标题: 冬季回想 [打印本页]

作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 11:17

冬天来了,换季的来临你最强的感想是什么?

冬季回想

冬天即将来临,在这种气候的影响下是否勾起了你许多的回忆?

小时候风吹雨打打伞披雨衣顶风冒雪骑车天不亮去上学?

小时候印象最深的一次大雪?

OR...

让你想起了跟他/她渡过的第一个冬天?

离家后出门在外工作的冬天?

又或者....

你在今年这个冬天特别期待着什么?

来吧,灌水吧,倾诉吧,聊吧.....

做为楼主,俺会不断跟贴,说两句先:

我吧,感觉天越冷,有朋友聚的时候越感觉温暖
发现有朋友真好啊,不然你一个人走路时大风一吹,就特想朋友了,呵呵
另外,我在深圳待了三年,这许多年早忘了雪是什么样子啦,呵呵
今年在青岛,终于要看场雪了吧?最好来场大点的 b3.gif
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-13 11:19

我不喜欢下雪,下雪太冷
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 11:35

喜欢雪。恩。

冬天啊,感觉冷啊,然后怀念。
还有就是,吃火锅的季节:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 11:35

这个话题真好,呵呵。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 11:52

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 11:35:45)
这个话题真好,呵呵。
[right][snapback]527744[/snapback][/right]

谢谢,呵呵,有感而发嘛.

看见你怀念两个字,就在想小时候上学那可真叫风雨无阻不怕天寒地冻啊~~~

有小时候天天大清早骑自行车去上学的请跟贴~~`

尤其是大雪天的大清早还要顶着风去上学的XDJM们!

无限怀念那段日子里那种天气下一起吃苦嘀同学们 b3.gif
作者: WAKIN1222    时间: 2007-11-13 12:12

想回家了,西安的雪落不到地上……
作者: leonsn月饼    时间: 2007-11-13 13:08

北京的冬天來得很快 !一下子就冷了下來!讓人很不適應!

冬天好啊,有雪,有火鍋的!

不過,不想起床,睡不醒的冬三月阿……
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 13:46

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 11:52:48)
谢谢,呵呵,有感而发嘛.

看见你怀念两个字,就在想小时候上学那可真叫风雨无阻不怕天寒地冻啊~~~

有小时候天天大清早骑自行车去上学的请跟贴~~`

尤其是大雪天的大清早还要顶着风去上学的XDJM们!

无限怀念那段日子里那种天气下一起吃苦嘀同学们 b3.gif
[right][snapback]527747[/snapback][/right]

我记得上初中的时候,每天上学天还没亮,
印象很深,天很黑,只能看到一点灯火,和一弯小小的月亮,
也奇怪了,那时候就没记得有过满月的。 33.gif

后来到高中了,对这些印象反而不深了,
偶尔偷懒,也会跟老师请假提前回家。 01.gif

也记得小学的时候,雪会没过膝盖的,感觉很大很大。
春节过后,我还拿雪抹过家里的春联呢,
只是好多年春节不下雪了。 67.gif

引用(WAKIN1222 @ 2007-11-13 12:12:45)
想回家了,西安的雪落不到地上……
[right][snapback]527748[/snapback][/right]

冬天,还是要下雪才有感觉哦 a03.gif

作者: 健过留声    时间: 2007-11-13 14:37

引用(leonsn月饼 @ 2007-11-13 13:08:06)
北京的冬天來得很快 !一下子就冷了下來!讓人很不適應!

冬天好啊,有雪,有火鍋的!

不過,不想起床,睡不醒的冬三月阿……
[right][snapback]527752[/snapback][/right]

有同感~不想起床................嘿嘿~

大冬天骑车上学的经历大部分都有啊~

我们那时候5点半起床~骑车上学~6点多全校集体跑操~~
作者: 听健十年    时间: 2007-11-13 14:45

冻死你。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 14:47

楼上的不至于吧,
我一直想去哈尔滨看冰雕,
可惜没机会。
后来听说门票超贵,
一年涨了100块钱(差不多200块钱一张票,妈妈呀),
想想还是算了吧。
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-11-13 16:05

离别
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-11-13 16:06

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 15:47:52)
楼上的不至于吧,
我一直想去哈尔滨看冰雕,
可惜没机会。
后来听说门票超贵,
一年涨了100块钱(差不多200块钱一张票,妈妈呀),
想想还是算了吧。
[right][snapback]527779[/snapback][/right]

冰雕北京就有啊,延庆,跑哈尔滨干嘛去
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:10

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 摆渡苹果, !@#.海光, 蓝色小猪, WAKIN1222

北京當然有,但感覺總是會差些的嘛。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:11

我新簽名檔的圖是不是特別帥?哈哈。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:21

你在今年这个冬天特别期待着什么?

