标题: 【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离 [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:15

<span style='color:blue'>           炊烟袅袅 <br />          天地任逍遥<br />             无思念<br />    却难料<br /> <br />       爱的辛苦<br />               亦未曾<br />      逃之夭夭<br /> <br />    月色迷离<br />         湮没了你<br />                藏匿那些<br />      颠沛经历<br />       <br />         无关痛痒<br />                 久违了<br />    莫名的忧伤<br /> <br />        嫣然一笑<br />                 升起的<br />   不仅仅是回忆<br />            或者洗礼<br /> <br />            距离的等距<br />    才明了<br />         葬身海底<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />       我还是我<br />           重蹈覆辙的演绎<br /> <br />          你已不是你<br />               某些人 某些事<br /> <br />    独自面对空寂<br />            和距离<br /> <br />              莫名恐惧</span><br /> <br /> <br /> <br /><b>       <span style='color:gray'>一脸消沉<br />              掩不住无力</span></b><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />       <span style='color:gray'>

作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 08:20

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!
不会吧???鱼居然活了。。。

好久不健了小美女人鱼。。你还好吗?
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-15 08:21

真是好久没见小鱼了哦,真是想念,你还好吗,现在
作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 08:23

呵呵。。。有钞票的小鱼。。。这些日子哪去了?好多人在想你呢
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:24

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:20:46)
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!
不会吧???鱼居然活了。。。

好久不健了小美女人鱼。。你还好吗?
[right][snapback]528252[/snapback][/right]

吴吴.. 还记得我.. 感动ing...

还好还好.. 呵呵``~

恩.. 回来了.. 舍不得这里... 毕竟有很多回忆..

还有....... 想我哥哥.. 才回来了...

作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 08:28

嗯嗯。。MSN里也没了你的踪迹。。。大家都好想你,好担心你的
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:28

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:21:40)
真是好久没见小鱼了哦,真是想念,你还好吗,现在
[right][snapback]528254[/snapback][/right]

走姐姐... 30.gif

我还好.... 到新学校.. 很累... 很多东西都不会..
也遇到好多的是是非非.. 不过都安全的挺过去了...

走姐姐.. 想你们了...

作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 08:30

俺写事情就是没有arts细胞啊,每次一看妹妹的文字,这就是俺第一感想 58.gif

写了好多好多事情,哥最先想说的就是:

继续好好爱惜自己
继续好好保护自己
继续好好照顾自己

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:30

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:23:30)
呵呵。。。有钞票的小鱼。。。这些日子哪去了?好多人在想你呢
[right][snapback]528256[/snapback][/right]

........ 33.gif 钞票我得没有,都是爹妈赞助的.. 以后必须好好孝敬他们才行

我啊.. 呵呵..... 玩失踪呗~ 让你们担心我~

都谁想我了,进来报道一个~~~ 51.gif

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:32

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:28:24)
嗯嗯。。MSN里也没了你的踪迹。。。大家都好想你,好担心你的
[right][snapback]528260[/snapback][/right]

03.gif 都谁想我了,都谁想我了!!!!!!!!03.gif

作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 08:33

哥想你.
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:34

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 08:30:09)
俺写事情就是没有arts细胞啊,每次一看妹妹的文字,这就是俺第一感想 58.gif

写了好多好多事情,哥最先想说的就是:

继续好好爱惜自己
继续好好保护自己
继续好好照顾自己
[right][snapback]528262[/snapback][/right]

我简直无法用语言来形容你这个回帖。。。。

那么。。。

就简单点。。。。。。

一个字好了。。。

彪!!!

作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 08:35

还有小飞飞啊。。经常问我有没有见到过你
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:35

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 08:33:23)
哥想你.
[right][snapback]528265[/snapback][/right]

这个是必须的。

不然.... 03.gif
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-15 08:36

其姐也想你
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:37

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:35:14)
[right][snapback]528268[/snapback][/right]

30.gif 话剑......30.gif

完了,我后悔了... 为什么这么长时间不来...

