标题: 敏敏进来 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:24

PS,踏月回华山了,看到没? wink.gif
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-22 17:25

是叫我么?
哈哈哈。开个玩笑!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:25

恩恩,没有秘密,随便进,呵呵
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-22 17:25

麻烦问下,梁奇是谁?
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-22 17:26

你动作听快的。不是的也是单名一个“敏”字,所有进来看看,不过我晓得你叫的谁。吼吼,也在武汉哦。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:27

快乐男生啊,上次我说喜欢那个。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:27

引用(一健钟情 @ 2007-05-22 17:26:55)
你动作听快的。不是的也是单名一个“敏”字,所有进来看看,不过我晓得你叫的谁。吼吼,也在武汉哦。
[right][snapback]486737[/snapback][/right]

这么巧?
让敏敏和你好好聊聊,呵呵
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-22 17:29

呵呵,我认识她的,见过好几次,也有她的手机,只是大家都很忙,一般华健不动,我们就很难见到。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:29

啊啊?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:30

下班回家。
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-22 17:30

拜,我去那里混个整数去。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:32

happy.gif,恭喜~
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-22 17:34

呵呵,说了,前段时间她还从我们手中拿了华健出的书。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-22 17:34

真的下班了,看银行
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-22 17:36

你怎么还不走啊?
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:05

我 进 来
我 灌 水
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:11

哈哈,我来了我来了 biggrin.gif
那个,梁齐这个造型还挺有型的啊~
不过看着还是觉得像女生。嘿嘿
他当时唱什么歌来着?
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:12

等虚假的背影消失于晴朗。
回来晒太阳咯~

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:15

引用(一健钟情 @ 2007-05-22 17:29:18)
呵呵,我认识她的,见过好几次,也有她的手机,只是大家都很忙,一般华健不动,我们就很难见到。
[right][snapback]486742[/snapback][/right]

嘻嘻,是啊,我们见过几次啦,《雨人》,还有华健20的书~
不过都是在工作时间跑出来的,没机会好好聊 wink.gif
恩,都怪某人,总是想不起来武汉 dry.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:16

武汉 我很喜欢的地方
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:16

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:12:13)
回来晒太阳咯~
[right][snapback]486821[/snapback][/right]

呵呵,貌似我的QMD很久没换了哦 tongue.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:18

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:16:41)
武汉 我很喜欢的地方
[right][snapback]486827[/snapback][/right]

陈进到过武汉?恩,现在都34度了啊,不算好地方 dry.gif
某人不喜欢啊,没办法。哼哼
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:20

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-22 17:24:35)
PS,踏月回华山了,看到没? wink.gif
[right][snapback]486733[/snapback][/right]

嘿嘿,看到啦看到啦~
真好真好 wub.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:22

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:16:43)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:12:13)
回来晒太阳咯~
[right][snapback]486821[/snapback][/right]

呵呵,貌似我的QMD很久没换了哦 tongue.gif
[right][snapback]486828[/snapback][/right]

苹果认为高质量的 贴 不应该引用 QMD 看来 我质量还是没有上去了
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:26

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:18:33)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:16:41)
武汉 我很喜欢的地方
[right][snapback]486827[/snapback][/right]

陈进到过武汉?恩,现在都34度了啊,不算好地方 dry.gif
某人不喜欢啊,没办法。哼哼
[right][snapback]486831[/snapback][/right]

是华健吗
我曾经 在武汉短期学习访问过半年多
很喜欢 也许这是我第一个长期生活过的大城市的原因
我很怀念 热干面 和武汉大学
还有广八路 武商 亚贸 群光 还有一些武汉的朋友
还有 武汉的奶茶
华工武昌分校的一街和二街
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:27

哈哈,引用QMD,这也算是陈进同学的一大特色
都习惯了呢 secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:27

