标题: 大家顺便进来看看聚会地点的事 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-18 15:26

怎么没人提议呢,汗.

冬天来了,吃火锅?要么中餐包间?
谁知道什么合适的地方啊,
交通方便的?

我就乱起个头问问。恩。
作者: 鹏远    时间: 2007-10-18 21:37

我的最爱---火锅子 a02.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2007-10-18 22:16

我无所谓啊~~~

爬山吧~哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2007-10-19 09:20

火鍋火過~~~~ 72.gif

爬山……不要,好冷! a01.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2007-10-19 09:58

要不找地方打打球?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-19 10:07

引用(yino @ 2007-10-19 09:58:23)
要不找地方打打球?
[right][snapback]521072[/snapback][/right]

好倒是好,不过不方便大家交流啊~你说呢?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-19 10:08

引用(鹏远 @ 2007-10-18 21:37:16)
我的最爱---火锅子 a02.gif
[right][snapback]521022[/snapback][/right]

引用(leonsn月饼 @ 2007-10-19 09:20:28)
火鍋火過~~~~ 72.gif

爬山……不要,好冷! a01.gif
[right][snapback]521070[/snapback][/right]

哈哈,我也最爱 a01.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-10-19 11:36

我说两句个人意见啊

如果吃火锅可能不太现实,因为人多,如果非要吃也不是不可以

我知道劲松有个“海底捞”火锅不错。海底捞劲松店:双庙87798911

海底捞火锅网站

估计中餐比较合适吧

另外如果打球我可以介绍个地方啊

地铁5号线宋家庄站下,坐2站511溜达5-10分钟就可以到一个新开的羽毛球馆呵呵

67693057羽毛球馆的电话

丰和羽毛球馆网站
作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-19 16:02

吃火锅的地方太多了,不过我也推荐海底捞,是连锁的,地点选择余地较大。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-10-19 16:41

不如选订几个地方,然后大家投票表决??
作者: 健月朋友    时间: 2007-10-19 16:44

火锅!
就是吃不了太辣的东西……

打球也不错,锻炼!

爬山!不想去了,这次班里组织去野三坡了,那山高的!可累了……

作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-19 17:57

引用(健月朋友 @ 2007-10-19 16:44:08)
火锅!

打球也不错,锻炼!

爬山!不想去了,这次班里组织去野三坡了,那山高的!可累了……
[right][snapback]521124[/snapback][/right]

好办,咱可以不点辣的,呵呵
作者: ~翔儿~    时间: 2007-10-19 21:18

我家对面就有一个海底捞~~每天都有人在外面排队啊~~
如果非要吃的话。。我就要发威喽~~~ 17.gif

羽毛球好久没打了~~首体可以打吧。。。。 33.gif

反正我那里都可以~~吃喝玩乐无所谓啊
作者: 熊猫放火    时间: 2007-10-20 21:46

引用(~翔儿~ @ 2007-10-19 21:18:45)
我家对面就有一个海底捞~~每天都有人在外面排队啊~~
如果非要吃的话。。我就要发威喽~~~ 17.gif

羽毛球好久没打了~~首体可以打吧。。。。 33.gif

反正我那里都可以~~吃喝玩乐无所谓啊
[right][snapback]521151[/snapback][/right]

也是,咱们那么多人,去海底捞比较困难,那生意忒好了。。
作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-21 07:50

海底捞应该可以订位子吧

作者: ~翔儿~    时间: 2007-10-21 11:25

引用(雪薇薇 @ 2007-10-21 08:50:39)
海底捞应该可以订位子吧
[right][snapback]521452[/snapback][/right]

可以的
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-22 10:11

引用(雪薇薇 @ 2007-10-19 16:02:19)
吃火锅的地方太多了,不过我也推荐海底捞,是连锁的,地点选择余地较大。
[right][snapback]521113[/snapback][/right]

好多人的推荐,呵呵。

引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-10-19 16:41:58)
不如选订几个地方,然后大家投票表决??
[right][snapback]521122[/snapback][/right]

主意不错。

引用(健月朋友 @ 2007-10-19 16:44:08)
火锅!

打球也不错,锻炼!

[right][snapback]521124[/snapback][/right]

有不辣的火锅啊,而且这世界上有个东西叫鸳鸯锅,呵呵。

引用(yino @ 2007-10-20 21:46:04)

也是,咱们那么多人,去海底捞比较困难,那生意忒好了。。
[right][snapback]521431[/snapback][/right]

主要是怕包间不够大,
做外面又散。唉。

引用(雪薇薇 @ 2007-10-21 07:50:39)
海底捞应该可以订位子吧
[right][snapback]521452[/snapback][/right]

这倒是可以。

最后,我去问问小色意见。
作者: 熊猫放火    时间: 2007-10-22 10:16

苹果辛苦了~~
要是下周日天气还和昨天一样好就好了!昨天暖和的恨不得全北京人都跑北海划船去了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-22 10:21

引用(yino @ 2007-10-22 10:16:24)
苹果辛苦了~~
要是下周日天气还和昨天一样好就好了!昨天暖和的恨不得全北京人都跑北海划船去了!
[right][snapback]521635[/snapback][/right]

