标题: 讨论一下我们的阳光服 [打印本页]

作者: 沧海    时间: 2007-5-31 21:10

在稻草网里看到奶茶迷们追奶茶的集体照,很整齐,看到好正规!!!

我们阳光可以做套张的衣服么???

其实阳光本来就是个大家庭,来自全国各地,有的素未谋面,但是一但有了这样走到那里追健看到衣服就象看到家人一样!!

本人个人意见啦!!

供参考 呵呵
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 21:54

很好的 我觉得应该有个标志
作者: 岩怡    时间: 2007-5-31 23:05

稻草上奶茶迷的衣服的确很壮观,那张照片的确是震撼啊!!!
作者: Ben    时间: 2007-6-1 23:04

的确是个挑战

我经历了2版的健服制作过程

实在是比较困难,很有挑战性

关键是设计
作者: WAKIN1222    时间: 2007-6-1 23:31

不如做个阳光的或者华健的LOGO(布料的)

然后发给歌迷,歌迷就可以自己 刺印在喜欢的衣服上

因为我觉得夏天的T恤还好说,

冬天不能做外套吧,那样造价就贵很多

不如用LOGO,每人买十个,

一下子就可以弄很多件了,不管是冬天还是夏天

刺 印的时候还可以DIY在自己 喜欢的地方……

作者: 紫雨菲    时间: 2007-6-1 23:39

我觉得以后阳光统一一套好了
或者两套
秋冬一套
春夏一套
长期使用
这样才能达到难得的一致 与壮观
也可以免很多制作者的麻烦
作者: Ben    时间: 2007-6-1 23:42

上楼的说的很对,这是我们一直想要达到的效果

希望很快可以看到秋冬的风衣出现

上上楼的想法也很好,现在问题是LOGO和设计图的问题

头痛
作者: 沧海    时间: 2007-6-2 01:10

大家一起想啊~~~
作者: cvvt    时间: 2007-6-2 14:03

最好男式女式要分开,不然女生穿得很不合身!
作者: 岩怡    时间: 2007-6-2 15:45

哈哈,严重期待秋冬风衣啊!!
作者: 木子小健    时间: 2007-6-2 15:56

设计一定要枪眼才行啊,不过是很困难啊,大家一起设计吧。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-2 22:52

引用(WAKIN1222 @ 2007-06-01 23:31:06)
不如做个阳光的或者华健的LOGO(布料的)

然后发给歌迷,歌迷就可以自己 刺印在喜欢的衣服上

因为我觉得夏天的T恤还好说,

冬天不能做外套吧,那样造价就贵很多

不如用LOGO,每人买十个,

一下子就可以弄很多件了,不管是冬天还是夏天

刺 印的时候还可以DIY在自己 喜欢的地方……
[right][snapback]490160[/snapback][/right]

嗯,我觉得这个想法很实用。最容易操作
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 15:52

设计与造价是同等重要的问题!!~~

最好可以同时兼顾。

其实设计还不是太大的问题吧,只要有标志性的阳光和华健相关的图案、文字,其他可空下一些地方做DIY或者进行区域性的设计。由此可以看出是哪个地区的健迷~~!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 16:03

忘记说了,关键是需要外套型的,毕竟夏季太短啊~~!春、秋、冬都可以穿才合适!
作者: 岩怡    时间: 2007-6-3 18:07

嗯,我觉得呼啦啦说的有道理。
颜色方面,希望是深色的。舍得穿。
作者: 沧海    时间: 2007-6-3 23:18

呵呵~~~如果说是要分区域的话

在肩膀附近可以考虑啊~~~

个人意见~~不要分男装和女装嘿嘿
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-4 20:14

分男女装也好啊,女健迷穿的漂亮多给咱们华健挣面儿啊
作者: 还要爱你    时间: 2007-6-4 21:46

还是可以分一下~~
但是区别不要太大就是
作者: 沧海    时间: 2007-6-4 22:27

引用(还要爱你 @ 2007-06-04 21:46:36)
还是可以分一下~~
但是区别不要太大就是
[right][snapback]490698[/snapback][/right]

你这个头像好让人羡慕啊~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-6 09:45

有区别,增加成本吧?呵呵
个人意见。

貌似华健总是最热和最冷的时候出现……
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-6 18:24

呵呵,其实讨论了半天问题,到底是谁能担当重任进行设计与制作呢???