上面的那个贴质量看来上去了
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:31

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:26:51)
是华健吗
我曾经 在武汉短期学习访问过半年多 
很喜欢 也许这是我第一个长期生活过的大城市的原因
我很怀念 热干面  和武汉大学
还有广八路  武商  亚贸 群光 还有一些武汉的朋友
还有 武汉的奶茶 
华工武昌分校的一街和二街
[right][snapback]486839[/snapback][/right]

恩,就是他啦。不知道是不是武汉跟他没缘分。

我刚到武汉的时候很吃不惯热干面,七年过去了,几天不吃就会想着。呵呵
武大,很美。
哈哈,陈进常逛的这一圈就是我现在活动的根据地啊
好多天没喝奶茶了···学校附近是八+八,还有找茶的,都不错
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:33

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:27:39)
[right][snapback]486841[/snapback][/right]

哈哈,字数挺多呢,还不是引用QMD biggrin.gif

ps:华工武昌分校?就是关山那边的本部吗?
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:34

哦 你是武汉大学的学生吗
我说的地方可都是我 一天 逛一亿次的地方呀

作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:40

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:33:23)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:27:39)
[right][snapback]486841[/snapback][/right]

哈哈,字数挺多呢,还不是引用QMD biggrin.gif

ps:华工武昌分校?就是关山那边的本部吗?
[right][snapback]486847[/snapback][/right]

不是呀
是华中科技大学武昌分校 可能是南胡校区

关于奶茶 记得我经常去台湾头条 哈哈

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:41

恩,不是
当年我的成绩还不够上武大~
有玩得挺好的同学住在那边,过两个月也会搬家到那一块~
而且武昌就这些地方好逛嘛

看样子你在武大呆过?
群光,恩,应该是04年或以后了。
我是看着群光建起来的 呵呵
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:47

e 不知道 你现在武汉干什么
我在武汉大学短期学过 管理
现在还是上学吗?
你都在武汉呆七年了 呵呵厉害 \

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:48

恩,我们学校也在南湖边儿上。

台湾头条,有点印象,下次去尝尝 呵呵

常在那一块晃悠的人,应该熟悉小观园吧?上学的时候常去FB的地方
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:51

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:47:15)
现在还是上学吗?
[right][snapback]486862[/snapback][/right]

四年大学,加上工作三年啊
一晃也就七年了。真快。没准一不小心就在武汉呆一辈子了 huh.gif

唉,武大是好地方,没那个福气上呢 dry.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:55

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:48:09)
恩,我们学校也在南湖边儿上。

台湾头条,有点印象,下次去尝尝 呵呵

常在那一块晃悠的人,应该熟悉小观园吧?上学的时候常去FB的地方
[right][snapback]486864[/snapback][/right]

你也经常喝吧
不知道你平时都要什么口味的 呵呵
我每次都柠檬
哈哈
我在东湖 边 呀
有朋友在南湖 附近的 所以我不是很了解
我现在很怀念热干面的 呵呵
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 22:56

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:51:30)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:47:15)
现在还是上学吗?
[right][snapback]486862[/snapback][/right]

四年大学,加上工作三年啊
一晃也就七年了。真快。没准一不小心就在武汉呆一辈子了 huh.gif

唉,武大是好地方,没那个福气上呢 dry.gif
[right][snapback]486868[/snapback][/right]

呵呵 是呀
我也没有福气 呵呵
现在你在哪块上班呢?
武昌还是汉口
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 22:59

逛街必备嘛。哈哈。
哈密瓜,柳橙,茉香,原味。换着来~

有机会来武汉啊,我请你吃热干面,管饱 biggrin.gif
恩,外加一杯奶茶。哈哈
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:03

在武昌
难得去一次汉口。也不太喜欢逛汉口。总在根据地晃悠

作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:05

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:59:50)
逛街必备嘛。哈哈。
哈密瓜,柳橙,茉香,原味。换着来~

有机会来武汉啊,我请你吃热干面,管饱 biggrin.gif
恩,外加一杯奶茶。哈哈
[right][snapback]486879[/snapback][/right]

