标题: 华健出书,我们会组织买吗? [打印本页]

作者: lemongaolin    时间: 2006-8-19 14:51

领导们啊,华健的书咱们是统一买吗?
呵呵,谢谢! tongue.gif
作者: 墨鱼    时间: 2006-8-19 17:35

阳光正在密切联系ING
据时会组织购买...敬请期待!
作者: cvvt    时间: 2006-8-19 17:39

书???????什么书??????
作者: Ben    时间: 2006-8-19 21:41

消息真是灵通!~佩服!~不愧是健人啊~

放心吧~我们已经开始策划了!~

密切注意我们阳光的最新消息!

作者: 呼呼    时间: 2006-8-19 22:25

期待阿
作者: easyland    时间: 2006-8-19 22:40

俺先报个名啦~
作者: nicky    时间: 2006-8-20 10:00

什么书呀?最近有点脱离组织了!……别打……抱头。嘿嘿!!
只有香港有吗?内地不发行的? blink.gif 我也好想要吗!
作者: saphires    时间: 2006-8-20 10:57

小色,赶紧行动呀,偶已经迫不及待的想给你转钱了。。。。
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-8-20 11:53

领导领导,我申请了加入北京健协,不过还没得到批准,可以参加咱们这儿来定吗?
作者: ★在云端★    时间: 2006-8-20 12:53

引用(小天堂hanny @ 2006-08-20 11:53:23)
领导领导,我申请了加入北京健协,不过还没得到批准,可以参加咱们这儿来定吗?
[right][snapback]443680[/snapback][/right]

是健迷就一起来呀!分那么干吗!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-20 13:49

我就准备钱了哦
剩下的麻烦你门了
辛苦辛苦
KISS wub.gif
作者: 恍然大明白    时间: 2006-8-20 18:09

我也要定~~~
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-8-20 18:46

wub.gif 好耶好耶
我也开始准备银子啦 laugh.gif
作者: 九转莲花    时间: 2006-8-20 21:12

呼啦拉啦啦~~~~~~~~呼啦拉啦拉,开始攒钱啦,偶要买书啦
作者: 蓝色小猪    时间: 2006-8-22 10:20

我也要买一本,呵呵,听说他以前也出过几本书,不知道大家有没有什么方法可以买到
作者: 绣娘    时间: 2006-8-22 12:48

引用(九转莲花 @ 2006-08-20 21:12:28)
呼啦拉啦啦~~~~~~~~呼啦拉啦拉,开始攒钱啦,偶要买书啦
[right][snapback]443879[/snapback][/right]

能说一下,为什么这几个啦字不一样吗,有什么典故吗
是这么念吗 呼啦~~拉~~啦啦~~~~呼~~啦~~拉啦~~拉

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net