标题: "华健20"书的北京订购贴.... [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2006-8-20 22:20

汇款说明
1-书的价格是55元人民币/本,不包括邮费,邮费会选择货到付款方式,以下地区享受免邮费:
深圳 / 广州 / 北京 / 上海 / 福建 / 杭州 / 重庆,至于为何免费,你猜猜看!~猜对送我一本书,呵呵
2-协会预购的,由协会统一收钱,然后统一转给BEN即可,预购截止时间9月1日
3-个人预购的,请在9月1日前把钱汇到BEN帐号,索取帐号请发短信给BEN即可。

本活动以截止...

作者: saphires    时间: 2006-8-20 22:42

怎么不是小色亲自发贴呢。

偶订一本,已经转帐,请查收。
作者: 恍然大明白    时间: 2006-8-21 08:44

我订2本    QQ龟也订1本
作者: 恍然大明白    时间: 2006-8-21 09:19

已经转完款了。。。请小色查收~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-21 09:28

明天汇吧,今天钱不够
作者: leonsn月饼    时间: 2006-8-21 09:48

小色昨天有事,所以我带发下!CD的最终定价会在今天定下..请大家看到最终的定价后在汇款!
作者: 蓝色小猪    时间: 2006-8-21 13:10

引用(leonsn月饼 @ 2006-08-20 23:20:58)
詳情見:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34262

匯款帳號為9558 8002  0013 2775822
帳戶名:董理

記得匯完錢給小色短信説明!!

格式為:本數和你匯的錢數~還有你的名字!
[right][snapback]443897[/snapback][/right]

请问什么人都可以买是吗?什么时候汇款?汇80就可以了吗?还有我不知道小色的手机号怎么办啊,我是新人,还有知道怎样加入北京健迷会吗"?
作者: 鹏远    时间: 2006-8-21 15:11

鹏远要一本.
钱汇万短你.
作者: lemongaolin    时间: 2006-8-21 16:17

高琳要两本,23号汇钱,谢谢 biggrin.gif
作者: 九转莲花    时间: 2006-8-21 21:19

要啦,周6给您汇银子行不 tongue.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-8-21 21:47

引用(蓝色小猪 @ 2006-08-21 13:10:23)
引用(leonsn月饼 @ 2006-08-20 23:20:58)
詳情見:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34262

記得匯完錢給小色短信説明!!

[right][snapback]443897[/snapback][/right]

请问什么人都可以买是吗?什么时候汇款?汇80就可以了吗?还有我不知道小色的手机号怎么办啊,我是新人,还有知道怎样加入北京健迷会吗"?
[right][snapback]444090[/snapback][/right]

注意北京版的帖子,来参加我们的聚会就可以加入我们拉!小色的手机为13520427254~汇完款一定告诉她一声!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-8-22 09:49

请大家在31号之前把钱汇到!稍后我会把汇款名单发在这里的!

姓名 日期 金额 数量 备注
萝卜   8.20 110   2     
郭薇莉 8.21 160  3 少5元
孙宁 8.22 55 1 代yanyan

月饼 8.28 2 110 现金
芝茵 8.28 1 55 从未清欠款中扣除
色 8.28 1 55 现金
李研 8。29 1 55

王冉 8月30 1 55
岳鹏 8月30 1 55
周晓彬 8月30 1 55

郭云 8月31 1 55
赵阁 8月31 1 55 建行转帐
许亦闻 8月31 1 55
刘瑶 8月31 1 55
雷盟 8月31 1 55
石良 8月31 3 165

PS:我电脑IE最近出问题了打开机子就从起!不好意思!让大家久等了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-22 09:56

还没确定价格呢?
作者: Danver    时间: 2006-8-22 11:19

55就够了?
作者: 小凡    时间: 2006-8-22 13:35

楼上的,您发财了是不?那就把我那份也汇了吧 biggrin.gif
作者: Danver    时间: 2006-8-22 18:22

引用(小凡 @ 2006-08-22 13:35:23)
楼上的,您发财了是不?那就把我那份也汇了吧 biggrin.gif
[right][snapback]444591[/snapback][/right]

作者: Danver    时间: 2006-8-22 18:23

李丹 ,
六本,
已经汇了330元 tongue.gif

作者: Danver    时间: 2006-8-22 21:59

引用(leonsn月饼 @ 2006-08-20 22:20:58)
汇款说明
1-书的价格是55元人民币/本,不包括邮费,邮费会选择货到付款方式,以下地区享受免邮费:
深圳 / 广州 / 北京 / 上海 / 福建 / 杭州 / 重庆,至于为何免费,你猜猜看!~猜对送我一本书,呵呵
2-协会预购的,由协会统一收钱,然后统一转给BEN即可,预购截止时间9月1日
3-个人预购的,请在9月1日前把钱汇到BEN帐号,索取帐号请发短信给BEN即可。

記得匯完錢給小色短信説明!!电话为:13520427254!有急事可以直接联系!

是不是因为那些地区有人去香港看演唱会吧,让他们给带回来 tongue.gif
作者: nicky    时间: 2006-8-22 22:43

我也要一本!周六去汇款!!!
作者: 绣娘    时间: 2006-8-23 08:42

引用(Danver @ 2006-08-22 21:59:02)
引用(leonsn月饼 @ 2006-08-20 22:20:58)
汇款说明

記得匯完錢給小色短信説明!!电话为:13520427254!有急事可以直接联系!

