标题: 老大的到来 [打印本页]

作者: 潮    时间: 2006-12-17 20:53

12.17 下午4:20左右 金皇大厦(酒店)
2579601468.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2579608312.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
同日 下午5:45左右 滨江道和平路的达芙妮
2579611058.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2579617682.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2579619177.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
老大为达芙妮题的词
2579662918.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
电脑中的相片很清晰,传网上就有点失真,不好意思!望大家谅解!
作者: 晴天小竹    时间: 2006-12-17 21:12

我哭了...

为啥偶不知道...

LZ应该早点发的...虽然人去太多可能@#$#^5.....
作者: 陈进    时间: 2006-12-17 21:28

羡慕你们
作者: beyondsami    时间: 2006-12-17 21:32

照片好清晰哦,
老大,我今天晚上是睡不着觉了,明天去见老大,一定要早去
作者: 潮    时间: 2006-12-17 21:33

老大进入店中就被店员包围,不好拍摄照片,我就录下来一段小视频,稍后发出来!
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-12-17 22:12

好棒~~
演唱会去,31号见

天津健迷加油,明天还要看你们呢哦~~~
作者: 祺声喝彩    时间: 2006-12-17 22:23

哈哈,看见我了,第一次和组织行动,真是兴奋啊!明天继续努力!!
作者: 歆聆    时间: 2006-12-18 00:19

老大字就是帅啊!!!太帅了! cry.gif
作者: 壮壮    时间: 2006-12-18 08:41

天津健迷真幸福!!
作者: davids    时间: 2006-12-18 09:15

哈哈!
爷爷现在是不是把SHE干掉了,成了DAPHNE的代言人了撒?!
作者: 邱潇    时间: 2006-12-18 10:19

我只能等着31日才能见到华健了,呵呵
作者: 曲终不散    时间: 2006-12-20 12:06

水姐的花好漂漂阿,我好喜欢阿 wub.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net