哈哈
好呀
我有机会一定从返去武汉 突然又想起来 了 武汉的湖南牛肉粉和牛杂粉了 呵呵还是细粉
武汉现在蚊子怎么样了 很猖狂了吧!?
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:06

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:03:17)
在武昌
难得去一次汉口。也不太喜欢逛汉口。总在根据地晃悠
[right][snapback]486881[/snapback][/right]

呵呵 买房子了吗

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:09

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:05:12)
哈哈
好呀
我有机会一定从返去武汉  突然又想起来 了 武汉的湖南牛肉粉和牛杂粉了  呵呵还是细粉
[right][snapback]486883[/snapback][/right]

湖南牛肉粉牛杂粉,还要加一个虎皮鸡蛋~ 去湖南吃过,觉得没武汉的好吃 secrectly.gif

蚊子很厉害啊
蚊香什么的都不管用的。开空调,就好了
ps:刚去开了空调。舒服。不过这才五月份呐。叹
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:10

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:06:20)
呵呵 买房子了吗
[right][snapback]486884[/snapback][/right]

嗯,很小的。
八月份有望住进新房子
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:20

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:09:05)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:05:12)
哈哈
好呀
我有机会一定从返去武汉  突然又想起来 了 武汉的湖南牛肉粉和牛杂粉了  呵呵还是细粉
[right][snapback]486883[/snapback][/right]

湖南牛肉粉牛杂粉,还要加一个虎皮鸡蛋~ 去湖南吃过,觉得没武汉的好吃 secrectly.gif

蚊子很厉害啊
蚊香什么的都不管用的。开空调,就好了
ps:刚去开了空调。舒服。不过这才五月份呐。叹
[right][snapback]486885[/snapback][/right]

是呀 到了武汉我才知道 买蚊帐要买孔小的
上次没有经验买了孔大的 对于武汉蚊子来说 形同虚设呵呵

作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:20

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:10:43)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:06:20)
呵呵 买房子了吗
[right][snapback]486884[/snapback][/right]

嗯,很小的。
八月份有望住进新房子
[right][snapback]486887[/snapback][/right]

厉害呀
在具体在那块呀
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:22

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:20:03)

上次没有经验买了孔大的  对于武汉蚊子来说 形同虚设呵呵
[right][snapback]486889[/snapback][/right]

笑,被蚊子咬了个饱吧。哈哈

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:24

陈家湾那一块,雄楚大道上

很小很小的。一点也不厉害。呵呵
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:26

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:22:50)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:20:03)

上次没有经验买了孔大的  对于武汉蚊子来说 形同虚设呵呵
[right][snapback]486889[/snapback][/right]

笑,被蚊子咬了个饱吧。哈哈
[right][snapback]486894[/snapback][/right]

有36个蚊子因为喝的太饱 使身体超过了孔 出不去了
我第二天只好血染 蚊帐了
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:28

36个··强悍··
蚊子没把你抬走,不错了 biggrin.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:28

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:24:35)

[right][snapback]486896[/snapback][/right]

能在自己上学的地方永久定居 我觉得很厉害了
不知道 你七年前从什么地方 来到 江城的
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:30

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:28:13)
36个··强悍··
蚊子没把你抬走,不错了 biggrin.gif
[right][snapback]486899[/snapback][/right]

真的 没有夸张
如果没有这一点 也许我会更加喜欢武汉

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:32

湖北的一个小县城~呵呵

一直在一个城市里,也不是什么好事啊
到处跑跑,也不错的
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:34

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:30:25)

真的 没有夸张
[right][snapback]486903[/snapback][/right]

这说明武汉的蚊子热情好客呢。哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:35

哦 你从一个小地方能到省城定居 的确不简单

作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:36

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:34:17)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:30:25)

真的 没有夸张
[right][snapback]486903[/snapback][/right]

这说明武汉的蚊子热情好客呢。哈哈
[right][snapback]486908[/snapback][/right]

