标题: 7月22日聚会特别版!!! [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2006-7-23 02:18

天气难得那么好呀!!
1153589332459.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1153589173955.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

花儿开的那么美呀!!
1153589431702.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1153589587549.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

不用了说来个大全照先……

1153589679720.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 小色(didi)    时间: 2006-7-23 02:18

其实今天还一件很秘密的事……
1153589787418.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
哦?什么事呀?

1153589984320.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
快说呀!大家都等着呢!!!!

1153589984320.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
这个这个……还是让当事人自己来说吧!!

好主角登场!!!!
11535902816.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
不是我们!!!

1153590547990.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
也不是我!

1153590621835.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
怎么又不是我们呢!!!………………

其实……
1153590858881.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
是我们啦!!!!
1153590722573.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PS:话说“ 千呼万唤使出来”这主角是终于登场了!可这到底是一个什么样的秘密呢?咱们下会接着说!!!!!!

作者: ★在云端★    时间: 2006-7-23 02:37

还带停顿的......

等待吧.....

作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-7-23 03:03

還有主角啊? 怎麼今天都沒發現啊? tongue.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-7-23 15:47

呵呵一对有故事的人
作者: 墨鱼    时间: 2006-7-23 15:53

biggrin.gif 好玩.嘿嘿..然后呢..然后呢..想看哦!
作者: wakinblou44    时间: 2006-7-23 17:15

...断臂?? biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-7-23 20:38

額滴神阿。。。。漂走。。。
作者: Danver    时间: 2006-7-23 21:39

绝对的...断臂 secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-23 21:53

引用(wakinblou44 @ 2006-07-23 17:15:25)
...断臂?? biggrin.gif
[right][snapback]423053[/snapback][/right]

secrectly.gif 这个词最近出镜率很高捏......
作者: juliaa    时间: 2006-7-24 08:32

大海啊大海~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-24 10:16

色哦,这次健是不阴阳脸了,大家的脸看不到了 huh.gif
PS,不用猜了,有绣娘在,太没悬念的东西了 wub.gif
作者: 周娆    时间: 2006-7-24 10:48

北京现在流行“断臂”~~~ secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-24 10:51

忘记说了,荷花不错,拍的 wub.gif
作者: 克里斯韦伯    时间: 2006-7-24 12:28

参加聚会才发现,北协的男女比例达到惊人的1:4。。。。。如果除去楼上的“断臂”,哈哈,1:8的比例。。。。。

男人的天堂 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-24 12:44

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-24 12:28:50)
参加聚会才发现,北协的男女比例达到惊人的1:4。。。。。如果除去楼上的“断臂”,哈哈,1:8的比例。。。。。

[right][snapback]423774[/snapback][/right]

数学好的人,真可怕。。。 slipaway.gif
作者: 绣娘    时间: 2006-7-24 13:03

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-24 12:28:50)

[right][snapback]423774[/snapback][/right]

是恶梦
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-24 13:07

要是再加上身高的话....... secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-24 13:15

引用(绣娘 @ 2006-07-24 13:03:16)

是恶梦
[right][snapback]423806[/snapback][/right]

哈,说实话,算了不说了哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-24 13:15

引用(★在云端★ @ 2006-07-24 13:07:02)

要是再加上身高的话....... secrectly.gif
[right][snapback]423809[/snapback][/right]

....让我喷饭的身高,比我哥高的,我还真是第一次认识 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-24 13:16

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 绣娘

合影,嘻嘻,喊WAKIN啊~ secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-24 13:19

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 13:16:19)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)

[right][snapback]423820[/snapback][/right]

最近很流行....合影么....
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-24 15:19

引用(★在云端★ @ 2006-07-24 13:19:50)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 13:16:19)

[right][snapback]423820[/snapback][/right]

最近很流行....合影么....
[right][snapback]423830[/snapback][/right]

2 用户: 摆渡苹果, 杨桃
姐,喊WAKIN~ wink.gif

PS,小端,哈,难得碰到,当然留念了哈 wub.gif
作者: 周娆    时间: 2006-7-24 17:42

北京非常流行合影哦最近~~~
作者: 周娆    时间: 2006-7-24 17:43

引用(绣娘 @ 2006-07-24 13:03:16)

是恶梦
[right][snapback]423806[/snapback][/right]

因为你是女人嘛~~~
作者: 绣娘    时间: 2006-7-24 19:59

1名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 绣娘

一人特写

作者: 熊猫放火    时间: 2006-7-24 21:50

我错过了什么~!!!
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-24 22:50

引用(yino @ 2006-07-24 21:50:23)
我错过了什么~!!!
[right][snapback]424259[/snapback][/right]

错过了后面饭桌上的断臂表演...
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-7-24 23:01

偶也错过了。。。
作者: 克里斯韦伯    时间: 2006-7-25 10:32

引用(★在云端★ @ 2006-07-24 22:50:59)
引用(yino @ 2006-07-24 21:50:23)
我错过了什么~!!!
[right][snapback]424259[/snapback][/right]

[right][snapback]424279[/snapback][/right]

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-25 11:44

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-25 10:32:31)
引用(★在云端★ @ 2006-07-24 22:50:59)
我错过了什么~!!!

