标题: 祝小色生日快乐~ [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-8 16:37

恩恩,还是很年轻的小孩~

PS,咱聚会怎么说?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-10-8 17:47

生日快乐!
作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-8 18:11

Happy Birthday, Xiao Se!

我目前10月27号公司有事,别排这天啊 03.gif
作者: 九转莲花    时间: 2007-10-8 18:36

又一个宝贝生日快乐捏,开开心心每一天~~ 58.gif b2.gif
再次PS:啥时候聚会啊,都没衣服穿了 14.gif
作者: 健月朋友    时间: 2007-10-8 18:38

生日快乐!
天天开心!

聚会阿,好啊!
就是别安排在这个周末,班里组织出游……
作者: leonsn月饼    时间: 2007-10-8 20:13

快樂快樂~又年輕了一嵗~哈哈哈! b4.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2007-10-8 20:45

生日快乐~~~~~~happy.gif哈哈 wakin2.gif
作者: wakinblou44    时间: 2007-10-8 21:10

又和您那位的年龄接近了一岁~恭喜~生日快乐! b4.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2007-10-9 09:42

引用(wakinblou44 @ 2007-10-08 21:10:36)
又和您那位的年龄接近了一岁~恭喜~生日快乐! b4.gif
[right][snapback]519193[/snapback][/right]

這話説你更合適~哈哈哈! b4.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-10-9 10:06

生日快乐 wakin1.gif
作者: 恍然大明白    时间: 2007-10-9 11:50

迟到啦 小色生日快乐

ps:偶每周六都上班,原来都是请假去的,不知道能不能安排在周日? 30.gif
作者: saphires    时间: 2007-10-11 21:11

这一位也一样啊,色大人生日快乐。。。
偶知道偶很晚了。。。 30.gif
作者: lemongaolin    时间: 2007-10-13 08:52

sorry! being late!
happy birthday my dear!
作者: 乱花健欲    时间: 2007-10-27 10:11

请允许我送上这一点迟来的祝福。
祝:芳辰顺安!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net