标题: 公告: "我是明星"快递名单 [打印本页]

作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-22 01:18

公告: "我是明星"快递名单

-10月16日至22日快递名单记录(继续更新中)

说明:下列名单中的数字为预购号,A/B为套餐,最后的为纪念卡名字

>>>协会已快递名单:
----
山西

027高晓丽 B S 1 岩怡
078高晓丽 B XL 1 阴晓亮
028金蓉 B S 1 金蓉
029王斌 B L 1 79613
030王斌 B L 1 80316
031孙莹 A L 1 孙莹
032孙莹 A XL 1 孙莹
033孙莹 B L 1 孙莹
034孙莹 B XXL 1 杨涛
114孙莹 A XXL 1 杨峰
115孙莹 B XXL 1 杨峰
035李奇骏 B L 1 李奇骏
036李奇骏 B M 1 张文博
037李奇骏 B M 1 史晓晶
038李晓鹏 B XXL 1 李晓鹏
039小猫 B L 1 小花猫
040刘江 B S 1 ΕlΕvΕn
041刘江 B XXXL 1 river55
042奔奔 B XL 1 刘卫星
043薛薛 A S 1 雪
044薛薛 B L 1 薛
045段瑞 B XXXL 1 段瑞
059成亮 B XXL 1 成亮
116梁磊 B XL 1 梁磊
117周文彬 B S 1 周文彬
118周文彬 A XXL 1 周文彬
204小瑞 B L 1

----
哈尔滨

119 B XL 1 SEVEN
120 B XL 1 肖磊
121 A M 1 忘忧乐乐草
122 B XL 1 小崔

-----
北京

139 B S 1 1314520
140 B M 1 1314520
141 B XL 1 CICI&BLUEPIG
142 B M 1 L&G
143 B L 1 JOYE&娜娜
144 B M 1 GT-SEVEN
145 B M 1 胡雪&开心
146 B L 1 萝卜
147 B M 1 CHEN NING
148 B XXXL 1 翔儿~wakin3815~凡
149 B L 1 绣娘
150 B M 1 阿宝
151 B S 1 薇薇 LOVE Wakin
152 B XL 1 邱桐
153 B XXL 1 爱的喜悦
154 B XL 1 Y&L
155 B L 1 杨桃
156 B XL 1 泥娃娃
157 B L 1 Cindy
158 B XL 1 雪薇薇20
159 A XXL 1 Sherry's Baby 13+
160 B XL 1 鹏远
161 B M 1 沿途有健,爱永相随
162 B XXL 1 沿途有健,爱永相随

-----
山东
123 B XXL 1 蜜逗冰
124 B XXL 1 健过留声
125 B XXL 1 心如晴空
126 B XL 1 谷庆喜
127 B XL 1 小圈子
128 B XL 1 粉红色的草
129 B XL 1 沿途有泥
130 B M 1 蜜逗岳

----
福建
131 B XL 叶知春
132 B XL 郑德成
133 B L 吴小狄
134 B L 陈鸿
135 B M 杨杰
136 B M 于麟
137 A XXXL 张庆来
138 B M 陈嘉蔚
23 B XL 鄢振宏

----
天津

048于平 B M 1 糰子
049小博 B XL 1 小博
050李穎 B M 1 李颖
051殷萍 B M 1 周宛萍
052姚晨 B XXL 1 姚晨
053覃揚 B M 1 覃覃我的宝贝(覃扬)
054高老師 B M 1 Suzi
055高老師 B L 1 听雨人
112沈洪桂 B L 1 沈洪桂(阿桂桂)
113赵剑锋 B XL 1 剑锋

-----
上海

163柠檬 B M
164黄健 B XL
165黄健 B M
166猴子 B M
167猴子 A XS
168猴子 A L

>>>个人已快递名单:

004张以帅
008胡逸
010徐芝
014朱介北
015张敏
016周也
018梁作杰
019梁作杰
022常健羽
046王晓峰
047王晓峰
056李荣涛
057蒋涛
058蒋涛
063郭大庆
064张志典
067曲宁
068曲宁
069CVVT
070陈仁
071臧晓云
072武子竞
076白波
080杨小棠
082陈博雯
083陈站
085刘振杰
089项童 B XL
090李春刚
093林汇
094黄志华
100王延秋
103杨颺(yang)
108闫彦霏
169 赵文丽
176胡雁
179李光辉
180刘鹤
006陈飞
007吴洁
012董伟
021董伟
061孙伟伟
062孙伟伟
073陈波
079刘汉松
081张磊
170 张娟
171 张娟
102贾雯
174焦健
175焦健
215郭兴顺
216李伦
203李俊
217李俊
205王剑虹
009王海轶
020王海轶