我必须要检讨!!! a01.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:39

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:36:08)
其姐也想你
[right][snapback]528270[/snapback][/right]

嗷嗷感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我必须要检讨检讨再检讨!!!为什么离开这么久。。。。 67.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-15 08:39

回来就好。
作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 08:40

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:37:28)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:35:14)
[right][snapback]528268[/snapback][/right]

[right][snapback]528271[/snapback][/right]

哈哈。。那小伙最近一直心情不好,你快去哄哄吧。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:42

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-15 08:39:38)
回来就好。
[right][snapback]528274[/snapback][/right]

哎呀哎呀~~ 哈哈哈~~ 看看这是谁来了~~

柠檬姐姐好!!!!!!!!!! 03.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:43

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:40:16)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:37:28)

[right][snapback]528271[/snapback][/right]

哈哈。。那小伙最近一直心情不好,你快去哄哄吧。。
[right][snapback]528276[/snapback][/right]

b4.gif 让他主动来找我b4.gif
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-15 08:48

小鱼,没事,只要是回来就好
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 08:50

回楼主大人!我还敢肯定,小耿兄弟和陈进兄弟非常非常想你!

陈进见着我时就在问小鱼怎么不见了?俺说...她玩人间蒸发

小飞同学我没见着,不过QQ上问我两遍啦,说你家那条破鱼的病还没好?怎么不见啦?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:52

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:48:41)
小鱼,没事,只要是回来就好
[right][snapback]528285[/snapback][/right]

30.gif 走姐姐...... 越说我越... 感动... 55的 30.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 08:55

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 08:50:09)
回楼主大人!我还敢肯定,小耿兄弟和陈进兄弟非常非常想你!

陈进见着我时就在问小鱼怎么不见了?俺说...她玩人间蒸发

小飞同学我没见着,不过QQ上问我两遍啦,说你家那条破鱼的病还没好?怎么不见啦?
[right][snapback]528287[/snapback][/right]

嗷嗷感动啊........................... 小进进 67.gif

话剑,太不像话了!才问我2次! b4.gif 不和你玩了~! a03.gif a01.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 09:04

小飞飞为啥不来灌水呢?小样的,出来&#33;
作者: 周话剑    时间: 2007-11-15 09:08

我来也&#33;&#33;我感冒中&#33;&#33;想死你了&#33;&#33;&#33;强烈要求装QQ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 09:17

我想死你了小鱼&#33;&#33;
作者: 周话剑    时间: 2007-11-15 09:18

强烈要求小鱼装QQ与我联系&#33;QQ:619679497
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 09:21

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 09:04:00)
小飞飞为啥不来灌水呢?小样的,出来!
[right][snapback]528292[/snapback][/right]

他发彪了 03.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 09:23

引用(周话剑 @ 2007-11-15 09:08:00)
我来也!!我感冒中!!想死你了!!!强烈要求装QQ!!!!!
[right][snapback]528295[/snapback][/right]

你能不能好好上班!!能不能!!能不能啊!! 03.gif

我想你了.... 30.gif

作者: 陈进    时间: 2007-11-15 09:24

我也顶这个环节
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 09:24

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:17:47)
我想死你了小鱼!!
[right][snapback]528300[/snapback][/right]

我不想死啊!!!! 33.gif

我刚才看见你照片了,我哥给我的~ 03.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 09:25

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:24:10)
我也顶这个环节
[right][snapback]528307[/snapback][/right]

小进进~ 你和以前看起来不一样了
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 09:26

我先下了 很遗憾 !!!
我是刚才海光 发信息说小鱼来了 所以就上来看看 
我有点事情离开了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 09:27

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:26:12)
我有点事情离开了
[right][snapback]528310[/snapback][/right]

哈哈~ 不遗憾啊~

我都见到你照片了~ 小伙挺精神啊~ 03.gif

好好帮我照顾我哥啊~ 没事儿请他吃吃饭什么的~

别带他学坏啊!!! 17.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 09:32

那天还想到,
你怎么突然就失踪了,
呵呵,回来就好。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 09:38

