标题: 提前祝生日快乐 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-6 17:31

提前祝福,生日快乐~ wink.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-7 11:25

苹果;昨晚就看到了.
可 可你知道我语拙,
还有点自闭.
你出了道难题给我.
我不知道该说什么了.
还是俗一下吧:
谢谢!
作者: cvvt    时间: 2007-4-7 14:00

谁谁?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-8 20:05

happy birthday to my dearest jianmi13145
因为你这样的朋友,我才更爱华健:)

祝福生日快乐:)
其他的,我们留在心里。

顺祝福和姐姐同一天生日的T先生,生日快乐。
姐姐和T 都要健康,快乐哦`
作者: 岩怡    时间: 2007-4-8 23:21

啊,刚知道jianmi13145也是今天的生日!
还好还没有过去。
生日快乐,生日快乐!
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-8 23:35

谢谢岩怡妹妹!
天津20见你背影,想叫你可你一下就进电梯了.
紫色衣服,是你吗?
天津20的遗憾,下次看健一定组织起来,人多多的, biggrin.gif 让华健高兴 biggrin.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-4-8 23:53

引用(jianmi13145 @ 2007-04-08 23:35:16)
谢谢岩怡妹妹!
天津20见你背影,想叫你可你一下就进电梯了.
紫色衣服,是你吗?
天津20的遗憾,下次看健一定组织起来,人多多的, biggrin.gif 让华健高兴 biggrin.gif
[right][snapback]480723[/snapback][/right]

啊!是我,紫色衣服!
那会有健迷要去我房间取东西,所以就上去了!
还错过了华健下楼出发去庆功! sad.gif
天津真是太多遗憾了。。。。。。
不过后来我在大厅等到华健回来,那时你还在吗?
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-9 00:06

不在了,我和苹果去南开住了.
不过我见到华健下楼去庆功,
那是我第一次见台下的华健.
太匆匆了,我回过神来他就走到酒店外面了.
甚至没看清他呢.

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-9 09:16

作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-9 11:34

是啊,一定有机会的.
期待.

苹果:昨晚接你短信正吃饭,
回家9点多了,就没回复.
谢谢你.
新环境还适应吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-9 11:47

前天也短你了,不过貌似那号暂时没用,嘻嘻

恩,还好,就是刚开始嘛,还是比较混乱。别的还好。
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-9 11:53

哦 那个号啊, 正准备换.很长时间没用了.
公司搬什么方位了?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-9 11:56

引用(jianmi13145 @ 2007-04-09 11:53:08)
哦 那个号啊, 正准备换.很长时间没用了.
公司搬什么方位了?
[right][snapback]480757[/snapback][/right]

嘘,偷偷说,
呵呵,和原来差不多,地铁一站地而已 wink.gif
不过地方大了很多,
以后上阳光可能没那么方便了,嘻嘻
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-9 12:02

为什么?
地方大了老板看的清楚了?还是你升职了 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-9 12:04

容易被发现,嘻嘻
作者: 陈进    时间: 2007-4-9 12:12

生日快乐
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-9 12:16

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-08 20:05:32)
happy birthday to my dearest jianmi13145

祝福生日快乐:)
其他的,我们留在心里。

顺祝福和姐姐同一天生日的T先生,生日快乐。
姐姐和T 都要健康,快乐哦`
[right][snapback]480688[/snapback][/right]

喜欢这句;
你总是能悟到我们内心深处相通的最纤细的...
还先于我. smile.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-9 12:23

引用(陈进 @ 2007-04-09 12:12:16)
生日快乐
[right][snapback]480769[/snapback][/right]

谢谢小陈!
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-9 12:26

我最近会改手机卡.两个实在太麻烦了
改了会短你.

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-9 12:59

引用(jianmi13145 @ 2007-04-09 12:26:55)
我最近会改手机卡.两个实在太麻烦了
改了会短你.
[right][snapback]480776[/snapback][/right]

我等~ wink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-9 12:59

引用(jianmi13145 @ 2007-04-09 12:16:41)
喜欢这句;
你总是能悟到我们内心深处相通的最纤细的...
还先于我. smile.gif
[right][snapback]480773[/snapback][/right]

所谓心有灵犀,
其实我们心底都有这个认知嘛 wink.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-9 22:31

呃,来晚了~
补上一句迟到一天的生日快乐 smile.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-16 12:29

引用(minminnaner @ 2007-04-09 22:31:30)
呃,来晚了~
[right][snapback]480844[/snapback][/right]

刚刚看到.
可 可 可也太巧了吧? rolleyes.gif
今天是我农历生日诶.
谢谢!
再谢谢! biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-16 12:41

引用(jianmi13145 @ 2007-04-16 12:29:43)
引用(minminnaner @ 2007-04-09 22:31:30)
呃,来晚了~
[right][snapback]480844[/snapback][/right]

