标题: 上海健迷工作地区分布表 [打印本页]

作者: 刀剑    时间: 2007-3-8 10:16

我觉得既然这么熟悉了,我们可以统计一个分布表,请各位回帖写上自己的工作单位所在的大致方位,如果大家喜欢,也可以在中午出来喝个小酒、吃个小饭啥的。增进友谊嘛。

我的:黄浦区——人民广场

作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-8 16:08

我附近看来没啥人。
闵行区
作者: 墨鱼    时间: 2007-3-8 19:19

我...上海名誉协会会员(自吹的^o^)好期待下次与你们的相聚!
作者: 墩子    时间: 2007-3-8 23:50

哈哈,我在长宁区,我家BLUE在嘉定区!
我期待11号线快点通啊!
作者: 绣娘    时间: 2007-3-10 23:47

我老在嘉定小糸和浦东上汽转悠
作者: 墩子    时间: 2007-3-11 23:53

绣娘不是北京的吗?来上海工作啦?还是我记忆发生偏差啦?
作者: leonsn月饼    时间: 2007-3-12 10:37

朋友住在徐家汇,每次去上海肯定要去那里! biggrin.gif
作者: 花生    时间: 2007-3-12 18:18

万体馆这边有人吗?
作者: 绣娘    时间: 2007-3-12 19:21

引用(墩子 @ 2007-03-11 23:53:36)
绣娘不是北京的吗?来上海工作啦?还是我记忆发生偏差啦?
[right][snapback]477619[/snapback][/right]

没记错,经常来上海出差,现在就在,跟常住差不多了
作者: 墩子    时间: 2007-3-12 23:42

呵呵,那算半个上海人啦!
我知道绣娘是男生!
作者: 小中    时间: 2007-3-14 11:29

引用(墩子 @ 2007-03-12 23:42:15)
我知道绣娘是男生!
[right][snapback]477748[/snapback][/right]

我知道刀剑是女生
作者: bobby    时间: 2007-3-18 23:57

终于回家了。。。。EN久时间不上来了

工作地点浦东号称小陆家嘴的地方!!

作者: 诡辩士    时间: 2007-3-20 16:36

身在哈尔滨,心在上海

闵行
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-20 17:13

引用(诡辩士 @ 2007-03-20 16:36:30)
身在哈尔滨,心在上海

闵行
[right][snapback]478552[/snapback][/right]

一個區啊。不過閔行很大,估計我們離得不近。
作者: 周转    时间: 2007-3-22 15:58

长宁区 万航家桥
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-3-24 16:25

我的在上海普陀区同济大学沪西校区
好象认识你们啊
作者: 黄健    时间: 2007-3-26 01:53

我在刀剑的斜对面——黄浦人民广场
作者: limehawk    时间: 2007-3-30 12:37

引用(绣娘 @ 2007-03-10 23:47:22)
[right][snapback]477512[/snapback][/right]

哇。老在上汽转悠的啊,那还是很有机会碰得到的哦,我在SGM啊~~~有机会来SGM的时候,可以找我哦!
作者: 绣娘    时间: 2007-4-1 16:45

引用(limehawk @ 2007-03-30 12:37:47)
[right][snapback]477512[/snapback][/right]

哇。老在上汽转悠的啊,那还是很有机会碰得到的哦,我在SGM啊~~~有机会来SGM的时候,可以找我哦!
[right][snapback]479724[/snapback][/right]

应该有机会,我们现在给你们做车灯控制器。
作者: 黄健    时间: 2007-4-1 22:58

小糸车灯是我客户哦,你在哪个部门啊?
作者: 绣娘    时间: 2007-4-5 14:40

引用(黄健 @ 2007-04-01 22:58:10)

[right][snapback]480044[/snapback][/right]

我不是小糸的,我们公司和他们有个合资公司专门给上汽配车灯的,MATLAB中国是我们公司代理的,吼吼
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-5 14:41

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:40:17)
我不是小糸的,我们公司和他们有个合资公司专门给上汽配车灯的,MATLAB中国是我们公司代理的,吼吼
[right][snapback]480367[/snapback][/right]

你叛变了哇,难怪。
作者: limehawk    时间: 2007-4-5 21:29

引用(绣娘 @ 2007-04-01 16:45:09)
引用(limehawk @ 2007-03-30 12:37:47)