期待啊,我想想,應該最大期待一雙手,嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:22

PS,我記得05年的這個時候,
在室外等了華健幾個小時后,
終于見到他了。
握手,他的手好暖:)
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 16:22

回头想想,这个主题确实不错,可以灌很多水的,所以我特意把主题编辑了一下

大家轮着灌吧,灌的人多俺就接着灌,俺可以灌出很多趣事来嘀,先说一件,嘿嘿

冬天是喜欢睡懒觉的,发现小时候真的很辛苦,天天没天亮就起床

还有,爸妈真辛苦TOO,我爸妈是老农,冬天基本休息

所以他们唯一的任务可能就是烧好我的饭菜啦,哈哈

我爸和我妈很搞笑的,石头剪子布看明天早上谁天没亮给我做早饭,哈哈哈...
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:23

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 16:22:11)
所以他们唯一的任务可能就是烧好我的饭菜啦,哈哈

我爸和我妈很搞笑的,石头剪子布看明天早上谁天没亮给我做早饭,哈哈哈...
[right][snapback]527815[/snapback][/right]

太可愛了吧 33.gif
是啊,我記得中學的時候早飯都在家吃的,
所以都是媽媽提前起來給做好。
而且爸和我吃的還不一樣 14.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:23

加油,把這個帖子灌成精華吧。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 16:25

精华倒不用了,做为回忆下冬天的趣事一贴倒可以考虑,俺先歇歇,想到什么冬天的趣事就回一贴切,嘻嘻.
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 16:33

58.gif 我家在南方,记忆里大雪很少的

我长这么大,在我家那边(工作后在深圳,更加不会冷)只经历过一次冰特别厚的

那是在小学五年级,放学回家路边的河上冰结实了

我用一块整砖(南方的单面砖,没北方砖厚)使尽力气砸去,砖刷嘀一下划出老远

冰没破,于是我就在河上冰面走开了,摔了N下终于从河这头走到那头,这事至今没对父母提过

我那是胆大的(据众多同学反映,我小时候很胆大),我的许多同学这辈子至今还没在冰面上走过一次
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:33

大一的時候,剛接觸外教。
第一學期的外教一水男人,20多一個,30多一個,40多一個。
一個共同點就是,
冬天,每次課前都是左一件,又一件地脫衣服。
我常常想,他們是不是沒有冬服,
所以把春夏秋的衣服全穿上了。呵呵。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:37

冰上走啊?我貌似也沒有。
上次有人勾引我冬天去珍珠湖,
然后可以在冰上走,我說我怕。
對方說,沒事,拖拉機都在上面看得很穩,
我說,我怕我倒霉……哈哈。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 16:47

小时候(记不清是四年级还是三年级了),有一年冬天回家路边的一条河

那河是死水河,其实是个鱼塘,不过水挺清的,因为河两边没有什么房子,更没有饭店啊工厂什么的.

某年冬天干塘(家乡话,就是把鱼塘水抽干后捡鱼),露出直径二十厘米的自来水管

紧贴着河底的於泥....我小时候居然从这水管上走了过去!(这样走可以少走些路)

足有二三十米远呢,万一打滑摔跟头,肯定一身泥啊~~~

换了现在,绝对不敢走,小时候....那叫个不怕脏不怕累的,不是盖的!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 16:50

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 16:37:50)
冰上走啊?我貌似也沒有。
上次有人勾引我冬天去珍珠湖,
然后可以在冰上走,我說我怕。
對方說,沒事,拖拉機都在上面看得很穩,
我說,我怕我倒霉……哈哈。
[right][snapback]527823[/snapback][/right]

拖拉机都能走那根本没危险啊,我那次啊,其实两边围观的学生几十上百人
可是在冰上走的只有七八个人
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:52

