标题: 地铁卡 [打印本页]

作者: 绣娘    时间: 2006-7-13 09:01

115275236249.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

香港地铁卡,刚寄来的,爆一下
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-13 09:09

huh.gif 真的假的??!!
@@
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-13 09:17

不是吧,真的吗
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-13 10:07

要是,也是N年前的。。。
作者: 恍然大明白    时间: 2006-7-13 10:18

一套阿  真厉害
作者: leonsn月饼    时间: 2006-7-13 13:39

我看了N年的东西..90吧...现在上面好象还有一个!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-7-13 19:21

又在忽悠
作者: 熊猫放火    时间: 2006-7-13 20:51

最帅的那几年……
作者: luna雯子    时间: 2006-7-13 22:36

我怎么没有找到
作者: 墨鱼    时间: 2006-7-13 22:52

看样子.大家没上好课呀.改补习.补习!
http://www.wakinchau.net/photo/collectwakin.php
香港96弦全地铁储值片正面
看到么? secrectly.gif

这很多精品的.还是建议大家要常上主页瞧瞧.非常多好东西等你去挖掘!
作者: 优友    时间: 2006-7-13 23:05

能拥有好幸福 smile.gif
作者: 健月朋友    时间: 2006-7-13 23:21

咱们也把北京的一卡通“改头换面”吧!
biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
作者: saphires    时间: 2006-7-14 13:11

弓虽!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-14 13:19

引用(健月朋友 @ 2006-07-13 23:21:09)
咱们也把北京的一卡通“改头换面”吧!
biggrin.gif  biggrin.gif  wub.gif
[right][snapback]416916[/snapback][/right]

我把那个"生命里第29张周华健"的台版和大陆版的黑卡片发里面了 secrectly.gif
作者: Danver    时间: 2006-7-14 17:38

我也买了一套 不便宜呀... cry.gif
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-7-15 02:18

呵呵, 這個我也有一套呢!背後還有一段辛酸史...

想當年啊,我從媽手上拿到左右兩張地鐵卡,但就是怎麼找也找不到中間的那一張. 直到宣傳期過了還是找不到. 心裡只能安慰自已說這也許是一種缺陷美吧. N年之後我朋友無意中在一家古玩店(汗~)裡看到中間那張卡,她就買下來送給我. 可那時我已經去加拿大留學了, 所以那張卡一直放在她錢包裡(被遺忘了...). 後來又過了兩三年左右, 在她一次整理錢包時又看到了這張卡,這才記起要送給我.

呵呵~最終我還是成功收藏到這一套得來不易的珍品~

補充一下,這是地鐵卡的背面,它的面額為港幣100元. 錢用完還可以充值.相等於現在北京的IC卡. biggrin.gif
作者: 周话剑    时间: 2006-7-15 06:33

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-13 10:07:02)
要是,也是N年前的。。。
[right][snapback]416496[/snapback][/right]

晕!N年前的也赞啊!!!

作者: 阿摆    时间: 2006-7-15 23:33

好了,过眼瘾了 tongue.gif
作者: 周娆    时间: 2006-7-16 20:49

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-07-15 02:18:20)
呵呵, 這個我也有一套呢!背後還有一段辛酸史...
[right][snapback]417716[/snapback][/right]

真是得来不易的礼物啊,呵呵,北京什么时候能出呢,好期待
作者: 鹏远    时间: 2006-7-17 22:46

强!
作者: 鹏远    时间: 2006-7-17 22:49

强!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net