标题: “猪头大反击”10秒通关心得 [打印本页]

作者: emilfan    时间: 2007-2-20 18:47

玩了这几天,发现游戏中有许多捷径可以走的,这应该是游戏的小bug吧,但也不尽然,比如那个加分的五角星和转轮的地方必须得过才行,要不然即使到达终站也会发生错误。按这样的玩法,疯狂版10秒便能通关(如果按原路走我最少也要30秒)。

有兴趣的参考一下游戏录像吧。不知各位还有什么高招呢?

点击下载录像:

匿名提取文件连接

http://pickup.mofile.com/8058024253432629

或登录Mofile,使用提取码 8058024253432629 提取文件

有人要看的三个通关视频:

http://pickup.mofile.com/0140110136937792
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-20 19:26

……为什么我不行5555楼主干脆玩三遍让我们看下三个不同的视频算了HOHO~
作者: cvvt    时间: 2007-2-20 19:29

同上!!!!!!!!!!!!

10秒?你不是人来的~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-20 19:56

引用(cvvt @ 2007-02-20 19:29:37)

[right][snapback]475192[/snapback][/right]

biggrin.gif 都是贪心的人哦~ wub.gif
作者: cvvt    时间: 2007-2-20 20:01

引用(张晶(泡面) @ 2007-02-20 19:56:24)
引用(cvvt @ 2007-02-20 19:29:37)

[right][snapback]475192[/snapback][/right]

biggrin.gif 都是贪心的人哦~ wub.gif
[right][snapback]475204[/snapback][/right]

同志撒,握手握手,楼主不录咱给他急! biggrin.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-20 20:05

看什么时候能把楼主给嚎来!~~~
楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主……
我不行了,我得休息下,小C换你~
作者: 壮壮    时间: 2007-2-20 20:10

楼主太厉害了!
作者: tinghan    时间: 2007-2-20 20:24

楼主厉害啊~
作者: 笛清    时间: 2007-2-20 20:28

楼主,你这个怎么和我玩的那个不一样的,我玩的那个,加分的地方,在最右上角的地方,是加十秒,而且我只要一把鼠标滑出去,就死掉了.不可能像楼主那样.
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-20 20:35

引用(笛清0 @ 2007-02-20 20:28:05)
楼主,你这个怎么和我玩的那个不一样的,我玩的那个,加分的地方,在最右上角的地方,是加十秒,而且我只要一把鼠标滑出去,就死掉了.不可能像楼主那样.
[right][snapback]475221[/snapback][/right]

9494~一样一样!
楼主何许人也?! ph34r.gif
作者: cvvt    时间: 2007-2-20 20:35

楼主楼主楼主楼猪。。。

叫得没力了,比玩游戏还累。。。
作者: cvvt    时间: 2007-2-20 20:36

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtop...=0&#entry475149

楼上的,你们看这里撒!
作者: 笛清    时间: 2007-2-20 20:39

我现在玩了几遍,是可以越级的.
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-20 21:12

同志们,你们看到几个视频啊?
作者: cvvt    时间: 2007-2-20 21:21

我一个都没看到55555~~
作者: davids    时间: 2007-2-21 11:35

爷爷看到这个帖子估计最郁闷了,哈哈哈哈!!
作者: 皓凡    时间: 2007-2-21 13:56

引用(张晶(泡面) @ 2007-02-20 20:35:44)
引用(笛清0 @ 2007-02-20 20:28:05)
[right][snapback]475221[/snapback][/right]

9494~一样一样!
楼主何许人也?! ph34r.gif
[right][snapback]475225[/snapback][/right]

我也是
试了很多次都是
刚动鼠标就听见华健的声音
根本不容我反应
郁闷呀!
要不然就是我家鼠标反应太慢 slipaway.gif
作者: cvvt    时间: 2007-2-22 11:16

楼主,我玩不过是怎么一回事?
是鼠标有问题还是我的手有问题?
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-22 11:23

都有问题……
作者: cvvt    时间: 2007-2-22 11:28

引用(张晶(泡面) @ 2007-02-22 11:23:47)
都有问题……
[right][snapback]475435[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif

好伤自尊啊 cry.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-22 11:54

ph34r.gif 我错了还不行嘛……
是这个游戏有问题,嘿嘿这样可以了哦? biggrin.gif
作者: cvvt    时间: 2007-2-22 13:01

那还差不多... biggrin.gif biggrin.gif
作者: 陈进    时间: 2007-2-23 22:29

多少回朝夕枕幕思念着你哟
清清河水是我流淌的泪

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 09:09

楼主太强了吧....?
我还没看到游戏的说....汗

楼主提供的是窍门?
恩,某人不会咬牙切齿吧?呵呵~

这个帖我看看应该转到哪里呢?
作者: cvvt    时间: 2007-2-27 15:43

回楼主,菜鸟版的俺过了两回
作者: 笛清    时间: 2007-2-27 21:21

我试过了,如果用楼主的方法,在WAKIN.COM中的猪头大反击里没用的,到了最后的地方,一点还是一个叉叉,所以玩WAKIN.COM中的猪头大反击,我们只能老老实实的.
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-28 14:00

谁能告诉我这个要怎么玩?
我还不会规则那
作者: cvvt    时间: 2007-2-28 14:12

按照那个路线走下去,不能碰壁啊
作者: davids    时间: 2007-2-28 21:00

今天中午把这个游戏发给我一个同事玩。结果他看了不到5分钟就发现有BUG了,哈哈,结果只需要10秒就可以通过了,哈哈!!
我直接昏!!!
作者: davids    时间: 2007-2-28 21:05

引用(笛清0 @ 2007-02-27 21:21:25)
我试过了,如果用楼主的方法,在WAKIN.COM中的猪头大反击里没用的,到了最后的地方,一点还是一个叉叉,所以玩WAKIN.COM中的猪头大反击,我们只能老老实实的.
[right][snapback]476164[/snapback][/right]

有捷径的,哈哈!!
玩之前你先用另一个其他的窗口把轨迹都遮住,当然要留出start和+10s的那部分,点击开始后,用alt+tab切换另一个窗口到当前窗口,然后通过窗口顺着将鼠标移动到+10s的位置,再将窗口切换回到游戏窗口,以后的断断一断路就可以在将近50s的时间内搞定就行了,哈哈哈!!!
爷爷看到这个秘诀是不是会很郁闷啊??哈哈!! biggrin.gif
作者: 素黑    时间: 2010-11-9 17:30

这个通关视频谁还有???????
作者: 金雨    时间: 2010-11-10 15:38

哈哈 原来冷月也在这发过贴 好像当时还有破解版与疯狂版的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net