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 16:47:57)
换了现在,绝对不敢走,小时候....那叫个不怕脏不怕累的,不是盖的!
[right][snapback]527827[/snapback][/right]

今天還在說,越長大,膽子可是越小了。 14.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-13 16:53

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 16:50:55)
拖拉机都能走那根本没危险啊,我那次啊,其实两边围观的学生几十上百人
可是在冰上走的只有七八个人
[right][snapback]527828[/snapback][/right]

不行,我還是覺得沒安全感。
你知道有一千個人走都沒事,
倒霉的人一個人走都不行。
作者: ppx0077    时间: 2007-11-13 17:22

我的愿望就是功课能越学越好喽!然后假期找个好工去,不要说我现实,这么大了还不能自己养活自己,惭愧啊!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-13 20:51

我这个冬天的期待嘛....就是希望能少出点差,这样就可以算是好好调整+休息啦
今年三月份以来的日子,有三分之二是在出差,剩下的三分之一就是在调休了
所以,我大多时间总是一个人....
父母不在身边,朋友不在身边,就连同事也不在身边,一个人长期在外出差的日子有苦自知啊....不愿一个人.
作者: 听健十年    时间: 2007-11-13 21:38

吃多了。。。郁闷
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-14 21:29

去年的冬天.....是我毕业后最难过的一个冬天
难过到,真想死了算了.

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-11-14 21:49

冬天。。我希望赶紧忙完
希望这个冬天不要那么冷

也没其他什么了
作者: 梁子    时间: 2007-11-14 21:58

希望今年的冬天有雪,而不冷!~
作者: 听健十年    时间: 2007-11-14 22:40

想回家看雪
作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-14 22:41

呀呀!都在盼雪啊! 我们这下了一天的雪! 冻死了要!
作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 08:19

下雪多漂亮啊
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:40

冬天啊..

安静的... 等待小草发芽..

哈哈~
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-15 08:47

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:19:57)
下雪多漂亮啊
[right][snapback]528249[/snapback][/right]

你喜欢下雪,但是太冷啊,尤其雪化的时候,就更冷啊
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:50

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:47:38)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:19:57)
下雪多漂亮啊
[right][snapback]528249[/snapback][/right]

你喜欢下雪,但是太冷啊,尤其雪化的时候,就更冷啊
[right][snapback]528284[/snapback][/right]

所以我就买靴子了.... 03.gif

作者: 周话剑    时间: 2007-11-15 09:10

靴子啥样的哈?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 09:19

UGG的..

都说从美国买划算... 这下一点都不划算了...
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 09:46

引用(!@#.海光 @ 2007-11-14 21:29:58)
难过到,真想死了算了.
[right][snapback]528201[/snapback][/right]

走过来,会不会觉得,以后都不会难到 a03.gif 了?
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 10:55

TO鱼妹妹,真不划算啊,8/28=28.5%的关税!哪有这么重的关税?!抢钱啊!

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 09:46:43)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-14 21:29:58)
难过到,真想死了算了.
[right][snapback]528201[/snapback][/right]

走过来,会不会觉得,以后都不会难到 a03.gif 了?
[right][snapback]528324[/snapback][/right]

嗯,走过这个冬天,发现自己的抗击打能力又加强了
去年冬天同时承受两个超沉重的打击!

都过去了,还是回想个幸福的冬天吧
02年冬天,和陀子一起吃苦的幸福~~
那时候超穷,还是学生时代,但已经开始工作实习了,由于超穷,就租了个超便宜的单间
偏偏这个单间离陀子的大学只十分钟走路的路程
于是陀子同寝室的家伙说他挤我那睡的日子比在寝室里日子还多
他们开始怀疑我俩是否是同志关系,哈哈哈
陀子那人特仗义,可以仗义到自己帮别人帮到自己饭都吃不了那种
结果有一段时期帮他同寝室的家伙把自己的生活费用全支援同学了
然后住俺那,然后俺那点超穷的实习工资要养两个人
间或不少日子穷到,两块钱管两个人一餐!
那时有种最便宜的得得B小袋饼有个最实惠的批发点只八角钱,我和陀一人一袋
还有四角钱一人一个两角钱的馒头,然后就着白开水吃

