标题: 某人上报了。 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-12-18 11:59

最耐心 满足北京歌迷三个愿望

郑州近两天的寒冷让华健有点感冒,几乎每位歌迷打进来电话都会问候他:“感冒好了没有?”北京的李丹通过长途电话在问候之后向华健提出了自己的要求,这是个追逐华健多年的女孩,她“利用”自己偶像的宽厚善良,第一,请求华健在演唱会上唱一首《雪中火》,名气不是很大的一首歌,却是她的最爱。第二,她想送华健一副快板,华健大笑:“难道我也适合唱数来宝?”然后她又“很不客气”地说了自己的第三个愿望:“我马上有一个很重要的考试,你可不可以送我一个祝福?”而华健也像个面对撒娇小妹的憨厚大哥,虽然假装嗔怪她“你事好多啊”,但仍然很用心地承诺:“你的这些要求我全部都答应,祝你考试顺利,永远幸福。”

作者: 乱花健欲    时间: 2006-12-18 13:52

大哥的小灵通是啥号?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-12-18 19:55

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-18 11:59:42)
最耐心    满足北京歌迷三个愿望

郑州近两天的寒冷让华健有点感冒,几乎每位歌迷打进来电话都会问候他:“感冒好了没有?”北京的李丹通过长途电话在问候之后向华健提出了自己的要求,这是个追逐华健多年的女孩,她“利用”自己偶像的宽厚善良,第一,请求华健在演唱会上唱一首《雪中火》,名气不是很大的一首歌,却是她的最爱。第二,她想送华健一副快板,华健大笑:“难道我也适合唱数来宝?”然后她又“很不客气”地说了自己的第三个愿望:“我马上有一个很重要的考试,你可不可以送我一个祝福?”而华健也像个面对撒娇小妹的憨厚大哥,虽然假装嗔怪她“你事好多啊”,但仍然很用心地承诺:“你的这些要求我全部都答应,祝你考试顺利,永远幸福。”
[right][snapback]465270[/snapback][/right]

她的第二和第三个愿望已经实现了
作者: 蓝色小猪    时间: 2006-12-19 11:22

....你们都看什么报纸啊

好多是都孤陋寡闻,郁闷中啊

哎没有时间,真郁闷

作者: Danver    时间: 2006-12-19 17:44

真的没想到能拨进去,打了好久...
太激动了...
作者: 鹏远    时间: 2006-12-20 19:30

牛!
作者: 乱花健欲    时间: 2006-12-21 11:18

引用(Danver @ 2006-12-19 17:44:09)
太激动了...
[right][snapback]465409[/snapback][/right]

能告诉我大哥的电话号码是多少吗?
作者: Anya    时间: 2006-12-21 11:41

引用(Danver @ 2006-12-19 17:44:09)
太激动了...
[right][snapback]465409[/snapback][/right]

Danver 新闻里面说的那个人就是你?
羡慕啊
作者: 熊猫放火    时间: 2006-12-22 02:35

引用(乱花健欲 @ 2006-12-21 11:18:47)
太激动了...

[right][snapback]465652[/snapback][/right]

唉……是那次节目电台的号码啦!不是华健的~~~~
作者: Danver    时间: 2006-12-22 10:02

引用(乱花健欲 @ 2006-12-21 11:18:47)
太激动了...

[right][snapback]465652[/snapback][/right]

呵呵 那天打的不是手机 是热线电话 他在河南宣传
作者: Danver    时间: 2006-12-22 10:03

引用(Anya @ 2006-12-21 11:41:03)
太激动了...

Danver 新闻里面说的那个人就是你?
羡慕啊
[right][snapback]465660[/snapback][/right]

恩 真的太高兴了 smile.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-12-22 10:04

丹丹考试信心了? wub.gif
作者: Danver    时间: 2006-12-22 10:13

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-22 10:04:24)
[right][snapback]465857[/snapback][/right]

恩 明天考 带上华健的祝福了 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-12-22 10:24

引用(Danver @ 2006-12-22 10:13:06)
引用(摆渡苹果 @ 2006-12-22 10:04:24)
[right][snapback]465857[/snapback][/right]

恩 明天考 带上华健的祝福了 tongue.gif
[right][snapback]465861[/snapback][/right]

作者: 阿摆    时间: 2006-12-24 21:47

丹丹好厉害啊,
我老了!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net