[right][snapback]479724[/snapback][/right]

应该有机会,我们现在给你们做车灯控制器。
[right][snapback]479999[/snapback][/right]

来SGM了记得call我哦,分机7744~~~
作者: limehawk    时间: 2007-4-5 21:33

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:40:17)

[right][snapback]480044[/snapback][/right]

[right][snapback]480367[/snapback][/right]

MATLAB?怎么名字跟我大学时候学的一个软件名字一模一样的来?
作者: 绣娘    时间: 2007-4-16 12:54

就是那个软件,吼吼
作者: 小南    时间: 2007-4-16 17:50

引用(bobby @ 2007-03-18 23:57:42)
终于回家了。。。。EN久时间不上来了

工作地点浦东号称小陆家嘴的地方!!
[right][snapback]478414[/snapback][/right]

这是什么地方?
作者: 小南    时间: 2007-4-16 17:51

绣娘,你来上海了?怎么没有你的消息呢?

我在陆家嘴上班
作者: 永嘉路    时间: 2007-4-20 17:21

我们也是你客户呵~ biggrin.gif

我在淮海路太平洋楼上,有新天地附近的么,人民广场也算近的了
作者: 刀剑    时间: 2007-4-21 18:04

引用(永嘉路 @ 2007-04-20 17:21:07)
[right][snapback]481923[/snapback][/right]

淮海路太平洋楼上????你早说!我中午吃好饭,一直在你那块转悠~~天天转~~周转~~月转……
作者: limehawk    时间: 2007-4-23 13:46

你们都在黄金地段啊!.......
无了金桥乡下头......
作者: 永嘉路    时间: 2007-4-24 14:13

引用(刀剑 @ 2007-04-21 18:04:07)
引用(永嘉路 @ 2007-04-20 17:21:07)
[right][snapback]481923[/snapback][/right]

淮海路太平洋楼上????你早说!我中午吃好饭,一直在你那块转悠~~天天转~~周转~~月转……
[right][snapback]482097[/snapback][/right]

天天转...个么找个时间一起转转伐拉 tongue.gif
作者: 小回    时间: 2007-4-26 21:28

无来该江宁路上
作者: 鱼人    时间: 2007-4-29 21:41

浦东浦建路强生大厦
作者: 刀剑    时间: 2007-4-30 09:25

鱼人你终于来啦!我再听那天聚会的录音,你拼命地说自己有网名,什么字写得不好什么的。呵呵呵
作者: 小南    时间: 2007-5-9 08:48

引用(刀剑 @ 2007-04-30 09:25:08)
鱼人你终于来啦!我再听那天聚会的录音,你拼命地说自己有网名,什么字写得不好什么的。呵呵呵
[right][snapback]483118[/snapback][/right]

哪次的聚会啊
作者: 刀剑    时间: 2007-5-17 10:18

引用(小南 @ 2007-05-09 08:48:35)
引用(刀剑 @ 2007-04-30 09:25:08)
[right][snapback]483118[/snapback][/right]

哪次的聚会啊
[right][snapback]484082[/snapback][/right]

就是你上次说你侄女周岁什么的不能来的那次呀。
作者: LeeChang    时间: 2007-6-10 21:50

我的工作地点在浦东浦建路东昌丰田。
作者: 渡影    时间: 2007-6-10 22:26

我是在八百半附近,不知道谁和我比较近呢
作者: 小南    时间: 2007-8-11 00:46

引用(渡影 @ 2007-06-10 22:26:28)
[right][snapback]492950[/snapback][/right]

估计是我了,我在陆家嘴呢
作者: 飞鸿    时间: 2007-8-13 13:01

新人
徐汇
作者: 大虫    时间: 2007-8-14 13:08

引用(花生 @ 2007-03-12 18:18:46)
万体馆这边有人吗?
[right][snapback]477702[/snapback][/right]

估计是找我把哈哈
作者: 大虫    时间: 2007-8-14 13:13

重新说下我.有乐购的地方就会有我出现,有evaair的地方也会有我出现.