我未能成行的看红叶啊~
不过最好咱别室外,万一冷呢。唉。
作者: 绣娘    时间: 2007-10-22 13:02

愿意火锅的火锅, 17.gif
愿意打球的打球, b6.gif
愿意爬山的爬山, b3.gif
愿意划船的划船。 01.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-10-22 13:44

22号了

这星期有降温,天凉了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-22 13:59

引用(绣娘 @ 2007-10-22 13:02:10)
愿意火锅的火锅, 17.gif
愿意打球的打球, b6.gif
愿意爬山的爬山, b3.gif
愿意划船的划船。 01.gif
[right][snapback]521717[/snapback][/right]

这孩子不想拿衣服了 33.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2007-10-23 16:25

a01.gif 你们吃好喝好顾好我三舅老爷,我我我我下次不来我是小狗 b6.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-23 17:14

引用(小妹怕怕 @ 2007-10-23 16:25:46)
a01.gif 你们吃好喝好顾好我三舅老爷,我我我我下次不来我是小狗 b6.gif
[right][snapback]522026[/snapback][/right]

笑,小6还是小7啊你 51.gif
作者: 健月朋友    时间: 2007-10-23 17:44

地点?
现在还没定下来……?
作者: qq龟    时间: 2007-10-23 19:24

支持去海底捞~~~! 03.gif
作者: 九转莲花    时间: 2007-10-23 20:19

a03.gif 我去哪里都行,都行~~
作者: leonsn月饼    时间: 2007-10-23 21:56

引用(九转莲花 @ 2007-10-23 20:19:33)
a03.gif 我去哪里都行,都行~~
[right][snapback]522102[/snapback][/right]

爺~您來啦!! b4.gif
作者: 开心    时间: 2007-10-24 12:28

a01.gif 我可能去不了了,我哥的孩子满月,赶一天了,等地点定下来再说吧.
作者: 熊猫放火    时间: 2007-10-24 14:18

引用(开心 @ 2007-10-24 12:28:37)
a01.gif 我可能去不了了,我哥的孩子满月,赶一天了,等地点定下来再说吧.
[right][snapback]522241[/snapback][/right]

带着来吧!呵呵
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-10-24 15:28

引用(lokken @ 2007-10-24 15:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
平时发短信一口一个副会长的名义云云
关键时候
你这个官衔倒是拿出点作用来啦
说个聚会的地点从节前开始讨论
都这个月底了
你等什么呢
按说你们领衣服聚会这点事
根本不值得我这么给你当崔
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差
[right][snapback]522288[/snapback][/right]

苹果能力差不差不是你可以评价出来的

你怎么知道人家就没作用,你有什么作用吗

让大家讨论谁都不说话,也不给建议

苹果也上班,人家也有工作

会长是义务的,我们没有权利去否定什么

你配提人品吗?给你发过多少警告信息让你别再给我发信息,你不还是照样发,我看你人品有问题,可能我发的不是中国字吧
作者: 熊猫放火    时间: 2007-10-24 17:26

引用(lokken @ 2007-10-24 14:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
关键时候
都这个月底了
你等什么呢
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差
[right][snapback]522288[/snapback][/right]

你为协会做过什么吗?你不配说这些话。

苹果的努力所有人都看的到,所有人都感谢她为这个协会尽心尽力的不计较时间的工作,
苹果,你不用理会这个人。

这个人他不是健迷
作者: 艳子    时间: 2007-10-24 17:29

大家应该互相理解与支持!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-10-24 17:33

lokken
希望你去看看心理医生。
作者: Danver    时间: 2007-10-24 17:36

引用(lokken @ 2007-10-24 14:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
关键时候
都这个月底了
你等什么呢
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差

我这学期一直忙考试,一直都是苹果在弄这些事情,投票是为了能让更多的人都能参加聚会,聚会地点也是一直在寻找合适的地方,苹果很辛苦,又忙工作,又忙协会的事情,你不感谢也就算了,居然还这样说苹果!!
作者: 开心    时间: 2007-10-24 19:39

引用(yino @ 2007-10-24 14:18:25)
引用(开心 @ 2007-10-24 12:28:37)
[right][snapback]522241[/snapback][/right]

带着来吧!呵呵
[right][snapback]522279[/snapback][/right]

人家也得同意,哈哈!
作者: ~翔儿~    时间: 2007-10-24 20:19

引用(lokken @ 2007-10-24 15:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
关键时候
都这个月底了
你等什么呢
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差

虽然我加入协会没有多久,没有什么权利也没有,不过我请你最好考虑清楚在说这种话。。。。
谢谢合作啊~
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-10-25 09:28

俩字

欠骂
作者: juliaa    时间: 2007-10-25 11:32

大家都是支持苹果的!
但是劲松对大家来说有些不太集中,对我来说就很远,要考虑一下去不去了。
作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-25 11:43

苹果,别担心,我们支持你!谢谢你为大家做的努力!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-25 11:55

关于这件事,
暂时请不要讨论了。

聚会是我们的首要任务,
关于聚会的事情,
大家去新帖看吧.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net