好客 热情 也不能是我请它们吃饭呀
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:38

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:35:24)
哦 你从一个小地方能到省城定居  的确不简单
[right][snapback]486909[/snapback][/right]

过奖过奖 smile.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:39

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:36:52)
[right][snapback]486911[/snapback][/right]

它们就算想请你吃饭,那也没法请呢
呵呵
血染蚊帐后,可以考虑蚊子宴 biggrin.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:43

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:39:47)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:36:52)
[right][snapback]486911[/snapback][/right]

它们就算想请你吃饭,那也没法请呢
呵呵
血染蚊帐后,可以考虑蚊子宴 biggrin.gif
[right][snapback]486916[/snapback][/right]

哦 亏你想的出
我吐

即使弄了 也有自己的血呀
唉 打死蚊子流的却是自己的血
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:48

呵呵,也对~

下去睡觉了哦。明天还得早起上班~
作者: 陈进    时间: 2007-5-22 23:52

en 晚安  我也下  明天在来灌
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-22 23:53

呵呵,晚安
睡个没蚊子骚扰的好觉 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-23 09:30

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:11:05)
哈哈,我来了我来了 biggrin.gif
那个,梁齐这个造型还挺有型的啊~
不过看着还是觉得像女生。嘿嘿
他当时唱什么歌来着?
[right][snapback]486820[/snapback][/right]

那是他自己的,那天就他没统一,
因为要弹吉他,衣服不够大。

一眼千年?
歌名好像是。

至于女生,评委说他自始至终没抬眼,看不到他眼睛,
他是被评委PK掉的,如果人气来说,他还算高的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-23 09:34

敏敏你太伟大了,
看了你和小陈的聊天,
字数也最多,
我,我,我,感动的五体投地~

作者: 陈进    时间: 2007-5-23 09:45

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 09:34:02)
敏敏你太伟大了,
看了你和小陈的聊天,
字数也最多,

[right][snapback]486958[/snapback][/right]

还好了 算是 没有引用QMD 应该几乎都超过了8个字了

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-23 10:14

引用(陈进 @ 2007-05-23 09:45:36)
还好了 算是 没有引用QMD  应该几乎都超过了8个字了
[right][snapback]486963[/snapback][/right]

看来版聊有助于提高灌水质量 secrectly.gif
作者: 金雨    时间: 2007-5-23 11:24

呃。。难道这张是陈进说话最多的帖子。。
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-23 11:42

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:15:01)
引用(一健钟情 @ 2007-05-22 17:29:18)
[right][snapback]486742[/snapback][/right]

嘻嘻,是啊,我们见过几次啦,《雨人》,还有华健20的书~
不过都是在工作时间跑出来的,没机会好好聊 wink.gif
恩,都怪某人,总是想不起来武汉 dry.gif
[right][snapback]486825[/snapback][/right]

说了嘛,他要是出现,我们能不全体出动??
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-23 11:43

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:24:35)

[right][snapback]486896[/snapback][/right]

哈哈哈,我曾经奋斗的地方,不过现在我都在汉口晃了!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:29

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 09:34:02)
敏敏你太伟大了,
看了你和小陈的聊天,
字数也最多,

[right][snapback]486958[/snapback][/right]

哈哈,这样说来,应该给我发个奖金鼓励呢~笑。
我本来一点儿都不水的,嘻嘻,一不留神就老往水区跑了 secrectly.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:30

[right][snapback]486963[/snapback][/right]

我,我,我,倍感荣幸啊~~ tongue.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:32

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 11:42:37)
说了嘛,他要是出现,我们能不全体出动??
[right][snapback]486989[/snapback][/right]

唉,这些天老是看到5.27张学友演唱会的大广告,心里真不是滋味~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:33

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 11:43:42)
哈哈哈,我曾经奋斗的地方,不过现在我都在汉口晃了!
[right][snapback]486990[/snapback][/right]

把我一个人丢在汉口,可能我就找不着方向回了。哈哈
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-23 22:33