哈哈哈哈,说到这我想起一件超搞笑的事情
有一回陀不知从哪弄了点钱,然后就想着这回他请客等我回去吃饭
结果那次我忘了给他短信先,因为我老板带着他女友请我吃肯德基
回去后他还在等我,还没吃,哈哈哈哈,他居然一直记恨这件事情(嘿嘿,说笑,意思是说那次让他等的撕心裂肺印象深刻)

我那时实习做技术,但困难成这样也就稍带做点业务
偶尔做成了一单领到提成就和陀一人一瓶啤酒叫上两个三块钱的炒菜(那年代就这价)
口号是:哥俩好一下,来~~(两人从不用杯,就用瓶颈交叉双枪似那种碰瓶一下然后喝一口)
我和陀家都是一个地方出来的,这多年下来最深厚的友谊就积累起来了
说着说着真想哭~
彼此无法撼动的信任是我觉得朋友间最重要的一点
他是上天赐给俺的朋友,那一年的冬天尤其加深了我俩的友情
工作后进入社会了,能碰到个知心朋友的机会就微乎其微了
因为人大了都有防备心理,是否真心也不是一两天就知道,相处时间也不会长
家庭背景如何更不可能一清二楚了
学生时代的感情虽然并不成熟,但却是最纯真最诚挚的

我太想感谢我身边的一些朋友,我远不如他们
比如说到仗义吧,我怎么也比不上陀子
另外老大和俺朱哥都是老好老好的大好人.有些闪光点简直可以用伟大来形容,够我学习一辈子
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 11:14

为什么不写我???

我也是好人拿~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 11:38

两人从不用杯,就用瓶颈交叉双枪似那种碰瓶一下然后喝一口
——这种喝法估计只有男人才有。恩。

恩,其实感情没有单方面,既然他这么对你,肯定你也值得。

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 11:42

突然想吃往年冬天在学校附近吃的那种烧饼~

学校清真食堂的是烧饼夹鸡蛋,这个烧饼超脆的,很赞
挨着的学校外面超市外的烧饼加肠,这个烧饼略硬,不过肠的味道好,
赶上上晚课,懒得和大家挤得时候,就会去买,
有时1个,多数时候是2个,
刚烤出来的,超热,
握在手里捂手,捂到温的时候也就回到宿舍了,于是开吃。
如果正好有存货,就沾点老干妈的辣酱,味道很不错。

后来毕业就没再吃过了,据说跟着前阵子涨价风波也涨了,
一块钱一个的日子再没了:(
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 12:45

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:38:03)
两人从不用杯,就用瓶颈交叉双枪似那种碰瓶一下然后喝一口
——这种喝法估计只有男人才有。恩。

恩,其实感情没有单方面,既然他这么对你,肯定你也值得。
[right][snapback]528358[/snapback][/right]

当然值得....

两人感情先后经历了纯真\真诚\成熟的年代
我酒量不行,就只能喝一瓶,所以每次我和他都是只喝一瓶,他能喝,但为了陪我,也从不多喝.

想多喝得自己多掏钱,哈哈哈,他就不多喝了
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-11-15 12:57

别提雪。一提雪我就想起去年天津20,
因为天津20雪成了伤感的回忆。。。
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-11-15 13:04

[quote=!@#.海光,2007-11-15 10:55:08]

[/quote]
嗯,走过这个冬天,发现自己的抗击打能力又加强了
去年冬天同时承受两个超沉重的打击!

都过去了,还是回想个幸福的冬天吧
02年冬天,和陀子一起吃苦的幸福~~
那时候超穷,还是学生时代,但已经开始工作实习了,由于超穷,就租了个超便宜的单间
偏偏这个单间离陀子的大学只十分钟走路的路程
于是陀子同寝室的家伙说他挤我那睡的日子比在寝室里日子还多
他们开始怀疑我俩是否是同志关系,哈哈哈
陀子那人特仗义,可以仗义到自己帮别人帮到自己饭都吃不了那种
结果有一段时期帮他同寝室的家伙把自己的生活费用全支援同学了
然后住俺那,然后俺那点超穷的实习工资要养两个人
间或不少日子穷到,两块钱管两个人一餐!
那时有种最便宜的得得B小袋饼有个最实惠的批发点只八角钱,我和陀一人一袋
还有四角钱一人一个两角钱的馒头,然后就着白开水吃

