标题: 最近协会没有啥活动吗? [打印本页]

作者: easyland    时间: 2007-9-16 14:42

四年在外地上学,终于回北京啦 期待着和各位北京健迷见个面啊~
最近一次的活动在什么时候啊?
作者: 健月朋友    时间: 2007-9-16 16:02

欢迎回来!

最近一次活动应该是在8月4号,聚会;
还有就是8月9号和华健一起录制了《唱响奥运》。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-9-17 09:13

呃,下次聚会还没定哦~
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-9-17 10:07

03.gif 欢迎
作者: 杨桃    时间: 2007-9-17 13:53

国庆节千万不要安排聚会哦!
作者: ~翔儿~    时间: 2007-9-17 19:51

苹果姐,下次聚会在确定之前能否早点和我说一下....我要安排我的课程..........................我可不想错过任何一次聚会!!!!!!!!!!!!!!!! 03.gif

把我逼急了,我旷课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:68:
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-9-18 09:23

引用(~翔儿~ @ 2007-09-17 19:51:29)
苹果姐,下次聚会在确定之前能否早点和我说一下....我要安排我的课程..........................我可不想错过任何一次聚会!!!!!!!!!!!!!!!! 03.gif

把我逼急了,我旷课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:68:
[right][snapback]514112[/snapback][/right]

这个不是我决定哦,
协商大概后会尽量早通知大家的,放心。

另,国庆应该不会聚会的,估计还是有人出游+N多婚礼参加吧 51.gif
作者: 健月朋友    时间: 2007-9-18 11:13

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-18 09:23:52)
引用(~翔儿~ @ 2007-09-17 19:51:29)

[right][snapback]514112[/snapback][/right]

这个不是我决定哦,
协商大概后会尽量早通知大家的,放心。

另,国庆应该不会聚会的,估计还是有人出游+N多婚礼参加吧 51.gif
[right][snapback]514201[/snapback][/right]

是啊,十一结婚的人真是好多啊!
我就要参加一对啊,呵呵
作者: ~翔儿~    时间: 2007-9-18 14:32

和我商量吧 03.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net