标题: 娜娜生日快樂!!!! [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2007-4-4 00:06

年紀就不說暸!開心最重要!
長大暸一歲,希望妳多個知己,多個愛妳的人!這樣就完美拉!!

OK,不說暸,再說就該把妳傢那倆口子說齣來暸,低調低調!

生日快樂哦!!也祝妳姐姐哦!
wub.gif wub.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-4 09:40

哈皮哈皮~

祝福你们生日快乐,健康健康~~~
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-4-4 09:45

娜娜也是4月4号生日?
作者: 开心    时间: 2007-4-4 11:16

生日快乐!
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-4-4 19:57

哈哈……又一个4月4号生日的。咱一起生日快乐吧! tongue.gif
作者: 绣娘    时间: 2007-4-5 14:42

引用(覃扬19890404 @ 2007-04-04 19:57:49)
哈哈……又一个4月4号生日的。咱一起生日快乐吧! tongue.gif
[right][snapback]480334[/snapback][/right]

是你大还是你姐姐大?
作者: wakinblou44    时间: 2007-4-5 20:31

终于能上阳光了!谢谢大家的祝福!!嘿嘿~~~北协4号过生日的人也很多哦!!
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-4-5 21:02

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:42:21)
引用(覃扬19890404 @ 2007-04-04 19:57:49)
[right][snapback]480334[/snapback][/right]

是你大还是你姐姐大?
[right][snapback]480372[/snapback][/right]

要是这么问,当然是姐姐大。可没明白什么意思。 ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-6 09:04

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:42:21)

是你大还是你姐姐大?
[right][snapback]480372[/snapback][/right]

这问题真晕倒 slipaway.gif
作者: nicky    时间: 2007-4-6 18:26

生日快乐!!!!!
作者: 鹏远    时间: 2007-4-8 01:39

生日快乐(笑)
作者: qiqi7117    时间: 2007-4-9 16:30

生日快樂 娜娜

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net