[right][snapback]424279[/snapback][/right]

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[right][snapback]424441[/snapback][/right]

最好的办法,不和他俩生活在一个地球 slipaway.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 13:51

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-25 10:32:31)
我错过了什么~!!!

[right][snapback]424441[/snapback][/right]

没错....

你看我们这桌.....

下次要记住哦 secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2006-7-25 16:31

引用(★在云端★ @ 2006-07-25 13:51:32)

没错....

你看我们这桌.....

[right][snapback]424613[/snapback][/right]

huh.gif 这桌也强不到哪去~~韦伯我跟你换~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-25 16:57

引用(周娆 @ 2006-07-25 16:31:35)
[right][snapback]424799[/snapback][/right]

哈,虽然舍不得韦伯
不过主意不错,可以把稀少珍贵的男生分配一下 suslook.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 19:04

引用(★在云端★ @ 2006-07-25 13:51:32)

没错....

你看我们这桌.....

[right][snapback]424613[/snapback][/right]

[right][snapback]424799[/snapback][/right]

secrectly.gif 我就知道你要叛变了......

不过换来韦伯...超值..... biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 19:05

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-25 16:57:34)

哈,虽然舍不得韦伯
不过主意不错,可以把稀少珍贵的男生分配一下 suslook.gif
[right][snapback]424858[/snapback][/right]

尤其是个子高的 secrectly.gif
作者: 小泥鳅    时间: 2006-7-25 20:04

大家好大家好!!我是新来的,照片里还有我耶!!!! biggrin.gif 好高兴~~~谢谢哦!我还小,大家多多关照哦 laugh.gif
作者: 绣娘    时间: 2006-7-25 20:09

貌似是亲姐妹
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 20:10

引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:04:38)
大家好大家好!!我是新来的,照片里还有我耶!!!! biggrin.gif 好高兴~~~谢谢哦!我还小,大家多多关照哦 laugh.gif
[right][snapback]425114[/snapback][/right]

猜猜你是谁....

biggrin.gif 14对不?
作者: 小泥鳅    时间: 2006-7-25 20:21

对啊!!!还记得我啊!!?好感动哦 huh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 20:28

引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:21:13)
[right][snapback]425141[/snapback][/right]

biggrin.gif 哈哈 猜中了 欢迎欢迎....

多来灌水哦 secrectly.gif

作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 20:29

引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:21:13)
[right][snapback]425141[/snapback][/right]

啊...我也喜欢你头像里面那人

看得美味美爱.....他演的哥哥...满脸严肃 secrectly.gif
作者: 小泥鳅    时间: 2006-7-25 20:35

嘿嘿~~~我也是近来才喜欢的,挺帅的,不过每部戏都是悲剧,呵呵
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 20:43

美味美爱 算是....圆满结局的片子吧...

也是我能坚持看完的 韩片...
作者: 小泥鳅    时间: 2006-7-25 21:03

还是韩剧比较吸引人呀!!!
作者: 小泥鳅    时间: 2006-7-25 21:14

MY QQ:602289228
作者: 九转莲花    时间: 2006-7-25 22:28

泪奔........错过了和大家的聚会...............那么好的天气............我却在顶烈日,战警察,斗保安,护冻冻................再次泪奔.....................下次肯定不会缺席.................还要表演加长版的"终于" cry.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-25 23:58

引用(九转莲花 @ 2006-07-25 22:28:25)
泪奔........错过了和大家的聚会...............那么好的天气............我却在顶烈日,战警察,斗保安,护冻冻................再次泪奔.....................下次肯定不会缺席.................还要表演加长版的"终于" cry.gif
[right][snapback]425312[/snapback][/right]

这可是花花自己申请的...

我们kk公司的人就是不一样啊 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 09:42

引用(九转莲花 @ 2006-07-25 22:28:25)
[right][snapback]425312[/snapback][/right]

你做什么去了 huh.gif
你演<终于>? huh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 09:45

引用(★在云端★ @ 2006-07-25 20:10:41)
引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:04:38)
[right][snapback]425114[/snapback][/right]

猜猜你是谁....

biggrin.gif 14对不?
[right][snapback]425128[/snapback][/right]

哪一个?我怎么不晓得啊?@@
作者: 九转莲花    时间: 2006-7-26 10:47

偶去西单参加签名兽书了 blink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 10:49

引用(九转莲花 @ 2006-07-26 10:47:03)
[right][snapback]426157[/snapback][/right]

谁的?
我从没关注过

作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-7-26 12:07

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 10:49:38)
引用(九转莲花 @ 2006-07-26 10:47:03)
[right][snapback]426157[/snapback][/right]

谁的?
我从没关注过

[right][snapback]426167[/snapback][/right]

是易中天老師的簽名售書吧?
嘻嘻~這次來北京還真混得不錯啊~ tongue.gif
作者: 九转莲花    时间: 2006-7-26 12:51

是啊,差点出人命呀 cry.gif
作者: 克里斯韦伯    时间: 2006-7-27 12:47

没错....