哈哈~

回来了回来了
彻底的回来了~
作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 09:49

回来就好。。。唉。。又要发大水了。。。我找个地方避一避
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 09:50

那就好。
我一看到海光就想起你,
呵呵,你们那阵子的版聊真是太成功了:)
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 10:32

回楼上的小果子:汗.....版聊.......表揭发我版聊撒
呵呵,一家人嘛,看见俺能想起俺妹妹?多谢你啦,大家表欺负我家小鱼妹子

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:27:59)

[right][snapback]528313[/snapback][/right]

第一句话非常正确!嘿嘿,这个这个....后一句,谁带谁啊?
应该说俺别把人家小进带坏了,不过~~~
从逻辑上来说,俺妹妹也没说错
因为俺不可能把小进带坏,倒是小进有可能把俺带坏 b4.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 11:16

引用(听健十年 @ 2007-11-15 09:49:56)
[right][snapback]528326[/snapback][/right]

03.gif 真不好意思... 耽误您坐这儿凉快了

作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 11:22

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 11:16:22)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 09:49:56)
[right][snapback]528326[/snapback][/right]

03.gif 真不好意思... 耽误您坐这儿凉快了
[right][snapback]528347[/snapback][/right]

呃。。我去找个暖和地方。。。现在凉快就不需要了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 11:27

海光:你们当年真的很“英勇”啊,
比水派绝不逊色,汗~

小鱼:你们继续创造奇迹:)

吴林:你得捎上我啊~呵呵。
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 11:34

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:25:32)
引用(陈进 @ 2007-11-15 09:24:10)
我也顶这个环节
[right][snapback]528307[/snapback][/right]

小进进~ 你和以前看起来不一样了
[right][snapback]528309[/snapback][/right]

怎么了 是不是 英俊了 51.gif
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 11:35

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:27:59)
引用(陈进 @ 2007-11-15 09:26:12)
我有点事情离开了
[right][snapback]528310[/snapback][/right]

哈哈~ 不遗憾啊~

我都见到你照片了~ 小伙挺精神啊~ 03.gif

[right][snapback]528313[/snapback][/right]

不客观 呀
我这样的那么善良的人 怎么可能
我上次邀请你哥哥来我这 喝酒 你哥哥 没有时间呀 哈哈
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 11:38

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 09:50:11)
那就好。
我一看到海光就想起你,
呵呵,你们那阵子的版聊真是太成功了:)
[right][snapback]528327[/snapback][/right]

我和我哥会继续努力.. 创造辉煌的。。。!! 51.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 11:52

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:27:11)
比水派绝不逊色,汗~

[right][snapback]528351[/snapback][/right]

果姐不许走~~~~~~ 67.gif
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 12:02

这个人还在???
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-15 12:34

TO小果子:趁楼主大人不在,俺想说,说到英勇....应该是楼主大人吧?这个这个,不过一个巴掌拍不响,那,我就充回英勇,再说了,上阵哥妹俩,不能把俺妹妹一人扔下
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 12:35

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:34:08)
TO小果子:趁楼主大人不在,俺想说,说到英勇....应该是楼主大人吧?这个这个,不过一个巴掌拍不响,那,我就充回英勇,再说了,上阵哥妹俩,不能把俺妹妹一人扔下
[right][snapback]528427[/snapback][/right]

'哥妹' 这里 用作兄妹比较好
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-11-15 12:55

可爱的小鱼回来了,好久不见那只漂亮温馨的小KT了。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 13:10

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 11:52:41)
果姐不许走~~~~~~ 67.gif
[right][snapback]528388[/snapback][/right]

时差啊,真不晓得你那里现在几点 14.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:34:08)
[right][snapback]528427[/snapback][/right]

67.gif 我好久没夸张的灌了啊 a01.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 13:44

引用(陈进 @ 2007-11-15 12:02:33)
这个人还在???
[right][snapback]528400[/snapback][/right]

依然活着...
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 13:46

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 12:55:15)
[right][snapback]528445[/snapback][/right]

30.gif 你是.......................................................
作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 13:47