哈哈哈哈,说到这我想起一件超搞笑的事情
有一回陀不知从哪弄了点钱,然后就想着这回他请客等我回去吃饭
结果那次我忘了给他短信先,因为我老板带着他女友请我吃肯德基
回去后他还在等我,还没吃,哈哈哈哈,他居然一直记恨这件事情(嘿嘿,说笑,意思是说那次让他等的撕心裂肺印象深刻)

我那时实习做技术,但困难成这样也就稍带做点业务
偶尔做成了一单领到提成就和陀一人一瓶啤酒叫上两个三块钱的炒菜(那年代就这价)
口号是:哥俩好一下,来~~(两人从不用杯,就用瓶颈交叉双枪似那种碰瓶一下然后喝一口)
我和陀家都是一个地方出来的,这多年下来最深厚的友谊就积累起来了
说着说着真想哭~
彼此无法撼动的信任是我觉得朋友间最重要的一点
他是上天赐给俺的朋友,那一年的冬天尤其加深了我俩的友情
工作后进入社会了,能碰到个知心朋友的机会就微乎其微了
因为人大了都有防备心理,是否真心也不是一两天就知道,相处时间也不会长
家庭背景如何更不可能一清二楚了
学生时代的感情虽然并不成熟,但却是最纯真最诚挚的

另想说一句的事,有些认可我的朋友太抬举我,其实人的成长都跟生活环境有关
我想说的是我太想感谢我身边的一些朋友,他们才是应该被抬举的人,我远不如他们
比如说到仗义吧,我怎么也比不上陀子
另外老大和俺朱哥都是老好老好的大好人.有些闪光点简直可以用伟大来形容,够我学习一辈子
[right][snapback]528337[/snapback][/right]
[/quote]
好羡慕啊。男人的友情。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 13:12

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:45:17)
当然值得....

两人感情先后经历了纯真\真诚\成熟的年代
我酒量不行,就只能喝一瓶,所以每次我和他都是只喝一瓶,他能喝,但为了陪我,也从不多喝.

想多喝得自己多掏钱,哈哈哈,他就不多喝了
[right][snapback]528441[/snapback][/right]

我平时不喝,不过一瓶应该也可以吧,
看来你酒量真是不行 a03.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 12:57:32)
别提雪。一提雪我就想起去年天津20,
因为天津20雪成了伤感的回忆。。。
[right][snapback]528446[/snapback][/right]

为什么伤感呢?昨天还梦到天津,
正打算补日记呢,哈 b3.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 13:04:31)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 10:55:08)

好羡慕啊。男人的友情。
[right][snapback]528447[/snapback][/right]

姐,你应该看看士兵突击,里面纯男人友情,一点感情戏都没有,超赞 b2.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 13:51

我想吃... 煎饼果子...

作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 15:29

回头看才又想到,小时候的许多个冬天,都是在老家过的
一年当中只有那时候见爷爷奶奶一次....

他们都不在了...
还能享受爷爷奶奶一代人疼爱的朋友们,请珍惜.
海光只能在想他们的时候
把珍藏的记忆拿出来疼惜一下

然后把这道
再次放回脑.

珍藏....在海光内心.
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 17:36

哈,在阳光灌水真不错....灌出我一篇博客来,嘻嘻.有兴趣看博的朋友请点签名的链接
作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-15 17:39

已经灌出水平灌出 风格了!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-17 14:16

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 15:29:03)
把珍藏的记忆拿出来疼惜一下
[right][snapback]528499[/snapback][/right]

真的
很疼惜很疼惜——
他们走后
他们留给我的那些
仅有的记忆

从前他们疼我一样去疼惜
这仅有的记忆

如果
真有灵魂世界
真有孟婆汤
宁愿永不超生
也不喝

因为有
他们的爱
父母的爱
你们的爱

也许还会有
将来她的爱

刻入我的灵魂深处
超越时空
化为永恒的
无怨无悔
不离不弃
作者: 还要爱你    时间: 2007-11-17 19:48

今年冷的很早~很想看到雪,,,
作者: 悟羽丰    时间: 2007-11-17 23:36

觉得全球暖化对今年没什么影响.....
那些诺贝尔专家讨论了半天搞什么......哈哈
作者: 周话剑    时间: 2007-11-18 00:14

火锅!!!
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-18 08:09

南京冷空气来了,555
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-19 09:37

引用(周话剑 @ 2007-11-18 00:14:00)
火锅!!!
[right][snapback]529031[/snapback][/right]