工作地点:1.北京新街口外大街,北京师范对面,2.上海火车站长安路恒丰路(下火车的朋友可以来找我玩)3广州天河北路251号
嘿嘿.
家在八万人和南站哦
作者: wxrziro    时间: 2007-9-16 22:49

偶上班的地方:黄浦区,人民广场
作者: 黄健    时间: 2007-9-17 17:26

引用(wxrziro @ 2007-09-16 22:49:24)
[right][snapback]513919[/snapback][/right]

有一个在我和刀剑附近的啊!
作者: wxrziro    时间: 2007-9-18 22:36

呵呵,上海好小
作者: 阳光之健    时间: 2007-11-30 20:49

51.gif 俺们学校基本在农村 谁要来体验农村生活的找我吖 挖哈哈
浦东华夏西路 海关学校
作者: 阳光之健    时间: 2007-11-30 20:51

引用(渡影 @ 2007-06-10 22:26:28)
[right][snapback]492950[/snapback][/right]

03.gif 俺们算比较近的拉 嘿嘿~
作者: 刀剑    时间: 2008-1-23 08:53

引用(黄健 @ 2007-09-17 17:26:16)
引用(wxrziro @ 2007-09-16 22:49:24)
[right][snapback]513919[/snapback][/right]

[right][snapback]514076[/snapback][/right]

是啊,中午一起吃饭吧,这里方圆几里好吃的我都熟悉。
作者: wxrziro    时间: 2008-1-29 20:11

引用(刀剑 @ 2008-01-23 08:53:02)

[right][snapback]514076[/snapback][/right]

[right][snapback]541613[/snapback][/right]

呵呵,对啊,我就在人民广场,我们午饭单位免费的,不出去了。
作者: 清晨摆渡人    时间: 2008-2-5 11:48

陕西南路,延安中路附近有人哇
作者: 黄健    时间: 2008-2-14 21:19

引用(wxrziro @ 2008-01-29 20:11:46)

[right][snapback]541613[/snapback][/right]

[right][snapback]542644[/snapback][/right]

我和刀剑去你单位吃免费的吧,哈哈
作者: wxrziro    时间: 2008-2-14 23:18

引用(黄健 @ 2008-02-14 21:19:04)
引用(wxrziro @ 2008-01-29 20:11:46)

[right][snapback]542644[/snapback][/right]

我和刀剑去你单位吃免费的吧,哈哈
[right][snapback]543938[/snapback][/right]

呵呵,可以啊。只要我有多余的饭票。
作者: 花生    时间: 2008-2-26 14:26

引用(大虫 @ 2007-08-14 14:13:01)
重新说下我.有乐购的地方就会有我出现,有evaair的地方也会有我出现.

工作地点:1.北京新街口外大街,北京师范对面,2.上海火车站长安路恒丰路(下火车的朋友可以来找我玩)3广州天河北路251号
嘿嘿.
家在八万人和南站哦
[right][snapback]506621[/snapback][/right]

你有两个家吗?
作者: 妞妞    时间: 2008-7-14 13:45

我家在昌裏路附近唷 a03.gif a03.gif
作者: 笨天使    时间: 2008-7-18 16:47

wakin4.gif a03.gif 偶在淮海中路 瑞安 呃。。。太平洋楼上。。。
作者: sarrien    时间: 2008-7-20 20:14

我离万体馆不远~~ wakin3.gif

作者: denghong1101    时间: 2008-9-21 20:20

张江------中医大
作者: 破老头蛋蛋    时间: 2008-9-22 12:09

不上班,黄浦,河南路北京路,嘿嘿
作者: 小南    时间: 2008-9-23 11:33

引用:
原帖由 破老头蛋蛋 于 2008-9-22 12:09 发表
不上班,黄浦,河南路北京路,嘿嘿
自己做生意啊?

黄浦好地方啊,哈哈,
作者: ziyang0305    时间: 2008-9-25 23:48

好象没人在杨浦哦。。。
作者: 破老头蛋蛋    时间: 2008-9-26 01:39

不做生意 无业游民
作者: sarrien    时间: 2008-10-7 20:28

万体馆or 田林
作者: 小南    时间: 2008-10-8 09:22

引用:
原帖由 ziyang0305 于 2008-9-25 23:48 发表
好象没人在杨浦哦。。。
我在阿
作者: gritmax    时间: 2008-12-28 15:10

浦东,南泉北路
作者: strawney    时间: 2009-8-23 12:27

引用:
原帖由 周转 于 2007-3-22 15:58 发表
长宁区 万航渡路 周家桥
我家就住在万航渡路那块呀。。。镇宁路那里。周家桥是什么我就不知道了。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net