刚刚看到.
可 可 可也太巧了吧? rolleyes.gif
今天是我农历生日诶.
谢谢!
再谢谢! biggrin.gif
[right][snapback]481413[/snapback][/right]

今年是闰年吗?
哈哈,姐姐生日快乐~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-16 20:40

哈哈,还真是巧唉~~
快乐!再快乐! laugh.gif

笨苹果,哪有闰年啊
我猜,前一个生日是公历的,后一个是农历 cool.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-17 09:14

引用(minminnaner @ 2007-04-16 20:40:33)
哈哈,还真是巧唉~~
快乐!再快乐! laugh.gif

笨苹果,哪有闰年啊
我猜,前一个生日是公历的,后一个是农历 cool.gif
[right][snapback]481483[/snapback][/right]

我不笨哦,姐姐的农历生日是二月二十九哇 secrectly.gif
你看看日历啦~ wub.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-17 21:44

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-17 09:14:58)

我不笨哦,姐姐的农历生日是二月二十九哇 secrectly.gif
你看看日历啦~ wub.gif
[right][snapback]481510[/snapback][/right]

昏,我明白你的意思了··
可是,农历二月二十九不叫闰年的,公历二月二十九才叫吧?
而且可以用4除尽的年份就是闰年~~ wink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-18 09:20

引用(minminnaner @ 2007-04-17 21:44:53)
昏,我明白你的意思了··
可是,农历二月二十九不叫闰年的,公历二月二十九才叫吧?
而且可以用4除尽的年份就是闰年~~ wink.gif
[right][snapback]481562[/snapback][/right]

ph34r.gif 我.我,我 slipaway.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-18 19:21

嘿嘿,苹果要逃跑了
没事儿,咱又不是数学系的 wink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-19 09:21

引用(minminnaner @ 2007-04-18 19:21:09)
嘿嘿,苹果要逃跑了
[right][snapback]481663[/snapback][/right]

我跟数学系的比赛,哈哈 secrectly.gif
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-4-19 13:14

虽然晚了,还是说一声祝福飞鸟妹妹健康快乐!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-19 13:20

楼上姐姐的QMD实在太帅了,哇哇~
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-4-19 16:50

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-19 13:20:46)
楼上姐姐的QMD实在太帅了,哇哇~
[right][snapback]481774[/snapback][/right]

很帅吧!这都是从以往收集的的照片里面挑出来的. smile.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-19 17:31

看出来了,很有心哇
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-19 19:29

一下子看到一排青春洋溢的老周,真是··惊艳啊·· wub.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-19 19:36

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-19 09:21:20)
引用(minminnaner @ 2007-04-18 19:21:09)
嘿嘿,苹果要逃跑了
[right][snapback]481663[/snapback][/right]

我跟数学系的比赛,哈哈 secrectly.gif
[right][snapback]481741[/snapback][/right]

哈哈,还是故意让给他赢的哦 secrectly.gif
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-4-20 07:42

引用(minminnaner @ 2007-04-19 19:29:56)
一下子看到一排青春洋溢的老周,真是··惊艳啊·· wub.gif
[right][snapback]481814[/snapback][/right]

这些照片十年前买的
都是他十年前的样子
青春洋溢
风华正茂

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-20 09:26

引用(xahj @ 2007-04-20 07:42:39)
引用(minminnaner @ 2007-04-19 19:29:56)
[right][snapback]481814[/snapback][/right]

这些照片十年前买的
都是他十年前的样子
青春洋溢
风华正茂
[right][snapback]481833[/snapback][/right]

那会儿就已经是爸爸级人物了那,叹,
真有感觉,哇哇 wub.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-20 18:36

其实我一直都更喜欢他近期的样子
这次被震撼到了~~
帅呆啦··喜欢喜欢
我决定改为花痴年轻时候的他了 secrectly.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-20 18:50

出门两天大家聊的好热闹啊. smile.gif
苹果说的农历二月是不是每年都有二十九我也很混淆呢.
因为也不是每年都过生日.
会忙忘掉.
大多数时候都是过了很长时间才恍然又大了一岁.
今年多谢苹果妹妹和听健姐姐惦记,
收到很多朋友的祝福
再次谢谢各位!

还是用苹果妹妹的话:

因为你们这样的朋友,我才更爱华健:)

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-23 09:50

引用(jianmi13145 @ 2007-04-20 18:50:36)
出门两天大家聊的好热闹啊. smile.gif
苹果说的农历二月是不是每年都有二十九我也很混淆呢.
因为也不是每年都过生日.
会忙忘掉.
大多数时候都是过了很长时间才恍然又大了一岁.
今年多谢苹果妹妹和听健姐姐惦记,
收到很多朋友的祝福
再次谢谢各位!

还是用苹果妹妹的话:

因为你们这样的朋友,我才更爱华健:)
[right][snapback]481937[/snapback][/right]

平安回来就好:)

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net