这个版主也负责,呵呵~ 58.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-19 10:27

大家在说什么!?
作者: LoneKnight    时间: 2007-11-21 19:07

这一辈子,最烦的就是过冬 14.gif 14.gif 14.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-21 19:13

19号来了东北黑龙江,东北三省正值今年来最大一次雪。

一和同学说雪,他就说上次是某某年,俺用雪球打了他一下狠嘀(嘻嘻,小时候我最调皮嘀说)。

想想老了,打雪仗永远是属于孩子们的...

记得俺小学四年级时有一回俺们班和五年级整个班打起了班级对抗雪仗....那次狠嘀...

真像打群架,这节课是我们班男生把他们班堵班门口里出不来
(说到这不由想起,偶尔有女生出来被激动者见人就打,然后是道歉不止...饶是如此,也无法逃脱被我们鄙视的命运,嘿嘿嘿)

下节课很可能就是他们把我们班男生堵着出不来~~

非常有趣,大家都不会欺负女孩子(个别主动参战进来的野蛮女生例外)

不过我印象清楚的是:我们四年级1班的女生虽然不参战,但后勤工作做得相当嘀出色~

如:我方人员被击中后回班里立即有两三个女生围上前帮着拍打雪粒(真怀念);积极为我方人员准备弹药(采集并制作成雪球),用班级里的垃圾铲或垃圾斗...尤其是后面这点,五年级嘀对手自叹不如啊,因为他们班嘀MM们隔绝战争!哈哈哈,那次雪仗疯嘀...此生难忘...教室里全是湿的,此战的终止是因为对手某个笨蛋手法太差,击坏本班公共财物——玻璃一块!
(呵呵,这段记忆我的好友中可能只有WW他记得,而且他哥大我们一岁,正好在对手战线里,真是好回味啊,童年真好!)
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-22 09:49

引用(!@#.海光 @ 2007-11-21 19:13:43)
19号来了东北黑龙江,东北三省正值今年来最大一次雪。

一和同学说雪,他就说上次是某某年,俺用雪球打了他一下狠嘀(嘻嘻,小时候我最调皮嘀说)。

想想老了,打雪仗永远是属于孩子们的...

记得俺小学四年级时有一回俺们班和五年级整个班打起了班级对抗雪仗....那次狠嘀...

真像打群架,这节课是我们班男生把他们班堵班门口里出不来
(说到这不由想起,偶尔有女生出来被激动者见人就打,然后是道歉不止...饶是如此,也无法逃脱被我们鄙视的命运,嘿嘿嘿)

下节课很可能就是他们把我们班男生堵着出不来~~

非常有趣,大家都不会欺负女孩子(个别主动参战进来的野蛮女生例外)

不过我印象清楚的是:我们四年级1班的女生虽然不参战,但后勤工作做得相当嘀出色~

如:我方人员被击中后回班里立即有两三个女生围上前帮着拍打雪粒(真怀念);积极为我方人员准备弹药(采集并制作成雪球),用班级里的垃圾铲或垃圾斗...尤其是后面这点,五年级嘀对手自叹不如啊,因为他们班嘀MM们隔绝战争!哈哈哈,那次雪仗疯嘀...此生难忘...教室里全是湿的,此战的终止是因为对手某个笨蛋手法太差,击坏本班公共财物——玻璃一块!
(呵呵,这段记忆我的好友中可能只有WW他记得,而且他哥大我们一岁,正好在对手战线里,真是好回味啊,童年真好!)
[right][snapback]529950[/snapback][/right]

我发现你是勤劳,你这么一说我也想起一些事来,
但是懒得打出来 b6.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-11-22 16:00

冬天 让我现在想到的是冬眠

还有火锅
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-22 17:33

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-22 09:49:40)

我发现你是勤劳,你这么一说我也想起一些事来,
但是懒得打出来 b6.gif
[right][snapback]530064[/snapback][/right]

呵呵,觉得有趣的回忆我都会打下来~~

其实我这是偶尔想起来了,也是当作素材先存这,出差回去后整理进自己的本本,以后再整理进博客。

我写博客,最勤奋的读者是自己,最大的目标是写给自己珍藏的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-23 09:40