177anya
178anya
065李富敏
066李富敏
095紫雨菲
101程宗瑞
003曹琳

10月24日更新快递名单:

207高薇 B L
210丁牟青 A xl
211范伟 b xxl
001余忠泽 B XL
002林敏浩 B XL
013田野 A S
017王周瑜 B XS
024张从方 B XS
025韩昊鹏 A XXL(未汇款,请尽快安排汇款)
026韩昊鹏 A XXL(未汇款,请尽快安排汇款)
046王晓峰 B XXL
047王晓峰 B XXL
060张博 A XL
088王晓强 B L
074曾欣 A M(未汇款,请尽快安排汇款)
091衣晓君 A XL (未汇款,请尽快安排汇款)
104贝庆光 B XL(未汇款,请尽快安排汇款)
105贝庆光 B XL(未汇款,请尽快安排汇款)
106董栋栋 A XL
107沈霞 A M
109杨少东 A XL
110杨少东 A XS
111陈兆伟 B M
172李跃磊 A XXL
185 白亮 B M
189 刘锐 A L

PS:

1-最后一期啦,如果快递单里面还是没有你的名字,请尽快跟帖说明

2-广东协会的预购名单不在此名单,请不要着急!

请以上健迷们密切留意,保持电话畅通,迎接你的明星!~

感谢一路以来为"我是明星"付出努力的健人们!!
他/她们是墨鱼,周转,飞鸟,BEN,双儿,岩怡,沧海!
因为有你们,阳光更灿烂@!
阳光加油!!!!
谢谢你们!!!

作者: 陈进    时间: 2007-10-22 02:27

辛苦辛苦
作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-22 08:26

多谢啦,辛苦辛苦!
作者: 幽梦    时间: 2007-10-22 08:47

哈哈,太好啦,谢谢你们啦!
作者: 浓情华健化不开    时间: 2007-10-22 10:29

终于等到了。。天啊。。还以为忘了呢。。
作者: 之乎者也    时间: 2007-10-22 12:10

加油……
作者: Ben    时间: 2007-10-22 12:35

引用(浓情华健化不开 @ 2007-10-22 10:29:40)
终于等到了。。天啊。。还以为忘了呢。。
[right][snapback]521639[/snapback][/right]

一直没有闲着

很多年前,华健一骑吃苦的幸福后,再也不想看到单车了!

很多年后的今天,飞鸟做胸章,做到再也不想看到听到胸章两个字了!

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-22 12:53

各位辛苦。
作者: 沧海    时间: 2007-10-22 15:13

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-22 12:53:44)
各位辛苦。
[right][snapback]521715[/snapback][/right]

为什么好象没有你的名字哦~~~~ 14.gif
作者: kylintsao    时间: 2007-10-22 15:30

还没有我的名字,有点急,不过只要能赶在10.27之前就好。
借用一下:
感谢一路以来为"我是明星"付出努力的健人们!!
他/她们是墨鱼,周转,飞鸟,BEN,双儿,岩怡,沧海!
因为有你们,阳光更灿烂@!
阳光加油!!!!
谢谢你们!!!

向你们致敬!向阳光致敬!
作者: kylintsao    时间: 2007-10-22 15:37

还是不放心,补充一下:我们这里是个小地方,什么快递基本上也得三天以上,所以还是希望尽快啊,要不然真的赶不上10.27了。我的预购号是:003.小弟将感激不尽。多谢了!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-10-22 16:08

辛苦了,刚看到这个帖子
作者: wakin7    时间: 2007-10-22 16:27

辛苦辛苦!
作者: 阳光之健    时间: 2007-10-22 18:08

03.gif 辛苦大家!!谢谢!!~~~我还没汇款呢…………不知道帐号阿?
作者: xuzhi1983    时间: 2007-10-22 18:13

谢谢 大家的努力     辛苦了
作者: 薇薇听健    时间: 2007-10-22 18:39

辛苦了!

耐心等着!
作者: Ben    时间: 2007-10-22 22:52

10月22日更新增加名单:

177anya
178anya
065李富敏
066李富敏
095紫雨菲
101程宗瑞
003曹琳

明天继续发.....