是不是因为那些地区有人去香港看演唱会吧,让他们给带回来 tongue.gif
[right][snapback]444806[/snapback][/right]

不是他们就是你

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-23 10:44

引用(小色(didi) @ 2006-08-22 09:49:57)
1 萝卜 8.2 80 1 多25元
2 郭薇莉 8.21 160 2 多50元
3 孙宁 8.22 55 1 代yuanyuan

PS:我电脑IE最近出问题了打开机子就从起!不好意思!让大家久等了!
[right][snapback]444438[/snapback][/right]

辛苦了哦.
作者: 绣娘    时间: 2006-8-23 12:37

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-23 10:44:25)
引用(小色(didi) @ 2006-08-22 09:49:57)
1 萝卜 8.2 80 1 多25元
2 郭薇莉 8.21 160 2 多50元
3 孙宁 8.22 55 1 代yuanyuan

[right][snapback]444438[/snapback][/right]

辛苦了哦.
[right][snapback]444985[/snapback][/right]

为什么说句辛苦了,两本就能101能?!唉

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-23 12:50

引用(绣娘 @ 2006-08-23 12:37:01)
为什么说句辛苦了,两本就能101能?!唉
[right][snapback]445031[/snapback][/right]

昏倒,笔误啊...
作者: 呼呼    时间: 2006-8-23 15:08

我也要一本,31日前会把钱汇到,谢谢
作者: lemongaolin    时间: 2006-8-23 17:45

高琳要两本了,谢谢色色啊!钱已经会过去了110元
作者: yanyan    时间: 2006-8-23 17:50

引用(小色(didi) @ 2006-08-22 03:49:57)

孙宁      8.22        55      1        代yuanyuan

汗,不是‘yuanyuan’,是‘yanyan’,是我,那个是我小姨帮我汇的款~sweat.gif blink.gif slipaway.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-8-24 02:11

引用(yanyan @ 2006-08-23 17:50:56)
引用(小色(didi) @ 2006-08-22 03:49:57)

孙宁      8.22        55       1        代yuanyuan

汗,不是‘yuanyuan’,是‘yanyan’,是我,那个是我小姨帮我汇的款~sweat.gif blink.gif slipaway.gif
[right][snapback]445164[/snapback][/right]

色她汉语拼音根本就没学好...原谅她.... biggrin.gif
作者: yanyan    时间: 2006-8-24 03:00

引用(★在云端★ @ 2006-08-23 20:11:07)
色她汉语拼音根本就没学好...原谅她.... biggrin.gif
[right][snapback]445196[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 反正也是寄给我小姨,我这个ID没啥用,米有关系 secrectly.gif
多谢小色,辛苦了哦 wub.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-24 09:32

引用(yanyan @ 2006-08-24 03:00:33)
引用(★在云端★ @ 2006-08-23 20:11:07)
[right][snapback]445196[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 反正也是寄给我小姨,我这个ID没啥用,米有关系 secrectly.gif
多谢小色,辛苦了哦 wub.gif
[right][snapback]445202[/snapback][/right]

我也说不认识这一号人,原来是你。
作者: 笨笨熊    时间: 2006-8-24 09:56

不好意思,麻烦想问一下,给出的汇款的那个号码,是卡号吗?
我可以直接“卡卡转帐”吗?
第一次汇,别笑我~~~~~~~~ huh.gif
作者: 新萱萱草    时间: 2006-8-24 11:29

我订一本,银子这两天汇过去。

作者: 开心    时间: 2006-8-26 14:19

我要两本,钱已经汇过去了.谢喽
作者: 九转莲花    时间: 2006-8-27 21:21

银子汇完啦,哦也
作者: 绣娘    时间: 2006-8-27 21:52

钱给您汇了,1本,再忘就红刀子进,白刀子出
作者: saphires    时间: 2006-8-27 23:14

怎么才可以这样进哦?

引用(绣娘 @ 2006-08-27 21:52:45)
[right][snapback]446519[/snapback][/right]

作者: 小色(didi)    时间: 2006-8-28 00:42

引用(绣娘 @ 2006-08-27 21:52:45)
[right][snapback]446519[/snapback][/right]

哎呀呀~~~我好怕怕呢!!!!!!
绣姐姐生气了!!!!
好怕她的绣花针呀!!!!!

作者: 流氓林    时间: 2006-8-28 14:51

28号中午1点25分左右,汇款110.10元,订书两本
也发过短信确认了
名字留的是 刘亿林

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-28 14:54

色,我又汇了55
代ABC交的。
作者: 周娆    时间: 2006-8-29 15:50

偶是在这边买,还是去那边买? suslook.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-29 15:59

引用(周娆 @ 2006-08-29 15:50:35)
偶是在这边买,还是去那边买? suslook.gif
[right][snapback]447283[/snapback][/right]

对哦,你去香港。..
作者: Ben    时间: 2006-8-29 18:08

[1234567
作者: abao_19    时间: 2006-8-31 19:26

我下午汇了55元
~1本~~
作者: saphires    时间: 2006-8-31 21:31

赶在最后一刻再加订一本 tongue.gif
作者: 叉烧包    时间: 2006-8-31 21:37

昨天汇出55元,小色收到么? huh.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2006-9-3 16:38

出差走了很久,幸运的是没有错过订购的deadline, 我在小色的耐心指导下订购了一本,盼望尽快能拿到书啊 smile.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net