引用(!@#.海光 @ 2007-11-22 17:33:29)
呵呵,觉得有趣的回忆我都会打下来~~

其实我这是偶尔想起来了,也是当作素材先存这,出差回去后整理进自己的本本,以后再整理进博客。

我写博客,最勤奋的读者是自己,最大的目标是写给自己珍藏的。
[right][snapback]530203[/snapback][/right]

我喜欢聊天回忆,然后整理聊天记录 51.gif
虽然出力大的会是对方 14.gif

呵呵,哪天跟你聊聊,估计也能整理出来 a03.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-23 14:13

小果子,没看见你的Q号,加我吧:40764140

似乎认识很久了,不过一直不是Q友。可能考虑到某人喜欢版聊的原因,嘿嘿嘿
作者: !@#.海光,    时间: 2007-12-10 19:44

补充几句:

没有尽头,的冬季

没有尽头的,冬季回想

没有尽头的冬季,回想着你

没有尽头的冬季回想着,你与我渡过的冬季

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-12-10 20:07

真想吃火锅···想了一个星期了 14.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-12-11 10:03

牙牙不好之后,火锅都吃得不爽。郁闷
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-12-11 13:30

引用(!@#.海光 @ 2007-12-10 19:44:36)
补充几句:

没有尽头,的冬季

没有尽头的,冬季回想

没有尽头的冬季,回想着你

没有尽头的冬季回想着,你与我渡过的冬季
[right][snapback]532556[/snapback][/right]

昨天下雪,格外想念夏天见到某人的感觉。恩。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-12-30 12:08

翻老贴了,抱歉,只是今天又补充一条

今天,好灿烂的阳光撒在了泉城济南,这潜意识嘀会让我感到很温暖..可是,我根本没有时间停下脚步找角落晒太阳,也就感觉不到温暖.
  这样的日子,让我怀念起大学时的冬天...周六如果有这样的阳光,我常常会和室友搬上桌椅到我们宿舍的顶上下象棋.(记得有次下着下着还发现不远处一栋楼着了大火,结果打911报火警)我和他是真正的棋逢对手,这真是其乐无穷的事,并且彼此会在切磋中共同成长.这简直是幸福.(说句不托大的话,我们那届是我俩对手的,只一人.)如今,根本没时间晒太阳,除非是休息日,可惜我已经N久没休息了.就算有时间晒太阳,也非常难找到愿意一块下并且棋逢对手的人啦~~其实我不怕碰到高手,只怕找不到愿意一块下的高手,只少要比我厉害的高手.身边有时候我还能碰上觉得有潜力可挖的比我略差的对手,可惜他们对象棋还谈不上真正的喜爱,因为他们发现下不赢我时就不愿和我下了.所以,我觉得,我是真的喜爱象棋的,虽然如今很少下,只因找不到人下,而网上下棋,一点也不惬意.
我的大学生活,可以怀念的事情真的很少,这算是难得的其中一件啦.我的大学,没有好好学习,也没谈过恋爱,就连朋友,也没多少玩得很好的--当然,还是有几个的,几个很难得的..不过朋友,倒没必要太多,用我以前对楼上说过的话形容:

单纯嘀交几个子玩得来的朋友就成
朋友并不多...这是单
朋友对我的感情是忠厚的...这是纯
那他们就是我单纯的朋友,我也是他们单纯的朋友.

作者: 金雨    时间: 2007-12-30 15:11

温暖的回忆
作者: 周话剑    时间: 2007-12-30 17:37

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 11:35:27)
喜欢雪。恩。

冬天啊,感觉冷啊,然后怀念。
还有就是,吃火锅的季节:)
[right][snapback]527743[/snapback][/right]

我也是火锅爱好者哦
作者: 海光    时间: 2010-1-11 16:41

请原谅我翻了一回老贴....实在是...这原来的号发的贴...转不到我这个新号上来了....
看来换成新号,有些东西转不过来,是必然的
作者: 其实不想走    时间: 2010-1-11 18:46

这个,这个,我没办法了,转不过来,是自然的啦,哈哈
作者: kylintsao    时间: 2010-1-23 10:44

现在是冬季,继续回想,哈哈~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net