作者: ~翔儿~    时间: 2007-10-22 22:55

03.gif 辛苦了,各位~~谢谢你们
作者: wakinchan    时间: 2007-10-23 10:34

134 B L 陈鸿
不会是L号吧? 我订的是最大的加大码哦
作者: 艳子    时间: 2007-10-23 10:40

感谢幕后的英雄们!
作者: ferryday    时间: 2007-10-23 12:12

就是衣服偏短了一点,我是XXL的,感觉还是有点短,如果能在长一点就好了
不过还是要感谢一下ben,感谢一下所有的制作者,你们辛苦啦~~ biggrin.gif
作者: Ben    时间: 2007-10-23 12:33

引用(wakinchan @ 2007-10-23 10:34:17)
134 B L 陈鸿
不会是L号吧?  我订的是最大的加大码哦
[right][snapback]521950[/snapback][/right]

上为福建提交的预购单

你尽快和嘉嘉联系确认一下

作者: 残梦未醒    时间: 2007-10-23 12:36

我到现在还没有收到,原来如此,辛苦了, smile.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-23 12:55

很细心哦!!!
作者: wakinchan    时间: 2007-10-23 13:09

引用(健人.Ben @ 2007-10-23 12:33:38)
引用(wakinchan @ 2007-10-23 10:34:17)
134 B L 陈鸿
[right][snapback]521950[/snapback][/right]

上为福建提交的预购单

[right][snapback]521975[/snapback][/right]

好的 我与JAJA 再联系确认下 顺便咨询下 卡号能不能改啊? b1.gif
作者: Ben    时间: 2007-10-23 13:36

好的 我与JAJA 再联系确认下 顺便咨询下 卡号能不能改啊?

A:卡号是按照预购时间由1开始排的,所以是不能选号的!全部的号码都有主了!
尽快联系JAJA,以免没有尺码了!

作者: kylintsao    时间: 2007-10-23 16:27

辛苦了!非常感谢各位耐心的解答和服务,阳光万岁!
作者: Anya    时间: 2007-10-23 16:36

辛苦了
作者: wakin7    时间: 2007-10-23 16:41

辛苦辛苦~~怎么还我榜上还无名啊~~~~~~~
作者: 残梦未醒    时间: 2007-10-23 16:46

收到了, smile.gif

好像小了点,不过算了,要给快递公司20元钱是吗?
作者: 紫雨菲    时间: 2007-10-23 16:47

这么大的工程 真是辛苦你们了
郑重的说声谢谢
作者: 幽梦    时间: 2007-10-23 17:21

名单中有我名字,可我怎么还没收到呢?好着急呀~~~~不会收不到吧?北京的要几天能拿到呢??
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-23 17:25

引用(幽梦 @ 2007-10-23 17:21:23)
名单中有我名字,可我怎么还没收到呢?好着急呀~~~~不会收不到吧?北京的要几天能拿到呢??
[right][snapback]522060[/snapback][/right]

你是单独邮寄的,还是在北京协会这里邮寄的?
如果是后者,北京周日聚会拿衣服。已经到了。
作者: 健月朋友    时间: 2007-10-23 17:39

各位辛苦了!!!

作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-23 18:53

寻人:

如果你认识一位叫刘汉松(网名好象叫衰侠),请帮我联系他,尽快开机

快递公司连续两天一直无法联系到他本人(电话关机,地址不详细)

如果再联系不了,将退件处理,可惜啊!!!

---------------------------------------

再次提醒各位,如果看到名单有你的名字,这几天确保自己的联系电话畅通无阻!

谢谢各位啦!不要产生不必要的费用啦!

作者: eraser1111    时间: 2007-10-23 21:30

哦 谢谢拉
我是089,还没有发我哦,我愿意去等......
作者: 残梦未醒    时间: 2007-10-23 22:41

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-23 18:53:31)
寻人:

如果你认识一位叫刘汉松(网名好象叫衰侠),请帮我联系他,尽快开机

快递公司连续两天一直无法联系到他本人(电话关机,地址不详细)

如果再联系不了,将退件处理,可惜啊!!!

---------------------------------------

再次提醒各位,如果看到名单有你的名字,这几天确保自己的联系电话畅通无阻!

谢谢各位啦!不要产生不必要的费用啦!

[right][snapback]522089[/snapback][/right]

衰侠的电话忘记了.
JAJA应该有吧?
作者: xiaobai2004    时间: 2007-10-24 00:22

今天收到的包裹,很漂亮,特兴奋!感谢所有付出辛苦和努力的人!谢谢!
作者: 开心    时间: 2007-10-24 12:31

太好了,辛苦了!
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-24 13:02

引用(eraser1111 @ 2007-10-23 21:30:00)
哦  谢谢拉
我是089,还没有发我哦,我愿意去等......
[right][snapback]522112[/snapback][/right]

089项童 B XL

21日已经快递出去了,名单里忘记打你名字了!

