标题: 怀念太原 [打印本页]

作者: lenny    时间: 2006-10-11 18:59

九月初就接到了大虫的电话。细心的嘱咐我们要给乐队老师做一张太原大致的美食地图,以便老师们出游。接完电话,除了感触于大虫的细心,也开始着手于这件事情。立即和在太原的岩怡、段瑞商量。九月三十号一到太原,就赶紧跟段瑞联络,因为就他会用photoshop之类的东东。我们两个比较波折的做完了地图,赶到金港,却发现永安他们已经到了太原。刚好在电梯间碰到永安,就直接给了他。我们两个都比较忐忑,因为地图做得非常简陋,但是永安一直都说“很好很好”,不知道是鼓励,还是真得很好。最后也不知道他们到底用上没。演唱会结束好几天了,我把这个“地图”传上来,大家做个纪念吧!

太原金港大酒店——山西省體育場

作者: wakin1900    时间: 2006-10-11 20:31

哈哈~相当不错了哈!

陪你怀念....... 最后一天的宾馆门口
作者: emilfan    时间: 2006-10-11 22:59

很感动,也同样怀念。想问一句楼主我们见过面吗?
作者: lenny    时间: 2006-10-12 10:48

引用(wakin1900 @ 2006-10-11 20:31:53)
哈哈~相当不错了哈!

陪你怀念.......  最后一天的宾馆门口
[right][snapback]455364[/snapback][/right]

呵呵 尤其是怀念月对老师们跟我挥手告别

我爱死你 wub.gif
作者: lenny    时间: 2006-10-12 10:52

引用(emilfan @ 2006-10-11 22:59:12)
很感动,也同样怀念。想问一句楼主我们见过面吗?
[right][snapback]455372[/snapback][/right]

應該見過吧 我叫簡晨

對了 ,這幅圖你們能完全看到嗎

不知道是我的網速問題 還是怎樣 總是打開半截
作者: 岩怡    时间: 2006-10-12 12:00

看得到。

作者: emilfan    时间: 2006-10-12 14:06

我也只能看一半.

“简晨”——那天听过好次,可怎么也想不起来我们在哪见的.呵呵
作者: 曲折的心情    时间: 2006-10-12 16:16

呵呵
暖暖的
耳机里传出《好想哭》~~该走的留不住~~~
会见面的`````
作者: lenny    时间: 2006-10-14 12:17

引用(emilfan @ 2006-10-12 14:06:27)
我也只能看一半.

“简晨”——那天听过好次,可怎么也想不起来我们在哪见的.呵呵
[right][snapback]455462[/snapback][/right]

呵呵 发张你的完美照过来看看 我就知道见过你没阿

估计见过 不过因为那几天人来人往太多了 没有正式接触而已拉

以后有弦来聚哦
作者: lenny    时间: 2006-10-14 13:05

唉,我太丢人了。图片那么大就直接发上来了   海涵海涵
作者: 西瓜的救赎    时间: 2006-10-15 01:25

引用(岩怡 @ 2006-10-12 12:00:01)
看得到。
[right][snapback]455442[/snapback][/right]

看把你美的
作者: 漫步在云端    时间: 2006-10-15 18:56

嘿嘿!顶一下!
作者: 岩怡    时间: 2006-10-15 21:15

引用(西瓜的救赎 @ 2006-10-15 01:25:54)
引用(岩怡 @ 2006-10-12 12:00:01)
看得到。
[right][snapback]455442[/snapback][/right]

看把你美的
[right][snapback]455779[/snapback][/right]

你就老讽刺我吧。
作者: 沧海    时间: 2006-10-16 20:34

我也来!!!
作者: lenny    时间: 2006-10-17 20:09

滄海大哥

你現在是瘋狂發帖哦

再多發點照片吧 讓我們多懷念懷念
作者: 沧海    时间: 2006-10-18 00:47

呵呵~当然,还有很多想和大家一起分享!

还在编辑中......
作者: tinghan    时间: 2006-10-26 22:49

顶了
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-1 17:18

好怀念~~

因为华健在太原开演唱会,所以认识了许多爱华健的男男女女~~~

怀念啊~~
作者: 岩怡    时间: 2007-6-1 19:14

这么老的贴也顶起来了啊!
是啊,人都不见了。
挺遗憾的。
不知道说什么好。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-4 17:17

唉,工作学习压抑着大家的每一天,来坛子的人很少,帖子虽老,却带着一丝温馨让人十分怀念。
作者: 沧海    时间: 2007-6-4 20:59

真的很老了~~呵呵~~再有4个月就一年了~~

不过我也很怀念
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 01:42

时间很快
作者: lenny    时间: 2007-6-8 21:50

呵呵 就是怀念的不行

华健 今年是一点动静也没有

我想看
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-9 14:29

华健忙于拼盘,好象没有静下来创作的时间,我也着急~~就算拼盘也再来山西啊,我多想再看到他
作者: lenny    时间: 2007-8-9 21:49

可是 拼盘到陕西的时候 我却错过了

到内蒙的时候 我却没办法成行

老天是不是很捉弄我呢
作者: 呼啦啦    时间: 2007-8-11 18:19

引用(lenny @ 2007-08-09 21:49:31)
可是  拼盘到陕西的时候  我却错过了

到内蒙的时候  我却没办法成行

老天是不是很捉弄我呢
[right][snapback]505717[/snapback][/right]

wakin2.gif 人生有期待就会有希望,有希望就会实现。
你一定有机会见华健的!
作者: 岩怡    时间: 2007-8-14 03:04

2 位游客, 2 位会员 0 位匿名健迷
岩怡, 身邊的人

这么晚了,没想到还有人也在论坛,合影,留念。
我也很怀念太原那场,终于等到华健来太原。

还好,818又可以见到了!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net