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:27:11)
比水派绝不逊色,汗~

[right][snapback]528351[/snapback][/right]

这个不是问题。。。偶在深圳等你呀苹果
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 13:47

果姐,我这里现在凌晨12:47

我再写essay...
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 14:24

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 13:46:33)
引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 12:55:15)
[right][snapback]528445[/snapback][/right]

30.gif 你是.......................................................
[right][snapback]528476[/snapback][/right]

原来的ID是jianmi13145 a03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 13:47:14)
这个不是问题。。。偶在深圳等你呀苹果
[right][snapback]528477[/snapback][/right]

14.gif 我还是在这里等你吧,看雪。 a02.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 13:47:45)
果姐,我这里现在凌晨12:47

我再写essay...
[right][snapback]528478[/snapback][/right]

啊哦,该睡了,呵呵。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-15 14:34

果姐... 俺不行了.. 睡觉了...

作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 15:40

鱼又游哪去了?
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-15 15:45

引用(听健十年 @ 2007-11-15 15:40:42)
鱼又游哪去了?
[right][snapback]528503[/snapback][/right]

睡觉了,她那边不早了,哈
作者: 听健十年    时间: 2007-11-15 16:37

她又出国了?
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 16:37

鱼有时差&#33;
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-15 16:53

恩,时间是够晚了,
估计忙会儿就该下班了。恩。
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 16:54

呵呵 辛苦辛

作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-15 17:26

呀呀呀呀  消失了很久的鱼呀!
作者: yanyan    时间: 2007-11-15 19:34

just wanted to say hello :-)
作者: 健过留声    时间: 2007-11-15 23:37

你们都好熟啊~

我做为阳光的一员~认识你很高兴~

祝心情永远“阳光”!
作者: 周话剑    时间: 2007-11-16 00:42

她在写作业&#33;我看她可能又是半年没写过作业了&#33;&#33;这个家伙&#33;
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 05:51

引用(听健十年 @ 2007-11-15 15:40:42)
鱼又游哪去了?
[right][snapback]528503[/snapback][/right]

我在上大学啊... 03.gif
怎么想我啦~~~ 51.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 05:56

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 15:45:43)
鱼又游哪去了?

睡觉了,她那边不早了,哈
[right][snapback]528505[/snapback][/right]

学校突然停电,上课上到一半,现在回来了~~~ 03.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 05:58

引用(听健十年 @ 2007-11-15 16:37:09)
她又出国了?
[right][snapback]528519[/snapback][/right]

出来四年了....... 14.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 05:59

引用(陈进 @ 2007-11-15 16:37:25)
鱼有时差!
[right][snapback]528520[/snapback][/right]

13hr
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 06:05

引用(薇薇听健 @ 2007-11-15 17:26:55)
呀呀呀呀  消失了很久的鱼呀!
[right][snapback]528549[/snapback][/right]

美女,我回来了~~ 58.gif

作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-16 06:10

引用(周话剑 @ 2007-11-16 00:42:08)
她在写作业!我看她可能又是半年没写过作业了!!这个家伙!
[right][snapback]528646[/snapback][/right]

你真~~~聪明,加一个商标!下面请对手小鱼儿为话剑选择智力陷阱 b4.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 06:18

引用(yanyan @ 2007-11-15 19:34:54)
just wanted to say hello :-)
[right][snapback]528577[/snapback][/right]

yanyan姐姐!!!!!!!!!!!!!

还好吗!!!!!!!!!!!!!!!!

