好图图~~

每次老人家来都搞突然袭击

还要表扬月饼,越来越能冲了~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-7-7 00:30

wub.gif 好快~~效率果然高!
这个TAYLOR……头发没给华健打点好,不精神
作者: wakinblou44    时间: 2006-7-7 00:31

精彩`````!
作者: 笨笨熊    时间: 2006-7-7 00:32

你这也太太太清楚了吧~~~~~~~~~
还说跟你的有一拼 blink.gif
赶紧闪吧 slipaway.gif
作者: wakinblou44    时间: 2006-7-7 00:38

精彩`````!照得不错吗``!!!
这回月饼还和**还有了一次'亲密'接触````呵`` biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2006-7-7 00:41

引用(wakinblou44 @ 2006-07-07 00:38:03)
这回月饼还和**还有了一次'亲密'接触````呵`` biggrin.gif
[right][snapback]412830[/snapback][/right]

这个比较期待...
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-7 00:45

引用(小凡 @ 2006-07-07 00:41:29)
引用(wakinblou44 @ 2006-07-07 00:38:03)
[right][snapback]412830[/snapback][/right]

这个比较期待...
[right][snapback]412832[/snapback][/right]

流同志.... sweat.gif
作者: lemongaolin    时间: 2006-7-7 08:02

那么热的天……长袖……热死啦吧?!
作者: qiqi7117    时间: 2006-7-7 08:57

这次华健穿着打扮象个绿毛的大公鸡 尤其是侧面看的时候,发型很象鸡冠子 啊哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-7 09:07

很不错的啊。
作者: 皓凡    时间: 2006-7-7 10:26

他不应该穿那么多衣服
还有西服吧?
这天太热
作者: 乔羽    时间: 2006-7-7 11:02

后台环境怎么那么差? sad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-7 11:11

huh.gif 要求表太高哦,临时的舞台吧
作者: 金雨    时间: 2006-7-7 11:33

好东西
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-7-7 11:44

8错8错哦
我决定华健好像有点瘦了,是不是最近太累了 huh.gif
作者: saphires    时间: 2006-7-7 11:46

真是幸福啊
作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-7 13:39

楼主好幸福的说!嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-7 14:06

引用(残梦未醒 @ 2006-07-07 13:39:48)
楼主好幸福的说!嘿嘿
[right][snapback]413036[/snapback][/right]

同意 cry.gif
作者: juliaa    时间: 2006-7-7 16:25

真让人羡慕!好照片!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-7 17:30

怎么他也瘦了,奇怪啊。
作者: 给我新鲜    时间: 2006-7-7 18:46

怎么又来北京了,事前一点消息都没有啊,不地道

楼主看这个要门票吗,多少钱的?

PS:楼主头像上王品的这张照片还挺可爱
作者: leonsn月饼    时间: 2006-7-7 21:22

引用(给我新鲜 @ 2006-07-07 18:46:47)

[right][snapback]413464[/snapback][/right]

门票...12.5~~便宜吧..哈啊!!

作者: 恍然大明白    时间: 2006-7-8 11:06

来得太突然了。。。。。。。谢谢月饼
作者: 可儿    时间: 2006-7-8 18:45

超级歌会!我知道,明晚,就是9号,湖南台晚上那个金枝玉孽完了就是!华健会唱雨人、我们不哭、有没有一首歌会让你想起我!记得观看哦 tongue.gif
作者: 可儿    时间: 2006-7-8 19:05

引用(leonsn月饼 @ 2006-07-07 21:22:34)
引用(给我新鲜 @ 2006-07-07 18:46:47)

[right][snapback]413464[/snapback][/right]

门票...12.5~~便宜吧..哈啊!!
[right][snapback]413507[/snapback][/right]

什么事?谁要来?华健吗?能说详细一点吗?
作者: 鹏远    时间: 2006-7-8 19:27

7月10号湖南卫视播!
作者: 鹏远    时间: 2006-7-8 19:29

我花10元!
作者: luna雯子    时间: 2006-7-8 19:54

引用(鹏远 @ 2006-07-08 19:29:03)
我花10元!
[right][snapback]413836[/snapback][/right]

blink.gif 顶我欠你的盘钱!
作者: 绣娘    时间: 2006-7-8 22:27

10元是因为胖哥哥看我帅给我一张票,才从12.5降到10元,美去吧,呵呵
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-8 22:29

引用(绣娘 @ 2006-07-08 22:27:50)
10元是因为胖哥哥看我帅给我一张票,才从12.5降到10元,美去吧,呵呵
[right][snapback]413897[/snapback][/right]

最近帅到什么程度了?
作者: 小凡    时间: 2006-7-9 01:05

真是衰到不行呀~~ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 岩怡    时间: 2006-7-9 01:44

帅,实在是太帅了.离那么近.
作者: leonsn月饼    时间: 2006-7-9 22:37

引用(★在云端★ @ 2006-07-08 22:29:45)
引用(绣娘 @ 2006-07-08 22:27:50)
[right][snapback]413897[/snapback][/right]

最近帅到什么程度了?
[right][snapback]413898[/snapback][/right]

相当"蟀".... secrectly.gif
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-7-10 16:16

湖南台12号还有重播,晚上8点多
不过湖南台播的好像杯剪接过了
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-10 22:35

夜里的时候...我们还在等着球赛开始 打牌...这时候有人说湖南有华健...赶紧让服务员换台 哦吼吼....
作者: 优友    时间: 2006-7-10 23:29

有什么好东西尽管贴上来吧,让我们也饱饱眼福 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2006-7-12 10:47

现实中,电视中,都没有看到哇 cry.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-12 19:31

引用(周娆 @ 2006-07-12 10:47:52)
现实中,电视中,都没有看到哇 cry.gif
[right][snapback]415828[/snapback][/right]

谁让你那天.....走了....
作者: 九转莲花    时间: 2006-7-14 22:02

咱家牛牛是有型 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2006-7-16 20:45

引用(九转莲花 @ 2006-07-14 22:02:27)
咱家牛牛是有型 biggrin.gif
[right][snapback]417667[/snapback][/right]

花花?牛牛?让我想起阿牛与阿花的故事~~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net