你看我们这桌.....

不能跟你换,我要和小色换,因为实在是喜欢看狂扁的镜头,那天小色的出手着实吓了我一跳,反应过来的时候已经结束了,没过瘾,哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-27 12:54

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-27 12:47:11)
不能跟你换,我要和小色换,因为实在是喜欢看狂扁的镜头,那天小色的出手着实吓了我一跳,反应过来的时候已经结束了,没过瘾,哈哈
[right][snapback]427386[/snapback][/right]

晕,暴力倾向,没看出来 ph34r.gif

作者: ★在云端★    时间: 2006-7-27 19:39

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-27 12:47:11)

没错....

你看我们这桌.....

[right][snapback]427386[/snapback][/right]

同感...同感....等我回头看过去的时候....
已经开始收手了.... secrectly.gif 强烈要求下次继续....

作者: 大虫    时间: 2006-7-30 19:06

香港那个也来啊,哈哈~~顶啊
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-7-31 23:56

引用(大虫 @ 2006-07-30 19:06:12)
香港那个也来啊,哈哈~~顶啊
[right][snapback]430162[/snapback][/right]

呵呵~對啊! 香港的那個也已經平安回到香港啦~
今天還去了華健在香港的記者招待會~
晚一些我再發图吧~ 嘻嘻~

作者: 周娆    时间: 2006-8-1 14:44

呵呵~~~原来这么多人喜欢看扁人,你们就不怕被扁哦?哈哈哈哈~~~
作者: 小凡    时间: 2006-8-1 18:08

不好意思各位
我刚从村里回来
那是一个离人间很远的地方
在过去的二十天
这里发生的一切我都一无所知

so

希望有人帮我解释一下你们到底在say什么

secrectly.gif secrectly.gif

by the way~~第一次看没有偶滴大合照 好爽呀~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-2 09:16

楼上的,你看不到我们那么开心啊 cry.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-8-2 23:25

引用(小凡 @ 2006-08-01 18:08:35)
不好意思各位 
我刚从村里回来
在过去的二十天

so

secrectly.gif  secrectly.gif

by the way~~第一次看没有偶滴大合照  好爽呀~~
[right][snapback]432370[/snapback][/right]

帮主...帅哥....咋样...... wub.gif
作者: 溪子xizi    时间: 2006-8-2 23:51

忙着办了一堆乱七八糟的手续之后,回到这里,发现已经发生了这么多开心的事。
看来在我走之前,可能没机会再见大家一面了。。。。。 cry.gif
不过在这里看大家的留言,我完全可以想象出大家聚会时的样子,嗬嗬。
以后我就指着在这里看大家了 smile.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-3 09:42

引用(溪子xizi @ 2006-08-02 23:51:10)
忙着办了一堆乱七八糟的手续之后,回到这里,发现已经发生了这么多开心的事。
看来在我走之前,可能没机会再见大家一面了。。。。。 cry.gif
不过在这里看大家的留言,我完全可以想象出大家聚会时的样子,嗬嗬。
以后我就指着在这里看大家了 smile.gif
[right][snapback]433601[/snapback][/right]

你走之前,也许还能见吧.
你之前啥时回家?
作者: 小凡    时间: 2006-8-3 10:19

引用(★在云端★ @ 2006-08-02 23:25:27)
不好意思各位&nbsp;
我刚从村里回来
在过去的二十天

so

secrectly.gif&nbsp; secrectly.gif

by the way~~第一次看没有偶滴大合照&nbsp; 好爽呀~~
[right][snapback]432370[/snapback][/right]

[right][snapback]433594[/snapback][/right]

帅哥到是没咋样,有个“美女”老骚扰我 cry.gif cry.gif

作者: 周娆    时间: 2006-8-3 16:56

引用(小凡 @ 2006-08-03 10:19:54)
帅哥到是没咋样,有个“美女”老骚扰我 cry.gif  cry.gif
[right][snapback]433784[/snapback][/right]

看看,我说什么来着,北京最近流行“断臂”! secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-8-3 20:22

引用(小凡 @ 2006-08-03 10:19:54)
引用(★在云端★ @ 2006-08-02 23:25:27)
不好意思各位&nbsp;
我刚从村里回来
在过去的二十天

so

secrectly.gif&nbsp; secrectly.gif

by the way~~第一次看没有偶滴大合照&nbsp; 好爽呀~~

[right][snapback]433594[/snapback][/right]

帅哥到是没咋样,有个“美女”老骚扰我 cry.gif cry.gif
[right][snapback]433784[/snapback][/right]

wub.gif 我哪有老骚扰你....

作者: 鹏远    时间: 2006-8-21 23:34

断啥背呀!
现在流行合影!
地球人都知道了!
作者: 周娆    时间: 2006-8-29 15:54

引用(鹏远 @ 2006-08-21 23:34:39)
断啥背呀!
现在流行合影!
地球人都知道了!
[right][snapback]444357[/snapback][/right]

呵呵~~合影有你一份~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net