标题: 听听!!!!!! [打印本页]

作者: NEWME    时间: 2007-5-11 12:52

--- 右击鼠标,然后保存 ---
猜出来的,可以不说名字,传这首歌上来 biggrin.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-11 13:14

我觉得是这个
作者: NEWME    时间: 2007-5-11 13:17

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-11 14:14:16)
我觉得是这个
[right][snapback]484304[/snapback][/right]

愉快的狂欢长夜还剩一半
面前日子请分享这一半
良辰如此美丽
感觉犹如没有身体
请告诉我真恋爱是这般
愿世间常欢床前明月多美
月儿没胆说伤感的一半
完全忘却也罢
便能描画梦里的画
是这幅画
即使太完美似虚假
是你在意也怕我仍介意
对我说起你的某些故事
痴情地看看我让我
念出半首莫明奇妙的诗
只有为你我会半傻半醉
半醉半痴想一切替你作主
而我愿意不理狂雷和暴雨
人生这么短能相爱多写意
但我在意说过也忘记了
对你再讲我的某些往事
痴情地看看你让我

作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-11 13:18

刚才帖错歌了,现在这个听下是吗
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-11 13:22

音箱不敢开~~
作者: NEWME    时间: 2007-5-11 13:27

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-11 14:18:58)
刚才帖错歌了,现在这个听下是吗
[right][snapback]484306[/snapback][/right]

好像不对!
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 14:22:58)
音箱不敢开~~
[right][snapback]484308[/snapback][/right]

作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-5-12 19:30

是《月满》啊。 biggrin.gif
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-5-12 19:31

在《世界由你我开始》第一首歌。也是《听健》精选B面第4首。 biggrin.gif
作者: NEWME    时间: 2007-5-12 22:09

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-12 20:31:32)
在《世界由你我开始》第一首歌。也是《听健》精选B面第4首。 biggrin.gif
[right][snapback]484520[/snapback][/right]

恭喜你!
   你的奖品是我的一个香吻! biggrin.gif

作者: lemongaolin    时间: 2007-5-13 14:50

月满!!! secrectly.gif
作者: 鹏远    时间: 2007-5-19 12:04

这不<月满>吗?
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-5-19 17:44

引用(NEWME @ 2007-05-12 22:09:53)
引用(覃扬19890404 @ 2007-05-12 20:31:32)
[right][snapback]484520[/snapback][/right]

恭喜你!
[right][snapback]484543[/snapback][/right]

真事晕了我…… ph34r.gif
作者: NEWME    时间: 2007-5-26 10:27

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-19 18:44:48)
引用(NEWME @ 2007-05-12 22:09:53)

恭喜你!
[right][snapback]484543[/snapback][/right]

真事晕了我…… ph34r.gif
[right][snapback]486291[/snapback][/right]

哪里哪里! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net