标题: 去了呼市的进来,有张合影~ [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 15:10

嘻嘻,刚拿到的:)
是原图。

150206_1157382300_calwkvjj.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 15:12

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 15:17

照片是沧海照的,北京的他那里只有这两张,
我都发了,好象还是发不了原图,想要的单说吧。

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-8-21 17:36

呵呵收到
作者: 羚羊    时间: 2007-8-21 20:02

33.gif 33.gif 第一张照片那个用新天地挡住脸的美女是哪位?
作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2007-8-21 20:46

啊~~我沒照好呀~~多好的位置呀,可惜沒看鏡頭~~~~就儅自己是害羞吧!!咯咯
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 09:21

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-21 20:46:04)
啊~~我沒照好呀~~多好的位置呀,可惜沒看鏡頭~~~~就儅自己是害羞吧!!咯咯
[right][snapback]508287[/snapback][/right]

很可爱啊,多自然。
都怪沧海偷拍,怨他~~~~~ b4.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 09:22

引用(内蒙古羚羊 @ 2007-08-21 20:02:23)
33.gif  33.gif 第一张照片那个用新天地挡住脸的美女是哪位?
[right][snapback]508283[/snapback][/right]

33.gif 33.gif 不是美女是丑女,你见过哪个美女还需要蒙脸呢 a03.gif
作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2007-8-23 08:43

蘋果姐,我特別崇拜你嘞~~~文筆很好!! 51.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-23 09:26

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-23 08:43:04)
蘋果姐,我特別崇拜你嘞~~~文筆很好!! 51.gif
[right][snapback]508995[/snapback][/right]

你能叫我小阿姨么 14.gif
呵呵,哪有好,只是敢写而已,你也要写哦~一定比我强太多~ b5.gif
作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2007-8-24 08:10

不要啦~~~還是姐姐好!
我也會向你學習嗒!!
GO GO 加油加油~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-24 09:36

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-24 08:10:47)
不要啦~~~還是姐姐好!
我也會向你學習嗒!!
GO GO 加油加油~~~
[right][snapback]509188[/snapback][/right]

14.gif 辈分乱了乱了,
你这么乖都不叫我小阿姨,我是混不到做安恩小姨了,
前途堪忧哇 b6.gif
作者: 阿摆    时间: 2007-8-24 22:14

有人卖老 33.gif
作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2007-8-25 08:51

嘻嘻!!

30.gif 還是叫姐姐吧~~~你忘了上次你還管我叫小妹妹呢~~~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-27 09:05

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-25 08:51:58)
嘻嘻!!

30.gif 還是叫姐姐吧~~~你忘了上次你還管我叫小妹妹呢~~~~~
[right][snapback]509427[/snapback][/right]

14.gif 自作孽……
作者: 鹏远    时间: 2007-8-28 16:20

好照片~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net