标题: 有多少朋友刚才看了节目的啊 [打印本页]

作者: saphires    时间: 2007-9-7 23:20

我出现了十几次,都在傻笑。。。 33.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2007-9-7 23:39

偶沒有看,倒是朋友們看到我,打電話告訴得我…… b4.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2007-9-7 23:57

03.gif 我看见你了~
作者: 健月朋友    时间: 2007-9-8 00:29

看见了
我也是不上相阿
看见自己好几次,那个傻啊
作者: 健月朋友    时间: 2007-9-8 00:31

看见咱们北协的好些人呢

但是我还是觉得给米店的人的镜头比我们多
偏向! a01.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2007-9-8 07:46

可惨了,早就盼着看这期节目,可是昨天加班,10:05才从公司出来,司机师傅疯狂地把我送到家,都到尾声了,只看了10分钟 67.gif

还好,今天11点重播,哈哈,今天可没人阻止我看了 03.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2007-9-8 14:42

看到啦,哈哈 03.gif 删了不少内容啊

作者: 雪薇薇    时间: 2007-9-8 14:43

看到啦,哈哈 03.gif 删了不少内容啊

作者: Cindy    时间: 2007-9-8 16:49

我也看啦,看到大家,哈哈 58.gif 就是还没对上号.............

作者: 开心    时间: 2007-9-9 11:26

看见了北协的人了 03.gif

作者: 九转莲花    时间: 2007-9-9 17:20

看见你们了,都笑的很灿烂,哈哈,顺便打听下,在哪个棚录的呀 58.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-9-10 08:59

我感觉米店的镜头比咱们多了好多
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-9-10 09:40

30.gif 我看到杨桃姐姐说到后来,
华健好感动啊 51.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2007-9-10 09:51

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-10 09:40:38)
30.gif 我看到杨桃姐姐说到后来,
华健好感动啊 51.gif
[right][snapback]512487[/snapback][/right]

嗯,我觉得和咱们有关的,就这段最好了。

感觉这节目剪辑的有点问题……完全不在重点嘛!《刀剑如梦》不只和奥运没关系,而且华健基本就没怎么唱
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-9-10 10:30

14.gif 不知道他们怎么考虑的,
有预告的细节,也有没有的……
而且剪得很怪,明眼人一看就看出来,
比如前个镜头条幅还在前面,后个镜头就跑后面去了。
而且某人表情跨度20分钟重复出现一次 33.gif
作者: Danver    时间: 2007-9-10 10:43

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-10 10:30:39)
14.gif 不知道他们怎么考虑的,
有预告的细节,也有没有的……
而且剪得很怪,明眼人一看就看出来,
比如前个镜头条幅还在前面,后个镜头就跑后面去了。
而且某人表情跨度20分钟重复出现一次 33.gif
[right][snapback]512500[/snapback][/right]

对呀 杨桃姐那段好感动 30.gif
《刀剑如梦》那段。。。哎 。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net