男女装也无所谓区分的多么明显,关键是美观、大方、得体
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-7 09:50

引用(呼啦啦 @ 2007-06-06 18:24:10)
呵呵,其实讨论了半天问题,到底是谁能担当重任进行设计与制作呢???

男女装也无所谓区分的多么明显,关键是美观、大方、得体
[right][snapback]491205[/snapback][/right]

应该听者有心去准备了 secrectly.gif
作者: 沧海    时间: 2007-6-7 22:47

大家加油啊~~~

苹果:不如发一个阳光服设计贴,让大家贴图,能在2008前准备好最好啦~~

不要忘记"华健2008我们北京不见不散"

期待我们这个大家庭的聚会
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 11:12

引用(沧海 @ 2007-06-07 22:47:31)
大家加油啊~~~

苹果:不如发一个阳光服设计贴,让大家贴图,能在2008前准备好最好啦~~

不要忘记"华健2008我们北京不见不散"

期待我们这个大家庭的聚会
[right][snapback]491702[/snapback][/right]

这样的活动要墨鱼审批 ,哈哈
我跟他招呼一下,他应该很有兴趣,
估计等主页欠了很旧的特辑做好,
可能会安排在下一步 secrectly.gif
作者: Ben    时间: 2007-6-8 14:18

听到那么多的意见,果然很震撼!看完了大家的意见,

我觉得在下一期健服设计及制作上有几点很值得去参考的!

1- 分男女;

2- 颜色要抢眼;

3- 阳光的LOGO非常重要,地区性的区别,DIY概念;

4- 考虑性价比,照顾大家的经济承受力!

5- 备战08,现在开始开个专题出来,大家一起讨论,一起来设计,有力出力,有才出才才!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 14:29

引用(健人.Ben @ 2007-06-08 14:18:13)
2- 颜色要抢眼;
[right][snapback]491988[/snapback][/right]

针对这点,我想醒目好,扎眼就不好 ph34r.gif
作者: 沧海    时间: 2007-6-8 16:33

嘿嘿~~~~默认~~~
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-9 14:31

其实颜色上不需要再有悬念,估计大家都希望颜色偏深,增加穿着次数和穿着的耐磨度
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-9 14:33

我觉得阳光的LOGO已经很抢眼了,不能让衣服颜色再抢眼了
作者: 青青子衿    时间: 2007-6-10 02:23

衣服一定要分男女啦,不然我们女孩子穿上很像裙子了.颜色嘛,我觉得白色最好,一般人都不会排斥白色啊.
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-10 16:38

晕倒~~还白裙子呢,春\秋\冬三季可怎么办??
作者: 沧海    时间: 2007-6-10 21:28

引用(呼啦啦 @ 2007-06-10 16:38:57)
[right][snapback]492859[/snapback][/right]

那就勤洗的点吧~~~你个这懒猪~~~白吃那么多肉了~~嘿嘿 tongue.gif ph34r.gif tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-11 10:45

说的是做上衣吧,怎么还在讨论裙子问题?
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-11 13:33

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 10:45:31)
说的是做上衣吧,怎么还在讨论裙子问题?
[right][snapback]493045[/snapback][/right]

9494,太超前了,衣服还没有,怎么能光说裙子呢?
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-11 13:34

引用(沧海 @ 2007-06-10 21:28:01)
引用(呼啦啦 @ 2007-06-10 16:38:57)
[right][snapback]492859[/snapback][/right]

那就勤洗的点吧~~~你个这懒猪~~~白吃那么多肉了~~嘿嘿 tongue.gif ph34r.gif tongue.gif
[right][snapback]492941[/snapback][/right]

晕,你见过北方秋冬季节女孩还穿白裙子的???
作者: 阿桶    时间: 2007-6-13 08:28

深颜色配上阳光的标志就已经非常好啦我觉得,不一定要衣服底色很显眼,呵呵,这真是一个高难度的任务哦,无论如何都支持啊,穿健服最帅!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-13 10:54

深色也不错,比如上次摆渡人的衣服,大家都更喜欢橙色
作者: 悟羽丰    时间: 2007-6-14 02:47

做那种薄的风衣啊,什么时候都能勉强的穿穿
作者: 听健十年    时间: 2007-6-16 21:12

好想法,支持一下

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net