是啊。好想啊

作者: 陈进    时间: 2007-5-23 22:36

引用(金雨 @ 2007-05-23 11:24:25)
呃。。难道这张是陈进说话最多的帖子。。
[right][snapback]486985[/snapback][/right]

不会吧 应该还有好多
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:36

心里酸酸的,外加牙痒痒。
恨不能把某人抓来 dry.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 22:38

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:30:49)

我,我,我,倍感荣幸啊~~ tongue.gif
[right][snapback]487695[/snapback][/right]

大概是都在武汉呆过的原因
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:42

引用(陈进 @ 2007-05-23 22:38:33)
[right][snapback]487706[/snapback][/right]

笑,可以算小半个老乡了
嘻嘻,扯得够厉害的 secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 22:42

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:36:50)
[right][snapback]487705[/snapback][/right]

呵呵 华健去过黄鹤楼的
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 22:44

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:42:06)
引用(陈进 @ 2007-05-23 22:38:33)
[right][snapback]487706[/snapback][/right]

笑,可以算小半个老乡了
嘻嘻,扯得够厉害的 secrectly.gif
[right][snapback]487709[/snapback][/right]

呵呵是呀 咱老乡呀
都是武汉人 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:47

引用(陈进 @ 2007-05-23 22:42:52)
引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:36:50)
[right][snapback]487705[/snapback][/right]

呵呵 华健去过黄鹤楼的
[right][snapback]487711[/snapback][/right]

呜呜,02年的事吧?那时候我不知道忙什么去了,都没理这事儿
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 22:50

引用(陈进 @ 2007-05-23 22:44:22)

呵呵是呀  咱老乡呀 
都是武汉人 secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]487712[/snapback][/right]

laugh.gif secrectly.gif

作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:01

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:47:36)
引用(陈进 @ 2007-05-23 22:42:52)

呵呵 华健去过黄鹤楼的
[right][snapback]487711[/snapback][/right]

呜呜,02年的事吧?那时候我不知道忙什么去了,都没理这事儿
[right][snapback]487718[/snapback][/right]

不会吧 你这样很不对 我提出批评
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:03

5555,我后悔着呢,捶胸顿足啊 cry.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:10

华健一定是生你的气不来了
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:18

引用(陈进 @ 2007-05-23 23:10:28)
华健一定是生你的气不来了
[right][snapback]487741[/snapback][/right]

cry.gif cry.gif
不要啊不要啊
我这不都知错了嘛~
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:21

下次注意改正呀
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:25

嘿嘿,老大给个“下次”,就好
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:26

呵呵上次 华健不会专门去 看黄鹤楼的吧!?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:30

那次是一个拼盘
还去了红楼。不知道是不是同一次
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:38

哦 记得上次演唱会的时候 是不是 去武汉宣传了
后来取消了
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:40

还没来武汉宣传吧,就取消了
当时我正难得的休假。听到取消的消息,假都没休好
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:42

哎呀 我那时侯都打算去看了
因为什么取消呀
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:46

我不清楚的
有人跟我说是市场因素

华健是不怎么喜欢武汉啊。感觉

作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:49

我觉得 华健就是市场的保证呀

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:51

是啊,有他市场不成问题,所以我才会觉得,是他不喜欢武汉 dry.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-23 23:54

是武汉蚊子太厉害了吧
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-23 23:58

哈哈。蚊子都那么热情··
吓跑他了? biggrin.gif

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-24 00:03

下了哦。
24号了都~
晚安
作者: 陈进    时间: 2007-5-24 00:05

呵呵是的我也下了  今天晚上在聊 呵呵
作者: 一健钟情    时间: 2007-5-24 14:01

引用(minminnaner @ 2007-05-23 23:46:28)
我不清楚的
有人跟我说是市场因素

华健是不怎么喜欢武汉啊。感觉
[right][snapback]487795[/snapback][/right]

上次在南京的时候,滚石的已经说了,2年之内不会考虑武汉

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net