请尽快查询顺风快递,看看是否哪里出现问题:

全国服务电话:4008111111

你的单号:020 494045648

顺风投诉电话:0755-83151111
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-24 13:10

10月24日更新快递名单:

207高薇 B L
210丁牟青 A xl
211范伟 b xxl
001余忠泽 B XL
002林敏浩 B XL
013田野 A S
017王周瑜 B XS
024张从方 B XS
025韩昊鹏 A XXL(未汇款,请尽快安排汇款)
026韩昊鹏 A XXL(未汇款,请尽快安排汇款)
046王晓峰 B XXL
047王晓峰 B XXL
060张博 A XL
088王晓强 B L
074曾欣 A M(未汇款,请尽快安排汇款)
091衣晓君 A XL (未汇款,请尽快安排汇款)
104贝庆光 B XL(未汇款,请尽快安排汇款)
105贝庆光 B XL(未汇款,请尽快安排汇款)
106董栋栋 A XL
107沈霞 A M
109杨少东 A XL
110杨少东 A XS
111陈兆伟 B M
172李跃磊 A XXL
185 白亮 B M
189 刘锐 A L

=上海=

163柠檬 B M
164黄健 B XL
165黄健 B M
166猴子 B M
167猴子 A XS
168猴子 A L

PS:

1-最后一期啦,如果快递单里面还是没有你的名字,请尽快跟帖说明

2-广东协会的预购名单不在此名单,请不要着急!

作者: LoneKnight    时间: 2007-10-24 14:06

68.gif 为什么我收的纪念卡上没有我的名字只有编号????
衣服上也有污点在前面和后面的吉他上
作者: 正版唱健    时间: 2007-10-24 14:07

谢谢阳光~~谢谢你们~~辛苦了!
作者: wakin7    时间: 2007-10-24 14:20

最后一期还是没有我的名字~~

075 何育坤 西安
作者: wakin7    时间: 2007-10-24 14:34

收到了,是我搞错了,辛苦各位了!!!
作者: Ben    时间: 2007-10-24 14:48

引用(LoneKnight @ 2007-10-24 14:06:02)
68.gif 为什么我收的纪念卡上没有我的名字只有编号????
衣服上也有污点在前面和后面的吉他上
[right][snapback]522275[/snapback][/right]

谢谢你的反馈

纪念卡的问题:
只有在预购期间(9月1日-25日)的才会有名字,25日后订购的是没有制作名字的。
如果你是在预购期间订购的,而没有名字,告诉我们你的预购号,我们会帮你重做!

污点问题:
你尝试用湿布抹,如果不能去掉,免费帮你更换,请你把你的预购号和衣服污点照片
发送到:iamstar@wakinchau.net,我们会帮你处理的!
作者: kylintsao    时间: 2007-10-24 16:25

真是有耐心,不过我得等到10.27那天才能见到了,等吧……
作者: ande2046    时间: 2007-10-24 19:19

怎么还没我名字

预购单号 005 严双生

等的我都快忘记了.....

莪锝电话 15997281227
辛苦你门啦~这么庞大地任务噢!
作者: 薇薇听健    时间: 2007-10-24 20:01

207高薇 B L
哈哈 有了
作者: 一生有健,一生有    时间: 2007-10-24 20:32

我的编号好象是最后一个?哈哈,我是LoneKnight
我是216由我断后!!!
作者: cvvt    时间: 2007-10-24 21:29

收到了哦,呵呵
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-10-24 21:51

终于看到我的名字了
--------------丁牟青
有点激动啊
今天阳光在来我这里的路上了
过几天就到了
我感谢为我是明星做出努力的健迷们
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-10-24 22:38

风衣手机链都已经收到。
谢谢,非常感谢。 51.gif
作者: foo03660785    时间: 2007-10-25 11:23

辛苦了,感谢你们为大家默默辛苦的劳动,名单有自己的名字,兴奋中...
作者: Ben    时间: 2007-10-25 11:39

引用(ande2046 @ 2007-10-24 19:19:16)
怎么还没我名字

预购单号 005  严双生

[right][snapback]522470[/snapback][/right]

严先生,你换了电话,也请你及时通知我们!

快递公司都找了你三天了,电话一直关机!

