标题: 大家要是有什么需要,比如改名字的就进来看 [打印本页]

作者: 其实不想走    时间: 2007-5-16 13:13

以后想改名的,就找我其实不想走,和苹果哦,现在苹果已经也算是管理员了哦,她管理的功能和我们管理员是一样的哦,大家方便,有什么需要可以找苹果呢,哈,很高兴苹果这么快就回来了.
另外,大家要是对论坛有什么意见,可以发短消息给我们哦,参加管理论坛的人员有:
小南,
摆渡苹果
墨鱼
其实不想走
可以向我们四个人发短消息的哦.
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-16 13:27

汗汗的说,我还没搞明白这些功能。。。
学习中。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-16 13:31

不过还是要建议大家尽量不要改成华健、他的家人、朋友的名字,
呵呵,咱们自己看无所谓,不过如果不知道的误以为真是华健他们,
作者: 其实不想走    时间: 2007-5-16 13:33

哈哈,慢慢来,我也是一开始什么都不懂,甚至都不敢弄这些,加斑竹我都不赶加,哈,直到最近才,我是慢了一拍哦,
作者: 其实不想走    时间: 2007-5-16 13:34

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 13:31:29)
不过还是要建议大家尽量不要改成华健、他的家人、朋友的名字,
呵呵,咱们自己看无所谓,不过如果不知道的误以为真是华健他们,
[right][snapback]485177[/snapback][/right]

有道理,恩
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-16 13:34

作者: cvvt    时间: 2007-5-16 15:37

服务好周到哦,强烈夸奖一个!啵
作者: cvvt    时间: 2007-5-16 15:39

俺还有个意见,咱的上传文件系统啥时候修好呀?
作者: 陈进    时间: 2007-5-16 16:22

大家觉得的我 改成陈英俊怎样
作者: cvvt    时间: 2007-5-16 20:37

引用(陈进 @ 2007-05-16 16:22:56)
[right][snapback]485239[/snapback][/right]

很配你
作者: 陈进    时间: 2007-5-16 21:46

引用(cvvt @ 2007-05-16 20:37:57)
[right][snapback]485239[/snapback][/right]

很配你
[right][snapback]485294[/snapback][/right]

hehe呵呵真的吗
我随便说说
作者: cvvt    时间: 2007-5-16 21:49

我从来不说大话
作者: 周莹    时间: 2007-5-16 22:00

鼓励陈进改名陈英俊!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-17 09:37

建议别改 wink.gif
作者: 乒乓兔    时间: 2007-5-17 15:35

我在思量改个什么名字好?

最近老有人问我是不是乒乓球很厉害,

不是哇,乒乓兔是我小时候看的一个动画片的主角!

呜呜呜,我要不要改叫闪电兔?无敌兔?
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-5-17 20:06

不知道名字限几个字?我想改“覃覃我的宝贝(覃扬)”和原来的比哪个好?大家给点意见。如果这个太长,我就不改了。谢谢! wink.gif
作者: cvvt    时间: 2007-5-17 21:20

这个确实长了点
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-5-17 21:42

引用(cvvt @ 2007-05-17 21:20:42)
这个确实长了点
[right][snapback]485792[/snapback][/right]

加标点10位。可以改吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 09:22

引用(乒乓兔 @ 2007-05-17 15:35:59)
我在思量改个什么名字好?

最近老有人问我是不是乒乓球很厉害,

不是哇,乒乓兔是我小时候看的一个动画片的主角!

呜呜呜,我要不要改叫闪电兔?无敌兔?
[right][snapback]485598[/snapback][/right]

这个很好啊 wink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-18 09:22

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-17 20:06:19)
不知道名字限几个字?我想改“覃覃我的宝贝(覃扬)”和原来的比哪个好?大家给点意见。如果这个太长,我就不改了。谢谢! wink.gif
[right][snapback]485762[/snapback][/right]

不知道论坛支持最长的名字是多少诶,
请其姐帮你看看吧,
不过我喜欢这个哦覃覃我的宝贝
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-6-1 01:59

那能改么? rolleyes.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-1 09:29

作者: 陈进    时间: 2007-6-1 09:30

引用(cvvt @ 2007-05-16 21:49:26)
我从来不说大话
[right][snapback]485336[/snapback][/right]

呵呵 你太过奖 我就是 做个秀
作者: 陈进    时间: 2007-6-1 09:31

引用(cvvt @ 2007-05-16 21:49:26)
我从来不说大话
[right][snapback]485336[/snapback][/right]

呵呵 你太过奖 我就是 做个秀
作者: 陈进    时间: 2007-6-1 09:31

引用(周莹 @ 2007-05-16 22:00:21)
鼓励陈进改名陈英俊!
[right][snapback]485348[/snapback][/right]

不要吧 估计 会被人家骂死
作者: 陈进    时间: 2007-6-1 09:32

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:37:30)

建议别改 wink.gif
[right][snapback]485433[/snapback][/right]

呵呵 是呀 我想也是 我放弃了这个想法
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-6-3 22:05

引用(陈进 @ 2007-06-01 09:29:54)

[right][snapback]489962[/snapback][/right]

那怎么没有给偶改。呵呵……
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-4 13:01

引用(覃扬19890404 @ 2007-06-03 22:05:28)

[right][snapback]489962[/snapback][/right]

[right][snapback]490518[/snapback][/right]

想改成什么,最后确认一下回个帖子,我们尽快处理,可以吧?
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-6-18 20:42

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-04 13:01:34)
引用(覃扬19890404 @ 2007-06-03 22:05:28)

[right][snapback]490518[/snapback][/right]

想改成什么,最后确认一下回个帖子,我们尽快处理,可以吧?
[right][snapback]490603[/snapback][/right]

恩。改吧。一时兴起。改“覃覃我的宝贝(覃扬)”可以吗?如果不能改,就改“爱玫瑰(覃扬)”吧。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-19 09:44

用户名已改。

PS,我刚才看到你还有个ID就是覃扬的哦,呵呵,马甲不少呢。
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-6-19 21:04

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-19 09:44:46)
用户名已改。

PS,我刚才看到你还有个ID就是覃扬的哦,呵呵,马甲不少呢。
[right][snapback]496289[/snapback][/right]

什么ID rolleyes.gif 偶不知道。呵呵……谢谢帮我改名。 smile.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-19 23:49

名字很好听
作者: 渡影    时间: 2007-6-23 22:51

我不改,我很喜欢我的名字

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net