标题: 隆重介绍新朋友Cindy! [打印本页]

作者: 雪薇薇    时间: 2007-9-5 22:10

Cindy 注册加入阳光啦! 03.gif

我和这个可爱的女孩最初是同事,现在已经是非常要好的朋友。很幸运在公司里遇到这么一个知己,一定要感谢几个人:

第一个当然是华健,因为他,我们很快无健不谈;第二个要感谢Cindy,因为她非常愿意和我分享有关华健的一切;最后要特别感谢我自己,因为我,Cindy认识了阳光,这个小健迷终于找到了属于健迷的大家庭。

希望Cindy在这个集体里开心快乐! b2.gif

欢迎Cindy! b5.gif

作者: ~翔儿~    时间: 2007-9-5 22:15

58.gif 欢迎Cindy!
作者: leonsn月饼    时间: 2007-9-5 22:41

歡迎新朋友加入哦! wakin6.gif b4.gif
作者: Cindy    时间: 2007-9-5 22:51

大家好,我就是Cindy, 很高兴加入咱们这个大家庭。 b5.gif

我开始认识华健是因为他的歌,我非常喜欢听他的歌,可真正了解华健还是因为雪薇薇,她不仅跟我介绍了咱们这个庞大的集体还跟我分享了很多有关华健的故事,尤其是内蒙之行,听得我很兴奋,真是羡慕死啦 03.gif

希望能认识更多的健迷朋友们 51.gif

祝大家天天开心 b2.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2007-9-5 23:07

欢迎你啊!! 58.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-9-6 09:17

引用(Cindy @ 2007-09-05 22:51:11)
大家好,我就是Cindy, 很高兴加入咱们这个大家庭。 b5.gif

我开始认识华健是因为他的歌,我非常喜欢听他的歌,可真正了解华健还是因为雪薇薇,她不仅跟我介绍了咱们这个庞大的集体还跟我分享了很多有关华健的故事,尤其是内蒙之行,听得我很兴奋,真是羡慕死啦 03.gif

[right][snapback]511767[/snapback][/right]

热烈欢迎新朋友 wakin5.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-9-6 09:19

感谢雪JJ对阳光的介绍 51.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-9-6 09:52

欢迎Cindy! wakin5.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2007-9-6 10:06

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:19:44)
[right][snapback]511800[/snapback][/right]

应该的,都是因为阳光和阳光的朋友们太可爱了 51.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-9-6 10:09

引用(雪薇薇 @ 2007-09-06 10:06:13)
引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:19:44)
[right][snapback]511800[/snapback][/right]

应该的,都是因为阳光和阳光的朋友们太可爱了 51.gif
[right][snapback]511821[/snapback][/right]

不要说得太好哦,否则人家失望怎么办 33.gif b3.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2007-9-6 10:37

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:17:12)
引用(Cindy @ 2007-09-05 22:51:11)

[right][snapback]511767[/snapback][/right]

[right][snapback]511799[/snapback][/right]

嗯对~~~~~~~~~~内蒙很神奇!!!早听雪姐姐说起你了!! 欢迎加入!以后要多多参加我们的活动哈哈!

作者: 摇摆不停    时间: 2007-9-6 14:50

b3.gif 欢迎Cindy
作者: 健月朋友    时间: 2007-9-7 17:23

热烈欢迎哦!!!
作者: Cindy    时间: 2007-9-7 20:57

引用(yino @ 2007-09-06 10:37:03)
引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:17:12)

[right][snapback]511799[/snapback][/right]

嗯对~~~~~~~~~~内蒙很神奇!!!早听雪姐姐说起你了!! 欢迎加入!以后要多多参加我们的活动哈哈!

[right][snapback]511835[/snapback][/right]

好啊,哈哈,我早就想参加啦 03.gif

作者: wakinblou44    时间: 2007-9-7 21:55

有照片吗!下次有机会认认人啊!哈哈~
作者: 开心    时间: 2007-9-9 11:23

欢迎Cindy wakin5.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net