以下是你给我们的联系方式:
005严俊 B L 13476306301 湖北省襄樊市樊城区人民路北院10栋1门3楼 严双生 收 邮政编码 441002

请你现在尽快联系快递公司

顺风快递

你的单号:020 494045693

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-25 11:57

友情支持一下混乱中的各位。
作者: sony14729398    时间: 2007-10-25 13:57

看到 我的名字了
多谢Ben
!!!
作者: ande2046    时间: 2007-10-25 19:04

引用(健人.Ben @ 2007-10-25 12:39:54)
引用(ande2046 @ 2007-10-24 19:19:16)
怎么还没我名字

预购单号 005  严双生

[right][snapback]522470[/snapback][/right]

严先生,你换了电话,也请你及时通知我们!

快递公司都找了你三天了,电话一直关机!

以下是你给我们的联系方式:
005严俊 B L 13476306301 湖北省襄樊市樊城区人民路北院10栋1门3楼 严双生 收 邮政编码 441002

请你现在尽快联系快递公司

顺风快递

你的单号:020 494045693

[right][snapback]522636[/snapback][/right]

谢谢收到了~~疯喜中

作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-26 08:32

羡慕那些拿到衣服的朋友,不过,我们只需要再等两天啦 03.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-10-26 10:55

引用(wakinchan @ 2007-10-23 13:09:57)
引用(健人.Ben @ 2007-10-23 12:33:38)
134 B L 陈鸿

上为福建提交的预购单

[right][snapback]521975[/snapback][/right]

好的 我与JAJA 再联系确认下 顺便咨询下 卡号能不能改啊? b1.gif
[right][snapback]521982[/snapback][/right]

福建的名字和尺码没有对应。
反正一共就是那几个尺码,你们收到后,自己分吧嘿嘿。
因为jaja告诉我的时候,名字和尺码没有对应,所以我就随便写上了 。 但总共的尺码没有问题。
作者: 岩怡    时间: 2007-10-26 11:03

ben,你辛苦了!看着这些事情我都头大,向你致敬!!
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-26 12:08

刘汉松还是没有找到,

祈祷他早日开机

如果谁能联系到他,就谢天谢地了

作者: foo03660785    时间: 2007-10-26 20:30

今天还没有收到风衣,依然迫切期待中...,Ben,能告诉我是哪个快递公司(是EMS吗?),订单号之类的,我去查查,谢谢.
姓名:董伟,编号:012,021.
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-10-27 10:07

我也是的啊 ,到现在依然没有收到风衣啊
我是丁牟青——健迷梦之音,编号:210
董伟,想问的也是我想问的
希望尽快给与答复
我们都迫切希望早日看到风衣
我的联系地址:上海市真南路500号同济大学沪西校区11号楼520宿舍
联系方式:13764667020
邮编;200331
啊,不知道今天能不能拿到风衣了。期待中!!!!!!!!!
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-10-27 10:08

今天还没有收到风衣,依然迫切期待中...,Ben,能告诉我是哪个快递公司(是EMS吗?),订单号之类的,我去查查,谢谢.
姓名:丁牟青
编号:210
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-10-27 10:11

10月24日更新快递名单的健迷的风衣什么时候到啊
期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 沧海    时间: 2007-10-27 16:58

引用(岩怡 @ 2007-10-26 11:03:08)
ben,你辛苦了!看着这些事情我都头大,向你致敬!!
[right][snapback]522980[/snapback][/right]

你不头大谁头大 呵呵 30.gif
作者: cvvt    时间: 2007-10-27 21:41

岩怡头最大,呵呵
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-10-28 17:57

郁闷,风衣还没有收到
作者: Bei    时间: 2007-10-29 00:53

我在10月10日已经汇款成功,而且也收到岩怡(阳光)汇款收到的邮件通知不知为何现在还没收到?
贝庆光 广东广州。
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-10-29 17:07

我的明星还没有收到了啊
不知道什么时候能迎接他老人家的大架了啊
我的明星!!!!!
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-10-30 13:40

我的明星刚才收到了啊
我很高兴啊

作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-3 23:06

收到风衣!嗷嗷的感谢啊!辛苦辛苦!
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2007-11-4 12:01

工程浩大,辛苦各位了。
作者: 艳子    时间: 2007-11-4 15:44

所以说不能急嘛,现在大家都眉开眼笑了吧 happy.gif
作者: 阳光之健    时间: 2008-11-13 17:04

哈哈   老帖子被翻出来了            看到我买了          哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net