你们那比那冷不冷!!!!!!!!!!!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 06:21

引用(健过留声 @ 2007-11-15 23:37:19)
你们都好熟啊~

我做为阳光的一员~认识你很高兴~

祝心情永远“阳光”!
[right][snapback]528639[/snapback][/right]

元老??? b1.gif

注册时间比我早啊~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 06:23

引用(!@#.海光 @ 2007-11-16 06:10:45)
引用(周话剑 @ 2007-11-16 00:42:08)
她在写作业!我看她可能又是半年没写过作业了!!这个家伙!
[right][snapback]528646[/snapback][/right]

你真~~~聪明,加一个商标!下面请对手小鱼儿为话剑选择智力陷阱 b4.gif
[right][snapback]528653[/snapback][/right]

我用我同学的电脑,,,,没有QQ 68.gif

作者: 周话剑    时间: 2007-11-16 08:10

抗议装个QQ才几分钟&#33;&#33;
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-16 09:24

给个精华

理由:旧友新知汇聚一堂,情谊浓浓。

也算庆祝小鱼回归。
作者: 听健十年    时间: 2007-11-16 09:24

呃。。我知道了。只是听说你回大连了,还以为你不走了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-16 09:44

精华了,呵呵。
作者: 一健钟情    时间: 2007-11-16 09:54

加油。让自己开心就好。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-16 10:20

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-16 09:24:37)
给个精华

也算庆祝小鱼回归。
[right][snapback]528678[/snapback][/right]

汗.....这理由让人忌妒到....也想人间蒸发一场 68.gif

b3.gif 呵呵,不过主要的心情还是:妹妹,恭喜啊~~恭喜!

编辑:酸奶柠檬,想加你Q,给个吧.
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-16 10:30

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 21:47

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-16 09:24:37)
给个精华

也算庆祝小鱼回归。
[right][snapback]528678[/snapback][/right]

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

柠檬姐姐... 俺得减肥计划... 被搁浅了..
8过我已经104斤了... 03.gif

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 21:48

引用(听健十年 @ 2007-11-16 09:24:41)
呃。。我知道了。只是听说你回大连了,还以为你不走了
[right][snapback]528679[/snapback][/right]

我貌似每年都回去再回来...... 14.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-16 21:51

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 21:47:07)
[right][snapback]528845[/snapback][/right]

....他,怎么我看的资料显示是:上海地区,男,22岁.....
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-16 22:01

引用(一健钟情 @ 2007-11-16 09:54:43)
加油。让自己开心就好。
[right][snapback]528701[/snapback][/right]

51.gif 我会哒 我会哒~~~

美女最近好不好~~ 03.gif
作者: 周话剑    时间: 2007-11-17 00:11

我刚下班过来看一下&#33;在踩小鱼一脚&#33;&#33;&#33;
作者: yanyan    时间: 2007-11-17 06:43

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 00:18:23)

[right][snapback]528654[/snapback][/right]

不是冷,而是冷,现在每天早上我的自行车上都结霜,比去年的这个时候冷。。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-17 14:02

引用(周话剑 @ 2007-11-17 00:11:33)
我刚下班过来看一下!在踩小鱼一脚!!!
[right][snapback]528880[/snapback][/right]

小飞你签名的图片不能并排放么?
作者: 周话剑    时间: 2007-11-17 14:18

俺不要,俺要个性
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-18 14:19

引用(!@#.海光 @ 2007-11-16 21:51:05)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 21:47:07)
[right][snapback]528845[/snapback][/right]

....他,怎么我看的资料显示是:上海地区,男,22岁.....
[right][snapback]528847[/snapback][/right]

恩,号码是人家送的,懒得改资料了。 30.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-18 14:21

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

身体好就好。104很不错哦
作者: 周话剑    时间: 2007-11-18 18:34

我前女友好象是90斤,可惜她已经不是我的了&#39;&#33;&#33;
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-19 09:39

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

a03.gif 恭喜~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-19 09:45

引用(yanyan @ 2007-11-17 06:43:17)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 00:18:23)

[right][snapback]528654[/snapback][/right]

不是冷,而是冷,现在每天早上我的自行车上都结霜,比去年的这个时候冷。。
[right][snapback]528882[/snapback][/right]

yanyan姐~

我今天穿UGG出去了 03.gif 03.gif 真暖和真暖和

你也穿把~!!
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-19 09:52

小鱼才104斤,好羡慕哦,5555
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-11-19 10:18

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-18 14:21:00)

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

身体好就好。104很不错哦
[right][snapback]529104[/snapback][/right]

可是屁股和腿还是很胖!!! 67.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net