标题: 華健20訂書人名單 [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2006-9-5 19:03

序號 姓名 日期 數量 金額(元) 備註
1 萝卜 8月20 3 165
2 郭薇莉 8.21 3 160 欠5元
3 孙宁 8.22 1 55 代yuanyuan
19 月饼 8.28 2 110 现金
22 芝茵 8.28 1 55 从未清欠款中扣除
23 色 8.28 1 55 现金
26 王冉 8月30 1 55
27 岳鹏 8月30 1 55
28 周晓彬 8月30 1 55
29 郭云 8月31 1 55
30 赵阁 8月31 1 55 建行转帐
31 许亦闻 8月31 1 55
32 刘瑶 8月31 1 55
33 雷盟 8月31 1 55
34 石良 8月31 3 165
35 祝岩 8月31 1 55

書将于20号左右从BEN那里发出,因北京数量众多有可能要已邮寄的方式发到北京,邮寄费用的多少!我会及时通知大家的!!
作者: nicky    时间: 2006-9-5 22:00

沙发一下!嘿嘿!!
谢谢!耐心等待中……
作者: 绣娘    时间: 2006-9-6 09:01

我是中间一个,时间掌握的刚刚好
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-6 09:03

辛苦了,小色。
作者: juliaa    时间: 2006-9-6 14:08

打这个人名单就会很费时......
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-9-6 14:57

辛苦~赞
作者: 恍然大明白    时间: 2006-9-7 08:35

谢谢小色 谢谢ben
作者: 熊猫放火    时间: 2006-9-7 14:24

辛苦了~~哈哈看咱两还能不能在大街上偶遇
作者: 风雨无阻9    时间: 2006-9-7 14:39

现在还能订吗?晚了吧! cry.gif
作者: saphires    时间: 2006-9-7 17:14

小色辛苦了。。哈
作者: lemongaolin    时间: 2006-9-8 23:12

色色辛苦!我爱小海! tongue.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2006-9-9 08:01

谢谢小色了,如需帮助,就直接联系我们吧 smile.gif
周末愉快!
作者: 九转莲花    时间: 2006-9-16 23:06

谢谢色色~~~~~~~偶爱冻冻撒 biggrin.gif
作者: 新萱萱草    时间: 2006-9-18 08:02

谢谢~
作者: 鹏远    时间: 2006-9-21 23:01

人好多呀! biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net